Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
21 сентября 2010 - Gunnar's Ground
Between a Rock...
Scorpion Catcher
Forgettable Tale of a Drunken Dwarf
In Pyre Need
Новогодний апдейт 2006г
Spirits of the Elid
Werewolf Agiliry Course
Как ходить на Рок Лобстеров
Гиды
Elemental Workshop II, The
Temple of Ikov
Enakhra's Lament
Sheep Herder
One Small Favour
Throne of Miscellania
Spirit of Summer
Поздравляем v777888
Observatory Quest
Поздравляем Guirza

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Shades of Mort'ton
    14:34
    Shades of Mort'ton

    Shades of Mort'ton

    Сложность - средняя
    Требования - 15 уровень Херблора, 20 уровень Крафтинга, способность убить противника 40-го уровня.
    Необходимые вещи - Топор, спички, тарромин, две бутылки с водой, приблизительно 5к денег (дополнительно 10к если вы хотите приобрести спец. молоток для более эффективной работы по восстановлению храма - продается в магазине Мортона).
    Награда - 3 QP, 2К Херблор и Крафтинг ехр. Доступ к подземелью теней разного уровня и созданию Splitbark брони.
    Начало квеста - город Мортон.

    1. Отправляемся в город Мортон через болота Морт Маер (или используя короткий путь - те кто закончил квест In Aid of Mireque).



    Находим полуразрушенный дом, со сломанным столом в центре. Обыскиваем стол и полку на стене - находим три травяных листа (2 Тарромина и 1 Рог Пурс) и дневник.



    Читаем дневник и узнаём что жители Мортона подвержены влиянию храма на северо-востоке города. Также в дневнике написано что зелье изготовленное из Тарромина временно снимает воздействие храма и дает жителям возможность к нормальному общению.

    2. Итак,вы начали квест. Для начала приготовьте микстуру - смешайте тарромин в водой в бутылке, затем добавьте туда пепел (ashes) от соженного бревна. Вы получите сыворотку (207) которая на время восстановит способность разговаривать у жителей Мортона.
    Рекомендация - желательно принести с собой минимум 2 тарромина для 2-х сывороток.

    3. Пойдите в городской магазин и используйте сыворотку на владельца магазина, Razmire Keelgan. Поговорите с ним используя все варианты и опции в разговоре пока он не скажет вам убить 5 призраков (вы должны убить их сами) и принести ему их останки. Убейте 5 призраков снующих повсюду в Мортоне в виде зеленых теней на земле. Когда у вас есть 5 останков, вернитесь в магазин и снова используйте сыворотку на владельца магазина. Он посмотрит останки и попросит отнести их к Ulsquire Shauncy.
    Рекомендация - после разговора и пока действует сыворотка вы можете нажать правой кнопкой на владельца магазина и купить немного болотной пасты, молоток, 5 Limestone, 5 планок и 1 бутылку оливкового масла (оlive oil). Эти вещи вам понадобятся.

    4. Пойдите на восток от магазина,в дом обозначенный каплей воды на вашей мини-карте.Используйте сыворотку на человека по имени Ulsquire Shauncy и поговорите с ним (все опции разговора). Покажите ему останки призраков и выслушайте что он вам сообщит.

    5. На этом этапе я рекомендую перейти в мир №2 (густонаселенный мир способствует скорейшей реконструкции храма а значит вы быстрее закончите квест). Идем на северо-восток,к разрушенному храму.



    Нажмите на стену храма и ваш персонаж начнет восстанавливать разрушенную стену. Обратите внимание на правый верхний угол вашего экрана. Там есть три показателя.Первый из них - repaire status, показывает проценты восстановления храма. Вам лучше чинить стену пока там не будет 100%.
    Второй показатель - затраченные вами ресурсы. Третий показатель - sanctity (неприкосновенность). Этот показатель поднимите минимум до 10-ти, желательно чуть больше.
    Заметка - обратите внимание на кол-во людей работающих по починке храма и на кол-во людей убивающих призраков которые мешают восстановлению храма. Обязательно должны быть такие люди иначе призраки полностью разрушат храм.

    6. Когда вы достигли желаемых уровней в показателях, зажгите факел посредине храма при помощи спичек. Используйте бутылку оливкового масла на огонь и у вас получится освященное масло. На этом этапе вы также можете использовать вашу сыворотку на огонь чтобы она теперь стала полноценной и при помощи нее можно будет полностью освободить жителей города от влияния храма. Вы получите Serum 207(p). Теперь используйте освященное масло на дрова которые вы заранее заготовили и у вас получится Pyre log. Убейте призрака и возьмите его останки.

    7. Отправимся на юг от храма. Видим священные алтари для кремации.



    Кладем на один из них Pyre log, затем используем на него останки призрака,и последнее - используем на них спички. Процесс кремации довольно короток,и после его окончания вы увидите на небольшом пьедестале перед алтарем ключ. Возьмите его.

    8. Вернитесь в дом к Ulsquire. Используйте на него сыворотку. Он поздравит вас с кокончанием квеста.



    2006 © lalushka

    For www.rune-scape.net

    Категория: Квесты | Просмотров: 2389 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka