Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
In Pyre Need
Fishing Contest
Great Brain Robbery, The
Rag and Bone Man
Поздравляем Guirza
Wilderness Agility Course
Observatory Quest
Random Events - случайные события
Интервью с Dubolom
Jungle Potion
Поздравляем v777888
In Search of the Myreque
Иллюстрированный каталог мест падения звезд
Новогодний апдейт 2006г
Shooting Star: Звездопад
Rum Deal
Tears of Guthix
The Path of Glouphrie
Статьи
Безопасность аккаунта

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Giant Dwarf, The
    11:07
    Giant Dwarf, The

    Giant Dwarf, The
     

    Предварительные условия:
    Скиллы - 33 уровень магии, 16 уровень фаермейкинга, 14 уровень воровства, 12 уровень крафтинга.
    Вещи - 1 коал, 1 айрон бар, 1 дрова (любого вида), 3 обработанных сапфира, спичечный коробок, кирка, около 2000 гп, 1 руна law, 1 руна air, 1 редбери пай, руны для телепорта в Фаладор.

    Желательно иметь майнинг выше 20-го уровня. Лично я рекомендую заранее приготовить минимум по 15 единиц разного вида руды и по 2-3 вида баров

    Начало квеста:

    В пещере, на востоке от Реллеки, чуть выше майнинга, после входа в неё зайти в другой вход сразу напротив. Там поговорить с Dwarven Boatman (в этой же пещере можно будет начать квест "Между камнями" (Between a rock). Он возьмет вас на своей лодке в Кельдагрим - город карликов. По дороге туда лодка зацепит огромную статую карлика и сломает её. Когда вы высадитесь на берег, вас арестует группа карликов-охранников города и проводят к своему командиру (Comander Veldaban). Велдабан попросит вас помочь скульптору города починить статую. Скульптора можно найти в восточной части Кельдагрима, южнее лавки продавца кебаба. Скульптор согласиться реконструировать статую и скажет что для этого ему нужны три вещи - пара сапог, боевой топор и одежда. Причем эти вещи не простые, они должны быть максимально похожи на те, которые были на статуе.

    Сапоги:
    Для этой части квеста нужны руны которые вы приготовили.

    Вернитесь в юго-западную часть Келдагрима и зайдите в магазин щитов. Там поговорите с Саро. Спросите у него об особенных сапогах. Он скажет что продал пару особенных сапог некоему Драмунду, имеющему нелегкий характер. Драмунд живет к северу от банка. Пойдите к нему и попросите у него сапоги. Он конечно же вам откажет. Попытайтесь взять один сапог со стола около двери, и вы услышите как кошка Драмунда на вас мяукнет. Выйдите из его дома и встаньте за окном, через которое будет виден сапог. Драмунд будет ходить по кругу внутри дома,и как только он пройдет мимо сапога, сделайте телеграб на сапог. Он окажется у вас в инвентаре. Это будет правый сапог. Левый вы сможете беспрепятственно взять со стола внутри дома Драмунда. Вернитесь к скульптору и скажите ему что вы нашли сапоги. Затем отдайте их Рики - модели скульптора (он стоит рядом с ним).

    Боевой топор:
    Для этой части квеста вам нужны 3 сапфира, Редбери пай, айрон бар и 150 гп.

    Идите в северо-западную часть города и поговорите с Сантири из магазина мечей. Спросите у него про особенный топор. Поговорите с ним немного и он даст вам топор, но скажет что его надо починить. Это может сделать карлик Турго. (Если вы закончили квест "Меч Рыцарей" то вы в курсе про какого карлика идет речь). После разговора с Сантири используйте три сапфира на топор, котрый уже имеется у вас в инвентаре. Теперь можно смело телепортироваться в Фаладор и идти на юг в Порт Сарим.Идите дальше на юг от Порта Сарим, пока не увидите небольшой домик и около него гуляющего карлика. Поговорите с ним, он скажет что очень любит редберри пай (тем, кто закончил квест Меч Рыцарей он скажет что помнит как вкусно вы готовите). Предложите ему редберри пай и поговорите с ним еще раз. Теперь он скажет что ему нужен айрон бар чтобы починить топор. Ну поскольку бар у нас в инвентаре, то он быстро починит ваш топор и даже вернет вас обратно в Кельдагрим. Вернитесь к скульптору и отдайте топор Рики.

    Одежда:
    Для этой части квеста вам нужны 1 коал, 1 дрова, спичечный коробок и 200 гп.

    Слева от дома скульптора, на западе есть большое здание торгового центра. Там, в левой части, можно найти Вермунди - продавщицу одежды. Поговорите с ней, она пошлет вас к библиотекарю в северо-западной части города (сразу после моста) за книгой. Идите к нему и он скажет что это книга о дизайне одежды для карликов и в ней есть описание королевского костюма. Библиотекарь скажет что не помнит где книга, поэтому вам придется искать её на книжных полках. Я нашла её на верхней полки левого от двери шкафа. Важно - нельзя иметь на себе вес больше 5-ти кг иначе вы не сможете залезть на верхнюю полку. Венитесь к Вермунди. Спросите ей про королевский костюм и она возьмется его сшить. Но ей нужна будет помощь с спининг машиной (она стоит около стены там же). Используйте коал и дрова на эту машину, и потом используйте спичечный коробок также на машину. Поговорите с Вермунди, она попросит кредит 200 гп. Дайте ей деньги и вы получите одежду. Отнесите её к скульптору и отдайте Рики.

    Голова статуи:
    Для этой части вам нужны кирка, деньги и разного вида руда/бары.

    Теперь когда вы достали все три вещи, поговрите со скульптором и он скажет что ему нужно знать как должна выглядеть голова статуи. Он хочет чтобы вы нашли кого то из консорциума (второй этаж торгового центра в западной части города). Идите туда. Поговорите с секретарем одной из компаний, она скажет что директор примет вас только если вы поможете их компании и выполните несколько поручений (их может быть 5-10). Теперь, чтобы получать поручения в разговоре с секретарем выбирайте опцию "Чем я могу еще помочь?". Она может дать вам задание принести ей 5 единиц золотой руды в течении 15 минут (или другой руды в течении разного времени). Есть две опции - если вы знаете что необходимая для этого задания руда есть у вас в банке, то согласитесь взять это задание. Если вы знаете что у вас её нет, то я вам не советую его брать, потому как майнинг далеко (в начале пещеры где вы начинали квест), и золото копать там могут только те кто закончил квест "Между камнями". Поэтому вы можете либо бежать туда и доставать руду, либо отказываться от предложенных вам заданий пока она не даст подходящее. Я так и делала. После того как вы выполнили некоторое кол-во заданий, она скажет что вы доказали свою лояльность их компании и директор вас примет. Поговорите с директором этой же компании. Он в свою очередт даст вам тоже пару заданий, на этот раз бары. После того как вы их выполните у вас появиться опция спросить или можно присоединиться к его компании. (Важно - компания желтого цвета принимает только игроков женского пола, компания Ред Ахе вообще никого не принимает). После того как вы присоединитесь к компании, скажите директору что Бласидар, скульптор, послал вас по поводу головы статуи. Затем вернитесь к командиру Велдабену (здание слева от банка) и он пригласит вас на заседание консорциума. Но ему нужна поддержка одного из глав консорциума. Вернитесь к директору в торговый центр и спросите или он вас поддержит. Вместе с ним отправляйтесь на заседание. Вы увидите сцену как директора никак не могут договориться кто будет позировать для головы статуи,и вам дадут право голоса. Вы выбирите директора вашей компании. Квест окончен!

    Награда:

    2500 ехр майнинг
    2500 ехр смитинга
    2500 ехр крафтинга
    1500 ехр магии
    1500 ехр воровства


    Quest points - 2

    2006 © Lalushka

    Категория: Квесты | Просмотров: 2131 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka