Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
In Pyre Need
Fishing Contest
Great Brain Robbery, The
Rag and Bone Man
Поздравляем Guirza
Wilderness Agility Course
Observatory Quest
Random Events - случайные события
Интервью с Dubolom
Jungle Potion
Поздравляем v777888
In Search of the Myreque
Иллюстрированный каталог мест падения звезд
Новогодний апдейт 2006г
Shooting Star: Звездопад
Rum Deal
Tears of Guthix
The Path of Glouphrie
Статьи
Безопасность аккаунта

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Royal Trouble
    20:22
    Royal Trouble

    Royal Trouble

    Сложность - средний.
    Требования - выполненный квест Throne of Miscellania. Способность убить монстра 149-го уровня. Level 40 Agility и level 40 Slayer.
    Предметы - кирка (или 5 coal), антипойзон, оружие, броня, немного еды.
    Начало - остров Мискелания, севернее Реллеки.

    1. Отправляемся на Мискелланию обычным путем - корабль из порта Реллеки.

    2. Говорим с советником Гримом на втором этаже дворца Мискелании. Выбираем вторую опцию в разговоре:



    Он расскажет что положение в стране ухудшилось,и что Король Варгас собирается начать войну против Эцсетерии. Он посоветует вам поговорить с принцем и принцессой.

    3. Начните говорить с одним из них - будет небольшой мувик. Принцесса посоветует нанять лучников для войны с Эцсетерией,а меланхоличный принц скажет что было бы неплохо просто поженить папу Варгаса с королевой Сигрид, как это часто описывалось в историях и балладах про других монархов.



    4. После этого говорим с королем Варгасом. Он будет возмущатся вторжениями воинов Эцсетерии в его владения,и попросит вас переговорить с фермерами чтобы выяснить подробности происходящего. Также вам нужно будет поговорить с королевой Сигрид - правительницей Эцсетерии.

    5. Спускаемся вниз и выходим за пределы дворца. Говорить нужно с теми фермерами которые поставляют вам ресурсы.



    Фермеры расскажут что эцсетерийцы забрали у них урожай.

    6. Возвращаемся к королю Варгасу и рассказываем ему о свидетельствах фермеров.

    7. Идем в Эцсетерию и говорим с королевой Сигрид.Как и король Варгас, она полна негодования на своего соседа и хочет воевать за справедливость. Она попросит у вас взять показания ее подданых по поводу происходящего в ее стране.

    8. Спускаемся вниз и идем за пределы замка, на север. Возле деревьев говорим с фермером. Он расскажет что лазутчики из Мискелании напали на него и забрали весь его урожай.

    9. Возвращаемся к королеве Сигрид и рассказываем ей это.Она рвет и мечет, утверждая что это все - проделки короля Варгаса.

    10. Возвращаемся во дворец короля. Рассказываем ему о дилемме - жители обоих государств утверждают что на них напали и отобрали урожай. Король советует обратиться к советнику Гриму по поводу этого странного случая.

    11. Советник Грим, выслушав вас и поразмыслив, посоветует поговорить с Сайлором - перевозчиком. По его мнению, Сайлор первый кто должен знать о каких либо чужестранцах если таковы прибыли на остров.

    12. Идем в порт Мискелании и говорим с Сайлором.



    Он сообщит вам что несколько недель назад на остров приплыли пятеро молодых людей и отправились в подземелье Мискелании. Удивившись что вы - регент королевства, ничего не знали до сих пор о подземелье, вы отправляетесь обратно к королю Варгасу.

    13. Король рассказывает вам о подземелье,о том что там обитают карлики которые занимаются разработкой руды и прочими свойственными им занятиями. Он разрешает вам спуститься в подземелье и также дает вам письменное разрешение для охранника, стоящего у спуска в подземелье.

    14. Выходим из дворца и идем рядом со стеной чуть чуть на юг к лестнице ведущей вниз.



    При попытке спуститься по ней вас остановит охранник, но вы дадите ему письменное разрешение короля и он вас пропустит.

    15. Спускаемся вниз. Идем на восток,в бар и говорим с карликом по имени Донал.



    Он скажет что глубоко в поздемелье водятся чудовища, и что вам придется пробираться сквозь расщелину в стене. Донал даст вам щепку. Идем на северо-запад от бара и видим расщелину в стене. Используем щепку на расщелину и благополучно протискиваемся внутрь.

    16. Восстановление лифта.
    Теперь вы очутились в небольшой комнатушке, где полно всякой всячины, и некое неисправное сооружение по виду напоминающее сломанный подъемный лифт. Ваша задача - починить этот лифт.



    Сначала берем с ящика дневник и внимательно читаем его - там написана последовательность починки лифта при помощи определенных составных. Смотрим картинку - там где нарисованы цифры "2" берем из ящика по 2 запчасти, также берем 2 веревки. Там где цифра "1" берем одну запчасть. Те что брали по две используем два раза одну на другую а потом используем то что получилось на Scaffold - получаем подпору. Используем на нее веревку. Затем берем запчасть номер 1, используем на нее 5 coal и прикрепляем ее посредине.

    17. Лифт починен - можно подниматься на нем наверх:



    После того как поднялись, обязательно возьмите слева планку (см. картинку). После этого пролезаем в туннель. Затем отправляемся на восток и доходим до небольшой речушки. Становимся в самый левый край на берегу и используем веревку на перекладину наверху.



    Перепрыгиваем через реку. Идем дальше. Обращайте внимание на дорогу, вам могут повстречаться потухшие костры - обыскивайте абсолютно все костры, и в каждом вы найдете по странице из дневника. Это важно. Через некоторое время вы подошли к еще одной речушке с булыжниками посредине - самое время использовать вашу планку на них чтобы благополучно перебраться на другой берег:



    Перебравшись через реку продолжаем наш путь по подземелью. Не забываем обыскивать потухшие костры. Скоро вы увидите на земле небольшие отверстия с выходящим из них газом - идите мимо них осторожно.Если вы наступите на них - вам будет нанесен небольшой урон и снимется ХП.



    Итак, вы подошли к очередной расщелине в стене. Прежде чем попытаться протиснуться сквозь нее, прочтите найденный дневник (помните вы собирали страницы в кострах?). Прочитав дневник можете смело втискиваться в расщелину.

    18. Видим мувик как пятеро подростков болтают о своих приключениях, кто то даже всплакнул,а кто то выразил надежду что к ним придут на помощь.



    Помощь подоспела в вашем лице, подростки расскажут вам о невиданном доселе монстре, и о своих приключениях в подземелье.

    П.С. Не удержалась - обратите внимание как зажигает Оптимус. Весь квест сопровождался такими вот зомби-танцами :rofl:

    Вам предстоит еще немного погулять по подземелью, компанию мне составил дружище Оптимус и прикольного вида змейки biggrin.gif



    Ну а затем - очередная расщелина, на этот раз последняя. Пролезаем в нее и из небольшого озерка вылазит змея покрупнее 149 уровня. Ставим молитву "защита против магии" (чудо-юдо юьет магией и мели), и бьем чудище изо всех сил. Не забудьте глотнуть антипойзона - оно отравляет.

    Но само чудище нужно сказать нубильное, ну может для меня (комбат 107) оно таким показалось. После успешного умерщвления чудовища, берем то что оно уронило (коробку и остальное) и лезем обратно в расщелину.. не переживайте - вам не нужно идти весь путь обратно. Лезем по веревке наверх.

    19. Идем к королю Варгасу и показываем ему коробку. Король понимает теперь что эцсетерийцы не грабили его народ и благодарит вас на успешное разрешение его проблемы.



    Поздравляю, квест окончен!

    Благодарность - Kombinatorу за подсказку и TheOptimusу за активную помощь и совместное прохождение квеста

    2006 © Lalushka

    For www.rune-scape.net only


     
    Категория: Квесты | Просмотров: 2131 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka