Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Devious Minds
Поздравляем Guirza
Spirit of Summer
Sheep Herder
Dream Mentor
Shades of Mort'ton
Scorpion Catcher
Поздравляем Lalushka!
Witch's House
Priest in Peril
One Small Favour
Мини-игры
Nature Spirit
Merlin's Crystal
Jungle Potion
Troll Stronghold
Troll Romance
Giant Dwarf, The
Swept Away
Spirits of the Elid

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Plague City
    12:42
    Plague City
    Plague City @ 29 Jul, 2006 by Botanikus_PK

    Автор: Botanikus_PK
    Минимальные требования: нет
    Сложность: легкий
    Необходимые предметы: 4 Buckets of Water, rope (можно купить у Ned в Драйнор), bucket of milk (берем пустое ведро и используем его на дойную корову (Dairy cow), которую можно найти например рядом с стенами Фаладора), bar of chocolate (покупаем в Port Sarim), spade (купить в Catherby рядом с Camelot у продавца принадлежностей для фарминга), dwell berry (идем к Mc'Grubor Wood проходим сзади забора и ищем щель в нем, чтобы пролезть и там будут лежать эти ягоды, надо опасаться собак 44 уровня), pestle and mortar (Херблор магазин), snape grass (рядом с крафтинг гильдии есть остров с хобгоблинами)
    Награда: 1 qp, 2425 mining XP, спелл для телепортации в Ardognue, чтобы активировать этот спелл в вашем мeню, прочтите магический скролл
    Начало: East Ardounge. Разговариваем с Эндмондом (Edmond), чтобы начать квест, его дом находится недалеко от бара.


    1. Говорим с Эдмондом. Он расскажет, что его дочь которая ушла в West Ардоунг чтобы исследовать чуму и не вернулась. Он попросит поговорить с его женой.


    2. Его жена Алрена расскажет вам, что есть короткий путь по Западной части города и сообщит, что вам нужна специальная маска, т.к в зараженный город без нее идти нельзя. Она может сделать вам маску если у вас есть dwell berry, даем ей эту ягоду и взамен она отдает вам маску (напоминает старый противогаз). И попросит помочь мужу в раскопках в саду и прежде чем уйти забираем фотографию со стола на которой изображена Елена.


    3. Идем обратно в сад и беседуем с Эдмондом, он скажет, что нужно использовать немного воды, чтобы разрыхлить землю. Юзаем 4 Buckets of Water на Mud Patch и потом лопату. Проваливаемся вместе с Эдмондом.


    4. Мы оказались в канализации. Идем на юго-запад (S-W) пока не увидим трубу в стене (Sewer Pipe). Используем на нее веревку и говорим с Эдмондом, т.к одному вам не оторвать решетку закрывающую трубу. Он поможет вам и вы срываете решетку с трубы. Также он скажет, что теперь вы в гордом одиночестве будете разбираться в возникших трудностях. И прежде чем подниматься по трубе наденьте газовую маску.

    5. Вуаля. Можете спеть себе гимн или поставить памятник все зависит от ваших финансов. Мы находимся на зараженной территории несчастного Восточного Ардонга. Найдите жителя по имени Jethick он будет недалеко. Поговорите с ним и скажите, что вы ищите Елену (если вы взяли ту фотографию Елены со стола в доме у Эдмонда, то тогда вы сможете спросить про неё). Он скажет, что Елена помогает людям в этом городе.Также он отдаст вам книгу, которую нужно обязательно отнести в один дом.


    6. Идем на Север пока не найдем дом. Попробуйте открыть дверь но вас не пустят, если у вас есть книга в инвентаре скажите, что вы пришли её отдать, тогда вам откроют дверь. Поговорите с людьми, бродящими по центральной площади города и они сообщат, что Елена была похищена. Один из них посоветует подняться наверх и поговорить с Milli Rehnison (девочка).

    7. Идем наверх и говорим с маленькой девочкой. И она расскажет, что Елена в самом S-E (Юго-Восточном) здании этой части города.

    8. Направляемся в здание. У него 2 двери и рядом с ними ходят Mouner'ы (в серо-зеленых костюмах и с противогазами). Попытаемся открыть Западную дверь и один из моурнеров сообщит, что это здание заражено. Можно сказать ему, что внутри девушка по имени Елена и спросить, как попасть во внутрь. Тогда он посоветует обратится к человеку по имени Bravek.

    9. Теперь пройдем немного на север и увидим большое здание с крупными входными дверями. Смело заходим и говорим с Clerk. Скажите что вам необходимо поговорить с Бревеком (выбиретe urgent). Тогда клерк позволит поговорить с ним.

    10. Откроем двери и входим в покои Бревека. Говорим с ним и выясняется, что у него жуткая головная боль. Спросите насчет лекарства и он даст вам записку на которой будет написан рецепт. Если вы взяли все необходимые предметы, то для вас не составит труда приготовить этот чудотворный напиток. Поясняю. Нужно на Bucket of Milk использовать Chocolate, который перемолот с помощью Pestle and Mortar, добавляем молотый шоколад в ведро с молоком и добавляем Snape Grass. Даем эту смесь Бревеку. И головную боль как рукой сняло. Расскажите теперь ему историю и спросите почему Mouner не слушает вас, возможно, что у вас нет достаточной власти над ним и Бревек тогда выдаст вам рекомендательное письмо (warrant).

    11. Идем обратно к тому дому где бродят моунеры. Опять пытаемся открыть ту западную дверь и моунер нам опять скажет, что внутрь пройти нельзя. Мы предьявляем ему бумагу, он меняется в лице и начинает что-то говорить про самого главного Секторгазника. И в этот момент поворачивается спиной - это то что нужно - проскальзываем в дверь.

    12. Спускаемся вниз и видим клетку с Еленой. Говорим с ней. Она скажет вамя, что для её освобождения нужен ключ. Поднимаемся этажем выше и обыскиваем barrel и находим маленький ключ. Спускаемся опять вниз, юзаем ключ на двери клетки и говорим опять с Еленой. Она скажет, что отец вас вознаградит за ее спасение.

    13. Выходим из дома и направляемся в дыру откуда и попали в город, конечно канализационную трубу, главные ворота для превелегированного общества )). Обращаемся к отцу, который стоит возле того, что недавно называлось огородом. И он дает нам вознаграждение. Поздравляю квест пройден.




    Оригинал описания квеста был опубликован на сайте РФ клана. Опубликовано на сайте Русский Рунскейп  с разрешения Medliner.


    Категория: Квесты | Просмотров: 2108 | Добавил: Ляля | Теги: Рунскейп квесты, Plague City | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka