Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Observatory Quest
Поздравляем Lalushka!
Lost Tribe, The
Как ходить на Рок Лобстеров
Rag and Bone Man
Penguin Hide and Seek
Troll Romance
Spirits of the Elid
Интервью с Dubolom
Nature Spirit
Roving Elves
Great Brain Robbery, The
Поздравляем v777888
Wilderness Agility Course
Shooting Star: Звездопад
Werewolf Agiliry Course
Priest in Peril
Мини-игры
Cold War
Новогодний Евент-2009

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Mourning ends 1
    12:13
    Mourning ends 1
    ner
    Mourning ends 1 @ 29 Apr, 2006 by текст - fagnar109, скрины - Medliner

    Авторы: текст - fagnar109, скрины - Medliner, Cheater113 Минимальные требования: Level 60 Ranged, Level 50 Thieving, необходимо закончить следующие квесты - Roving Elves, Sheep Herder, Big Chompy Bird Hunting Сложность: сложный, долгий. Необходимые предметы: Bucket of water, 1 Fur (Bear Fur), 2 Silk, 2 Toad crunchies (покупаем в Tree Gnome Stronghold), Feathers (2-3), 1 Soft leather, 1 Magic log, 10-15 Coal, Food, Antiposion, Restore potions, Ardounge teleport runes Награда: 2 QP, 25k Thieving Exp, 25k Hitpoints Exp Начало: Roving Elves, разговариваем Eluned

    1) Поговорите с Eluned, найти ее можно в Islwyn (обозначено на карте). Вам возможно придется подождать 5 минут, пока она не появится. Она скажет, что Arianwyn хочет встретится в вами в Letya, и предложит телепортировать вас туда, соглашайтесь и через пару секунд окажетесь в Letya.



    2) Она даст маленький кристалл "Teleport crystal (4)". С помощью которого можно телепортироваться в Letya. Если его отнясти к o Eluned, она его перезарядит за 750 гп, но вместо 4 зарядов будет 3.


    3) Поговорите с Arianwyn и он скажет вам, что видел, как много Mourner'ов пересекают гору через Arandar. Вы узнаете, что mourner'ы, это фактически эльфы из города, но почему они направляются в Arbougne? Возможно, что они что-то задумали. Наша миссия - присоединиться к mourner'ам и узнать об их планах.

    4) Если вы носите, то что не одевают mourner'ы то стражник вас не пропустит. К примеру, если одет амулет или оружие, то вас не пропустят. Просто снимите оружие и броню, в банк ложить это не обязательно.

    5) Идите в гористую местность ( Arandar ) с серыми волками и красными пауками, и там убейте mourner'а. Во время атаки все ваши скиллы - НР, атака, сила, защита, молитва, магия и стрельба будут снижены до 20 уровня, но нем не менее mourner'а легко убить. Выпейте рестор пот, чтобы вернуть ваши статы и атакуйте его заново.


    6) Теперь, когда у вас есть его одежда, вам надо почистить и починить ее. Берем ведро с водой и напрвляемся в Taverly, для того чтобы узнать как избавиться от кровавых пятен на одежде. Чтобы начать чистку поговорите с Tegi, возьмите мыло из ведра рядом с ним. Используйте мыло на верхнюю одежду.


    7) Тепрь нужно залатать штаны. Вам нужно отнести их к Oronwen, который в Elf camp и он починит их за 1 fur и 2 silk. Телепортируйтесь туда с помощью кристалла.

    8) Теперь идите к западному Arbougne, через ворота в северо-восточном (northeast) углу. Там увидите дом с множеством желтых точек в нем. Будьте уверены, что вы одеты в одежду mourner'ов, прежде чем входить. Если вы снимите свою одежду, рядом с Мourner Leader, то на вас нападум похоронщики (mourners) 108 уровня. Можете не волноваться от mourner'ах более низкого уровня, что наверху, они не нападут на вас.


    9) Теперь когда вы внизу, идите к лестнице и спускайтесь вниз с Mourner Leaderu.



    10) После того, как вы поговорили с ним, идите к настоящему лидеру. Он попросит у вас лист с реккомендациями. Покажите ему и отвечайте - "yes", "yes", "no" на его вопросы. Он будет расспрашивать до конца, а потом даст вам ключ и сломанный девайс. Потом он пропросит вас "расколоть" гнома и перекрасить овец.

    Овца 1 - красная
    Овца 2 - зеленая
    Овца 3 - голубая
    Овца 4 - желтая

    11) Теперь идите в другую дверь и говорите с гномом. Он скажет, что любит - Toad crunchies (сушеных жаб:)).

    12) Начните жестоко пытать гнома, испльзуйте на него "feather" - пeрo, затем еще раз, а потом юзайте на гнома Toad crunchies. Потом он скажем вам, что ему нужны magic log и soft leather. Заметка - обратите внимание, что бы вы не использовали Toad crunchies прежде чем перья, а то он съест и вам придется заново доставать их.


    13) Дайте ему magic log и soft leather взамен он отдась вам БАЗУКУ!!!! А в качестве потронов, это причудливое устройство использует разноцветных лягушек. Достаем класный, желный, синий и зеленый красители. Купить их можно в Clithing Shop вLetya (телепортируйтесь с помощью кристалла) или сделайте их в Draynor Village у ведьмы Эгги.


    14) Теперь идите к chompys. И используйте краску на ogre bellows.



    А потом на лягушку. Зарядите в базуку лягушку.


    Идите в ardougne и найдите " plagued sheep ", используйте базуку на овец. Поменяйте стиль атаки на - aim and fire, пока носите базуку - стреляйте по овцам. Учтите, что цвет патрона должен соответствовать цвету овцы.


    Примечания :
    Если нет orge bellows, то вы можете достать его из сундука в пещере орга.

    15) Теперь когда вы выполнили, то что просил, Head of Mourners идите к нему и поговорите с ним, он скажет, что никто не заразился чумой за это время. Он попросит узнать:

    1) кто изготовил яд
    2) каким образом?
    3) найти способ приготовления яда
    4) сделать достаточно яда, чтоб отравить много народу 8)
    5) заразить все продуктовые магазины. гы

    16) Идите и говорите с Elena (ее дом находится рядом с воротами в West Arbougne), она скажет вам как сделать яд из гнилых яблок. После долгих разговоров она попросит принести гнилое яблоко ( rotten apple )


    17) Идите в Tree Gnome Stronghold, возьмите там гнилое яблоко и принесите его Елене, чтобы она смогла протестировать его.


    18) Елена скажет Вам, что Вы должны смять много яблок, а затем сделать сухой токсин.

    19) Чтобы сделать яд, возьмите (barrel) он лежит рядом с гнилыми яблоками и используйте бочку на них, после ипользуем на Apple Barrel, чтобы смять их.


    Следующие шаги - отправляемся Tirannwn, не забываем взять с собой пустую бочку. Используем ее на tar (рядом с болотом), телепортируемся в Фаладор и идем в Риммингтон, для того чтобы сделать "Naptha" (Rimmington chemist).

    Полное описание этой манипуляции находится здесь.

    Затем, используем бочки друг на друга, у нас получается "Naptha Apples Mix". Затем используем "Naptha Apples Mix" на печку (RANGE).

    Затем возвращаемся в West Ardougne, берем с собой поварежку, которую дала Елена, и заражаем мешки с зерном (grain bags) в указанных на карте локациях.



    Затем идем к Head mourner, чтобы закончить квест.





    Оригинал описания квеста был опубликован на сайте РФ клана. Опубликовано на сайте Русский Рунскейп  с разрешения Medliner.
    Категория: Квесты | Просмотров: 2173 | Добавил: Ляля | Теги: Mourning ends 1, Рунскейп квесты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka