Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новое на сайте
Heartstealer
Раздел - Квесты
Bringing Home the Bacon
Раздел - Квесты
Chef's Assistant
Раздел - Квесты
Gunnar's Ground
Раздел - Квесты
Diamond in the Rough
Раздел - Квесты
Stolen Hearts
Раздел - Квесты
Rune Mechanics
Раздел - Квесты
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты

Поиск

Популярное
Rune Mechanics
Bringing Home the Bacon
Diamond in the Rough
Chef's Assistant
Stolen Hearts
Gunnar's Ground
Heartstealer
Devious Minds
Halloween 2006
Rat Catchers
Learning The Ropes - Tutorial
Barbarian Assault
Roving Elves
Rum Deal
Haunted Mine
Tai Bwo Wannai Cleanup
Shades of Mort'ton
Rag and Bone Man
Monks Friend
Nature Spirit

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Посетители сегодня

    Главная » 2023 » Ноябрь » 25 » Bringing Home the Bacon
    16:31
    Bringing Home the Bacon

    Bringing Home the Bacon

    2023 @ by Lalushka

    Предварительные условия - 42 уровень навыка Construction, 14 уровень навыка Farming, 14 уровень навыка Summoning 

    1. Начало квеста с разговора с Eli Bacon, его ферма находится южнее Фаладора, севернее Порта Сарим. 

    Поговорите с Эли -  он познакомит вас с «беконом», новым видом мяса, который он открыл и назвал в свою честь, предоставив вам его образец . Нажмите на бекон, чтобы съесть его и высказать свое мнение. Эли хочет прорекламировать свиней и объяснить, что они больше не бесполезные животные, а служат вкусным мясом. Происходит кат-сцена, излагающая вам план.

    Несколько местных жителей пришли на ферму, чтобы попробовать еще бекона, однако Эли сначала считает, что вместо этого они хотят съесть его. Эли объясняет, как он дал некоторым попробовать вкус, и теперь они пристрастились. Они открывают ворота и начинают мазать свиней маслом.

    2. Эли попросит вас сделать приманки, чтобы отвлечь "беконо-наркоманов". Эли дает вам кучу бекона и 9 досок , а больше вы сможете получить позже, спросив его. Постройте приманки для свиней в горячих точках в центре поля. Сначала создайте его из досок, затем добавьте бекон. Сделайте это для всех трех приманок. Вам нужно будет постоянно добавлять в приманки бекон, пока Илай не выведет всех свиней с поля.

    После того, как Эли увел всех свиней от наркоманов, вы попадете в подвал дома.

    Поговорите с Эли и он объяснит, что хочет научить свиней привлекать внимание людей. Ответ зависит от того, какую свинью вы бы хотели. Затем идите к Мартину, главному садовнику , которого можно найти в деревне Дрейнор .

    3. Идем в деревню Драйнор (по дороге в деревню Драйнор есть пшеничное поле - возьмите там 5 пучков пшеницы, она вам понадобится позже) и находим на рынке Мартине, говорите с ним и попросите взять одного из поросят Пигзиллы. Он объяснит, что его обокрали и хочет чтобы вы нашли вора. 

    4. Направляйтесь на северо-запад и поговорите с каждым персонажем. Каждый из них скажет, кто его алиби. Человек, о котором никто не упомянул, является виновником карманной кражи Мартина (у всех разный персонаж). Обвините его, после чего произойдет кат-сцена. 

     

    Мартин приказывает вам ударить преступника, и вы это делаете. Однако они оба жалуются, что этого оказалось недостаточно, поэтому взгляд камеры направляет вас на котенка и свинью, а ваш персонаж жестоко избивает виновника. Тем временем вы слышите голос рассказчика, комментирующего приключения двух маленьких существ, под симфонию вашего избиения карманника и его криков. После избиения Мартин отдаст вам поросенка.

    5. Вернитесь на ферму поросят, в подвал. 

    Поговорите с Эли и отдайте ему поросенка. Он попросит вас создать машину, которая превратит поросенка Пигзиллы во взрослую свинью. Войдите в северную комнату и нажмите, чтобы построить машину. Эли предоставит вам все, что вам нужно. Вернитесь к машине и нажмите, чтобы обновить ее.

    6. Затем Эли попросит вас принести ему 5 пшеницы - вуаля, а она у вас уже есть, потому что вы умничка шо пипец  

    7. Затем он объяснит, что хочет усыпить наркоманов снотворным и даст вам бутылку зелья и бекон . Поднимитесь из подвала наверх и положите немного бекона на искусственные приманки для свиней, а затем быстро используйте зелье на приманки. После того, как наркоманы съедают бекон, они не засыпают. Вернитесь к Эли, он объяснит, что зелью требуется некоторое время, чтобы подействовать. 

    8. Затем он попросит вас принести ему 5 свежесобранных луковиц . Их необходимо добыть с поля после того, как он их попросит, иначе он их не примет. Ближайший луковый участок находится к югу от берега деревни Дрейнор. Я копала лук где-то севернее Ламбриджа, как вариант. 

    9. Возвращаемся к Эли в подвал. За время нашей усиленной сельскохозяйственной деятельности по сбору лука, поросенок превратился в упитанную свинью, а нарики заснули крепким сном. Отдайте Эли 5 луковиц. Теперь нажмите на машину, чтобы обучить свинью. Произойдет кат-сцена, где свинья входит в машину. 

     

    10. Свинья выйдет с снаряжением, соответствующим типу сделанной вами машины: ранцем для вьючного животного, горшками и ножом для боя или совсем маленьким алтарем для молитвы. После чего Эли попросит вас отнести свинью во двор замка Ламбридж, на рынок Варрок, на рынок Ардун и к северным воротам Фаладора. Он даст вам новоиспеченую "свинью-киборга". Города можно посещать в любом порядке. 

    Отправляемся во все города и показываем свинью фанатам жанра. 

    Обойдя все четыре города, вернитесь к Эли, и он скажет, что план удался и он расскажет о беконе примерно через год.

     

    ПОЗДРАВЛЯЮ, КВЕСТ ОКОНЧЕН! 

     

    2006-2023 © www.rune-scape.net

    Категория: Квесты | Просмотров: 169 | Добавил: Ляля | Теги: рунскейп, runescpe, quests | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2023
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2023 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka