Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новое на сайте
Heartstealer
Раздел - Квесты
Bringing Home the Bacon
Раздел - Квесты
Chef's Assistant
Раздел - Квесты
Gunnar's Ground
Раздел - Квесты
Diamond in the Rough
Раздел - Квесты
Stolen Hearts
Раздел - Квесты
Rune Mechanics
Раздел - Квесты
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты

Поиск

Популярное
Rune Mechanics
Bringing Home the Bacon
Diamond in the Rough
Chef's Assistant
Stolen Hearts
Gunnar's Ground
Heartstealer
Devious Minds
Halloween 2006
Rat Catchers
Learning The Ropes - Tutorial
Barbarian Assault
Roving Elves
Rum Deal
Haunted Mine
Tai Bwo Wannai Cleanup
Shades of Mort'ton
Rag and Bone Man
Monks Friend
Nature Spirit

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Посетители сегодня

    Главная » 2023 » Ноябрь » 24 » Diamond in the Rough
    14:54
    Diamond in the Rough

    Diamond in the Rough 

    2023 @ by Lalushka

    Предварительное условие - пройти квест Stolen Hearts 

    Желательно иметь с собой оружие (небольшой комбат с бандитами, для уничтожения кальфитов) 

    1. Чтобы начать квест поговорите с Османом во дворце Аль-Харид без компаньона или питомца (если вы только что завершили «Stolen Hearts» , финальный диалог этого квеста приведет к началу следующего). Он поручает вам поговорить с Озаном , который находится прямо возле дворца, прежде чем встретиться с ним в дворцовом склепе.  

     

    2. После разговора с Озаном начнется кат-сцена с участием вас троих. Осман заявит, что, по его мнению, вы оба намеревались спасти принца Али, когда ранее пытались украсть Харид -иб из дворца. Он показывает, что выставленный алмаз - просто бриллиант, а не сам Харид-иб.

    Хотя эмир запретил ему обменять Харид-иб на Али-Мирзу , Осман дает неясные инструкции по возвращению настоящего Харид-иб и спасению принца через апофазис . Как только кат-сцена закончится, Озан умоляет вас взять тяжелую гирю (с весов Хет перед статуей) и  уйти по веревке.

    3. С вершины замка спрыгните с крыши и вернитесь в банк по веревке, которую Озан выпустил во время предыдущего квеста . Плюхнитесь сверху вниз в тележку к югу от банка, затем бегите на юг к перевалу Шантай. При попытке пройти за пределы города, вы остановитесь. Здесь Шантай даст вам четыре полных бурдюка с водой (выпадают, если у вас нет места в инвентаре).

    4. Оказавшись в пустыне, поговорите с Озаном еще раз и скажите: «Давайте продолжим». Тяжелый груз разбивается, и появляется Харид-иб , издающий визг. Появятся солнечные часы , которые проведут вас к месту назначения. Чтобы определить пункт назначения, совместите циферблат с символом, с которым связаны солнечные часы. Например, Хет — человек, поэтому наведите циферблат на человеческое лицо. 

    5. Следуйте за лучом солнца на юго-запад, и на следующем циферблате произойдет ролик, где бандиты устраивают на вас засаду, и Озан понимает, что Харид-иб разговаривает с ними через короля бандитов.  

    Из последнего побежденного бандита выпадает гномон для солнечных часов, которого не было в солнечных часах Апмекена (подняв его, вы покинете временную область, где вы сражаетесь с бандитами, и вы не сможете подобрать что-либо еще).

    6. Используйте гномон на солнечные часы и укажите на голову обезьяны, затем поговорите с Озаном и бегите на северо-запад. 

     

    7. В этом месте с солнечными часами появится еще один гномон, но на этот раз вы с Озаном застряли в зыбучих песках.

    8. Исчерпав все варианты попыток спастись, ни один не сработает. Вы переноситесь в небольшую пещеру. 

     

    Внутри пещеры находятся солнечные часы Крондиса . Озан жалуется на травмированную ногу и отправляет вас обыскивать туннели в одиночестве. Войдите в любой туннель, и вы снова окажитесь в комнате с Озаном. После нескольких шуток Озана по этому поводу становится очевидно, что Озан сидит на гномоне солнечных часов. Еще раз осмотрите солнечные часы (у Крондиса голова крокодила) и следуйте за солнечным лучом.

     

    9. Пройдите по длинному туннелю под знойные жалобы Озана по поводу его ноги. 

    10. В конце туннеля вы попадете в темный зал. 

     

    11. В конце концов Озан обнаруживает факел, показывая, что комната кишит навозными калфитами.  Задача - убить кальфитов, из которых может выпасть бриллиант. 

    12. Измените звуковые настройки игры - отключите все опции, кроме Ambient Sounds, выставьте ее на самую большую громкость. Начните разрезать пару-тройку кальфитов, после чего Озан начнет истерично орать что ему тут и там мерещится что-то блестящее. 

    Вам нужно прислушиваться к окружающему шуму. Если услышите звон, это значит что кальфит, внутри которого есть драгоценный камень, где то возле вас - разрезайте кальфитов поблизости и поднимайте камни. 

    Сначала вы найдете сапфир , изумруд , рубин , а затем и сам бриллиант. Подняв его, вы можете вернуться на поверхность над зыбучими песками, вам придется вернуться вниз, чтобы продолжить квест. В потолке появится дыра, через которую Лила поговорит с вами и Озаном, помогая вам сбежать из пещеры.

    Проведите дискуссию между Лилой и Озаном, затем направьте солнечные часы на насекомое.

     

    13. Следуйте за солнечным лучом в последний раз к «пасти льва»: руинам храма Амаскута. Оказавшись здесь, поговорите с леди Кели , чтобы начать кат-сцену. Леди Кели требует алмаз. Если вы откажетесь, леди Кели станет все более агрессивной, угрожая убить всех присутствующих, если они не подчинятся. 

     

    Леди Кели протестует против того, что ее называют сумасшедшей, и раскрывает, что она Амаскут . Прежде чем уйти, она натравливает свою охрану на вас, Озана и Лилу. Грядет небольшая стычка, будьте готовы. 

    14. Как только оба охранника будут побеждены, нажмите на принца Али, чтобы спасти его и начать новый разговор. В конце вы вернетесь во Дворец вместе с принцем и Лилой, а Озан отправится за алмазом. 

    Тем временем, где-то в пустыне посол Джабари, отравивший эмира, замышляет заговор с Амаскут. 

     

    Поздравляю, квест окончен! 

     

     

    2006-2023 © www.rune-scape.net 

    Категория: Квесты | Просмотров: 178 | Добавил: Ляля | Теги: runescpe, quests, рунскейп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2023
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2023 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka