Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Поздравляем Lalushka!
Rocking Out
Learning The Ropes - Tutorial
Поздравляем Guirza
Meeting History
Spirit of Summer
Dream Mentor
Статьи
Merlin's Crystal
Hazeel Cult
Scorpion Catcher
История Аррава
Game Room guide
Nature Spirit
Beacon Network
Мини-игры
Shades of Mort'ton
Priest in Peril
Sheep Herder
Penguin Hide and Seek

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Shades of Mort'ton
    14:34
    Shades of Mort'ton

    Shades of Mort'ton

    Сложность - средняя
    Требования - 15 уровень Херблора, 20 уровень Крафтинга, способность убить противника 40-го уровня.
    Необходимые вещи - Топор, спички, тарромин, две бутылки с водой, приблизительно 5к денег (дополнительно 10к если вы хотите приобрести спец. молоток для более эффективной работы по восстановлению храма - продается в магазине Мортона).
    Награда - 3 QP, 2К Херблор и Крафтинг ехр. Доступ к подземелью теней разного уровня и созданию Splitbark брони.
    Начало квеста - город Мортон.

    1. Отправляемся в город Мортон через болота Морт Маер (или используя короткий путь - те кто закончил квест In Aid of Mireque).



    Находим полуразрушенный дом, со сломанным столом в центре. Обыскиваем стол и полку на стене - находим три травяных листа (2 Тарромина и 1 Рог Пурс) и дневник.



    Читаем дневник и узнаём что жители Мортона подвержены влиянию храма на северо-востоке города. Также в дневнике написано что зелье изготовленное из Тарромина временно снимает воздействие храма и дает жителям возможность к нормальному общению.

    2. Итак,вы начали квест. Для начала приготовьте микстуру - смешайте тарромин в водой в бутылке, затем добавьте туда пепел (ashes) от соженного бревна. Вы получите сыворотку (207) которая на время восстановит способность разговаривать у жителей Мортона.
    Рекомендация - желательно принести с собой минимум 2 тарромина для 2-х сывороток.

    3. Пойдите в городской магазин и используйте сыворотку на владельца магазина, Razmire Keelgan. Поговорите с ним используя все варианты и опции в разговоре пока он не скажет вам убить 5 призраков (вы должны убить их сами) и принести ему их останки. Убейте 5 призраков снующих повсюду в Мортоне в виде зеленых теней на земле. Когда у вас есть 5 останков, вернитесь в магазин и снова используйте сыворотку на владельца магазина. Он посмотрит останки и попросит отнести их к Ulsquire Shauncy.
    Рекомендация - после разговора и пока действует сыворотка вы можете нажать правой кнопкой на владельца магазина и купить немного болотной пасты, молоток, 5 Limestone, 5 планок и 1 бутылку оливкового масла (оlive oil). Эти вещи вам понадобятся.

    4. Пойдите на восток от магазина,в дом обозначенный каплей воды на вашей мини-карте.Используйте сыворотку на человека по имени Ulsquire Shauncy и поговорите с ним (все опции разговора). Покажите ему останки призраков и выслушайте что он вам сообщит.

    5. На этом этапе я рекомендую перейти в мир №2 (густонаселенный мир способствует скорейшей реконструкции храма а значит вы быстрее закончите квест). Идем на северо-восток,к разрушенному храму.



    Нажмите на стену храма и ваш персонаж начнет восстанавливать разрушенную стену. Обратите внимание на правый верхний угол вашего экрана. Там есть три показателя.Первый из них - repaire status, показывает проценты восстановления храма. Вам лучше чинить стену пока там не будет 100%.
    Второй показатель - затраченные вами ресурсы. Третий показатель - sanctity (неприкосновенность). Этот показатель поднимите минимум до 10-ти, желательно чуть больше.
    Заметка - обратите внимание на кол-во людей работающих по починке храма и на кол-во людей убивающих призраков которые мешают восстановлению храма. Обязательно должны быть такие люди иначе призраки полностью разрушат храм.

    6. Когда вы достигли желаемых уровней в показателях, зажгите факел посредине храма при помощи спичек. Используйте бутылку оливкового масла на огонь и у вас получится освященное масло. На этом этапе вы также можете использовать вашу сыворотку на огонь чтобы она теперь стала полноценной и при помощи нее можно будет полностью освободить жителей города от влияния храма. Вы получите Serum 207(p). Теперь используйте освященное масло на дрова которые вы заранее заготовили и у вас получится Pyre log. Убейте призрака и возьмите его останки.

    7. Отправимся на юг от храма. Видим священные алтари для кремации.



    Кладем на один из них Pyre log, затем используем на него останки призрака,и последнее - используем на них спички. Процесс кремации довольно короток,и после его окончания вы увидите на небольшом пьедестале перед алтарем ключ. Возьмите его.

    8. Вернитесь в дом к Ulsquire. Используйте на него сыворотку. Он поздравит вас с кокончанием квеста.



    2006 © lalushka

    For www.rune-scape.net

    Категория: Квесты | Просмотров: 2089 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka