Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Swept Away
Meeting History
Новогодний Евент-2009
Holiday Items - Праздничные подарки
Nature Spirit
Making history
Безопасность аккаунта
Интервью с Dubolom
Haunted Mine
Wilderness Agility Course
Learning The Ropes - Tutorial
Иллюстрированный каталог мест падения звезд
Rag and Bone Man
Lost Tribe, The
Spirits of the Elid
Clock Tower
Romeo and Juliet
Buyers and Cellars
What Lies Below
Иллюстрированный каталог мест падения звезд

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Royal Trouble
    20:22
    Royal Trouble

    Royal Trouble

    Сложность - средний.
    Требования - выполненный квест Throne of Miscellania. Способность убить монстра 149-го уровня. Level 40 Agility и level 40 Slayer.
    Предметы - кирка (или 5 coal), антипойзон, оружие, броня, немного еды.
    Начало - остров Мискелания, севернее Реллеки.

    1. Отправляемся на Мискелланию обычным путем - корабль из порта Реллеки.

    2. Говорим с советником Гримом на втором этаже дворца Мискелании. Выбираем вторую опцию в разговоре:



    Он расскажет что положение в стране ухудшилось,и что Король Варгас собирается начать войну против Эцсетерии. Он посоветует вам поговорить с принцем и принцессой.

    3. Начните говорить с одним из них - будет небольшой мувик. Принцесса посоветует нанять лучников для войны с Эцсетерией,а меланхоличный принц скажет что было бы неплохо просто поженить папу Варгаса с королевой Сигрид, как это часто описывалось в историях и балладах про других монархов.



    4. После этого говорим с королем Варгасом. Он будет возмущатся вторжениями воинов Эцсетерии в его владения,и попросит вас переговорить с фермерами чтобы выяснить подробности происходящего. Также вам нужно будет поговорить с королевой Сигрид - правительницей Эцсетерии.

    5. Спускаемся вниз и выходим за пределы дворца. Говорить нужно с теми фермерами которые поставляют вам ресурсы.



    Фермеры расскажут что эцсетерийцы забрали у них урожай.

    6. Возвращаемся к королю Варгасу и рассказываем ему о свидетельствах фермеров.

    7. Идем в Эцсетерию и говорим с королевой Сигрид.Как и король Варгас, она полна негодования на своего соседа и хочет воевать за справедливость. Она попросит у вас взять показания ее подданых по поводу происходящего в ее стране.

    8. Спускаемся вниз и идем за пределы замка, на север. Возле деревьев говорим с фермером. Он расскажет что лазутчики из Мискелании напали на него и забрали весь его урожай.

    9. Возвращаемся к королеве Сигрид и рассказываем ей это.Она рвет и мечет, утверждая что это все - проделки короля Варгаса.

    10. Возвращаемся во дворец короля. Рассказываем ему о дилемме - жители обоих государств утверждают что на них напали и отобрали урожай. Король советует обратиться к советнику Гриму по поводу этого странного случая.

    11. Советник Грим, выслушав вас и поразмыслив, посоветует поговорить с Сайлором - перевозчиком. По его мнению, Сайлор первый кто должен знать о каких либо чужестранцах если таковы прибыли на остров.

    12. Идем в порт Мискелании и говорим с Сайлором.



    Он сообщит вам что несколько недель назад на остров приплыли пятеро молодых людей и отправились в подземелье Мискелании. Удивившись что вы - регент королевства, ничего не знали до сих пор о подземелье, вы отправляетесь обратно к королю Варгасу.

    13. Король рассказывает вам о подземелье,о том что там обитают карлики которые занимаются разработкой руды и прочими свойственными им занятиями. Он разрешает вам спуститься в подземелье и также дает вам письменное разрешение для охранника, стоящего у спуска в подземелье.

    14. Выходим из дворца и идем рядом со стеной чуть чуть на юг к лестнице ведущей вниз.



    При попытке спуститься по ней вас остановит охранник, но вы дадите ему письменное разрешение короля и он вас пропустит.

    15. Спускаемся вниз. Идем на восток,в бар и говорим с карликом по имени Донал.



    Он скажет что глубоко в поздемелье водятся чудовища, и что вам придется пробираться сквозь расщелину в стене. Донал даст вам щепку. Идем на северо-запад от бара и видим расщелину в стене. Используем щепку на расщелину и благополучно протискиваемся внутрь.

    16. Восстановление лифта.
    Теперь вы очутились в небольшой комнатушке, где полно всякой всячины, и некое неисправное сооружение по виду напоминающее сломанный подъемный лифт. Ваша задача - починить этот лифт.



    Сначала берем с ящика дневник и внимательно читаем его - там написана последовательность починки лифта при помощи определенных составных. Смотрим картинку - там где нарисованы цифры "2" берем из ящика по 2 запчасти, также берем 2 веревки. Там где цифра "1" берем одну запчасть. Те что брали по две используем два раза одну на другую а потом используем то что получилось на Scaffold - получаем подпору. Используем на нее веревку. Затем берем запчасть номер 1, используем на нее 5 coal и прикрепляем ее посредине.

    17. Лифт починен - можно подниматься на нем наверх:



    После того как поднялись, обязательно возьмите слева планку (см. картинку). После этого пролезаем в туннель. Затем отправляемся на восток и доходим до небольшой речушки. Становимся в самый левый край на берегу и используем веревку на перекладину наверху.



    Перепрыгиваем через реку. Идем дальше. Обращайте внимание на дорогу, вам могут повстречаться потухшие костры - обыскивайте абсолютно все костры, и в каждом вы найдете по странице из дневника. Это важно. Через некоторое время вы подошли к еще одной речушке с булыжниками посредине - самое время использовать вашу планку на них чтобы благополучно перебраться на другой берег:



    Перебравшись через реку продолжаем наш путь по подземелью. Не забываем обыскивать потухшие костры. Скоро вы увидите на земле небольшие отверстия с выходящим из них газом - идите мимо них осторожно.Если вы наступите на них - вам будет нанесен небольшой урон и снимется ХП.



    Итак, вы подошли к очередной расщелине в стене. Прежде чем попытаться протиснуться сквозь нее, прочтите найденный дневник (помните вы собирали страницы в кострах?). Прочитав дневник можете смело втискиваться в расщелину.

    18. Видим мувик как пятеро подростков болтают о своих приключениях, кто то даже всплакнул,а кто то выразил надежду что к ним придут на помощь.



    Помощь подоспела в вашем лице, подростки расскажут вам о невиданном доселе монстре, и о своих приключениях в подземелье.

    П.С. Не удержалась - обратите внимание как зажигает Оптимус. Весь квест сопровождался такими вот зомби-танцами :rofl:

    Вам предстоит еще немного погулять по подземелью, компанию мне составил дружище Оптимус и прикольного вида змейки biggrin.gif



    Ну а затем - очередная расщелина, на этот раз последняя. Пролезаем в нее и из небольшого озерка вылазит змея покрупнее 149 уровня. Ставим молитву "защита против магии" (чудо-юдо юьет магией и мели), и бьем чудище изо всех сил. Не забудьте глотнуть антипойзона - оно отравляет.

    Но само чудище нужно сказать нубильное, ну может для меня (комбат 107) оно таким показалось. После успешного умерщвления чудовища, берем то что оно уронило (коробку и остальное) и лезем обратно в расщелину.. не переживайте - вам не нужно идти весь путь обратно. Лезем по веревке наверх.

    19. Идем к королю Варгасу и показываем ему коробку. Король понимает теперь что эцсетерийцы не грабили его народ и благодарит вас на успешное разрешение его проблемы.



    Поздравляю, квест окончен!

    Благодарность - Kombinatorу за подсказку и TheOptimusу за активную помощь и совместное прохождение квеста

    2006 © Lalushka

    For www.rune-scape.net only


     
    Категория: Квесты | Просмотров: 2184 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka