Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новое на сайте
Heartstealer
Раздел - Квесты
Bringing Home the Bacon
Раздел - Квесты
Chef's Assistant
Раздел - Квесты
Gunnar's Ground
Раздел - Квесты
Diamond in the Rough
Раздел - Квесты
Stolen Hearts
Раздел - Квесты
Rune Mechanics
Раздел - Квесты
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты

Поиск

Популярное
Rune Mechanics
Bringing Home the Bacon
Diamond in the Rough
Chef's Assistant
Stolen Hearts
Gunnar's Ground
Heartstealer
Devious Minds
Halloween 2006
Rat Catchers
Learning The Ropes - Tutorial
Barbarian Assault
Roving Elves
Rum Deal
Haunted Mine
Tai Bwo Wannai Cleanup
Shades of Mort'ton
Rag and Bone Man
Monks Friend
Nature Spirit

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Посетители сегодня

    Главная » 2023 » Ноябрь » 25 » Heartstealer
    21:35
    Heartstealer

    Heartstealer

    2023 @ by Lalushka

    Начало квеста - дом на севере от банка Эджвилл 

    1. Поднимитесь на верхний этаж дома и поговорите с Caelyn Kadaan или Annette Kadaan. Аннет скажет вам, что Кэлин больше не получает удовольствия от воровства, поскольку совершает только мелкие кражи, предполагая, что более сложное ограбление поднимет ей настроение. Затем Аннет телепортируется, а Кэлин расскажет вам о предстоящем гала-концерте, который пройдет в музее Варрока в честь дарения рубина в форме сердца. Она просит вас помочь ей украсть рубин. После согласия вам предстоит выполнить три задания для подготовки к ограблению.

    Эти задачи можно выполнять в любом порядке.

    2. Выполняем все задания: 

    Получение маскировки

    Кэлин передаст вам несколько монет (не видимых в вашем кошельке или инвентаре), чтобы купить маскировку в магазине « Прекрасная одежда Фессалии» в Варроке .

    Отправляйтесь в магазин одежды и поговорите с Фессалией, чтобы купить несколько маскарадных масок для маскировки, а затем возвращайтесь к Кэлин, чтобы выполнить задание.

    План гала-концерта

    Кэлин поручит вам украсть план гала-концерта у куратора Хейга Халена и сделать их копию. Она даст вам «специальные инструменты» ( бумагу и цветные карандаши ), которые помогут скопировать план. Отправляйтесь в музей Варрока и украдите у куратора несколько грубо нарисованных планов праздничного мероприятия. Куратор поймает вас с поличным, когда начнете оправдываться в свою защиту, просто солгите (вариант №1). Вернитесь к Кэлин, чтобы передать ей планы и выполнить задание.

    Изготовление дымовых шашек

    В короткой заставке Кэлин научит вас, как закончить изготовление дымовых шашек. Чтобы сделать бомбы, Кэлин выкрикивает серию из 10 инструкций, одну за другой. Каждая инструкция требует от вас взаимодействия с одним из четырех объектов, включая верстак, ящик с деталями, бочку с рыбой и бочку с порохом. Если вы будете слишком долго выполнять инструкцию, бомба взорвется, и вам придется начинать все сначала. Если вам не удалось сделать бомбу, вы можете попросить Кэлин упростить процесс, увеличив временной лимит и указав правильный объект для взаимодействия. После выполнения 10 инструкций бомбы будут готовы, задание выполнено.

    Ниже - картинка с названиями всех объектов, инструкции Кэлин и объект, соответствующий каждой инструкции. 

    Можно нажать на картинку чтобы увеличить её 

    3. Теперь пришло время непосредственно самого ограбления. Но не всё так просто, вернее, я бы даже сказала, что последний этап подготовки к этому "преступлению" довольно сложен. Говорим снова с Кэлин. Она скажет вам, что приготовления завершены, а затем телепортируется за пределы музея Варрока. Поговорите с Кэлин в музее, и она подарит вам маску Алой Воровки . Наденьте маску и поговорите с ней еще раз, а затем скажите, что готовы войти.

    Оказавшись внутри, к вам подойдет другая женщина в маске и заговорит, видя, что вы вор, но не раскрывая вас остальным. Выберите любой вариант диалога и попросите Кэлин продолжить.

    Итак, вы попали в зал торжества. Попробуйте спуститься вниз. Вас остановят охранники музея и скажут, что вход на нижний этаж запрещен.

    Идите на противоположную сторону зала и поднимитесь наверх

    Поговорите с пьяным гномом, и он попросит 4 жетона выпивки, если вы хотите нанять его для помощи в вашей цели 

    Теперь вам нужно получить жетоны выпивки. Поговорите с барменом, чтобы получить первый жетон. 

    Ограбите любого из присутствующих, чтобы украсть второй жетон. (Примечание: вы не можете обворовывать посетителей, пока не получите первый жетон  от бармена.)

    Поговорите с женщиной в маске, стоящей около танцпола, и примите участие в танцевальном состязании, чтобы получить третий жетон.

    Поговорите с мистером Мордаутом (красный дракон). Он попросит сырное ассорти в обмен на четвертый жетон.

    Спуститесь вниз и за стойкой бармена найдите ящик. Обыщите ящик, чтобы найти сырную тарелку, затем вернитесь наверх и поговорите с мистером Мордаутом, чтобы обменять сырную тарелку на жетон.

    Поговорите с пьяным гномом и попросите его начать привлекать внимание. Пьяный гном вызовет переполох и привлечет всех посетителей наверх, позволяя вам войти в подвал музея.

    4. Появится еще один ролик, показывающий, что вам нужно отключить три точки питания, избегая при этом охранников. В северной, восточной и западной комнатах есть по одному рычагу. Чтобы найти каждую точку питания, следуйте по проводам на земле, ведущим к рычагу, который вы можете потянуть, чтобы продолжить.

    Если вас поймают, это не приведет к сбросу рычагов, которые вы уже нажали, поэтому пробуйте столько раз, сколько необходимо. Диапазон обзора охранников представляет собой лобовой конус, который может быть заблокирован препятствиями, а по пути вы также можете спрятаться в ящиках, чтобы вас не заметили. 

    Рекомендация - постарайтесь "пропустить" охранника, и как только он повернется - ижите за ниим до самого конца, вставайте за столбами или прячьтесь в ящиках, чтобы переждать пока охранник пройдет вас или повернется списной, чтобы можно былоидти за ним. С первого раза НЕ получится, но через десяток попыток вы уже привыкните и сможете пройти эту часть квеста. 

    Потянув за все три рычага, подойдите к стеклу и попытайтесь его открыть. Кэлин проделает дырку в стекле. Возьмите рубин, и начнется кат-сцена, в которой Кэлин обнаруживает, что рубин — подделка.

    Женщина в маске найдет вас, оказывается это Аннет, которая признается, что создала и пожертвовала фальшивый рубин в качестве приманки, чтобы заставить Кэлин совершить ограбление с высокими ставками и вернуть себе страсть к воровству.

    Затем куратор и несколько охранников музея найдут вас, что побудит Кэлин, Аннет и вас телепортироваться. 

    Вы снова окажетесь на складе Эджвилля, где начался квест. Аннет расскажет, что она получила большое количество Хронотов из музея в обмен на поддельный рубин, и два вора начнут заговор с целью покупки и перепродажи запасов чая Гильдии археологов . Они поблагодарят вас за помощь в ограблении музея.

     

    ПОЗДРАВЛЯЮ, КВЕСТ ОКОНЧЕН! 

     

    2006-2023 © www.rune-scape.net

    Категория: Квесты | Просмотров: 228 | Добавил: Ляля | Теги: рунскейп, quests, runescpe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2023
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2023 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka