Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Forgettable Tale of a Drunken Dwarf
Enakhra's Lament
Penguin Hide and Seek
Новогодний апдейт 2006г
Поздравляем Guirza
Новогодний Евент-2009
Tribal Totem
Безопасность аккаунта
In Aid of Myreque
Meeting History
Rag and Bone Man
Darkness of Hallowvale
Holiday Items - Праздничные подарки
Devious Minds
21 сентября 2010 - Gunnar's Ground
Great Brain Robbery, The
Shooting Star: Звездопад
One Small Favour
Random Events - случайные события
Гиды

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Lunar Diplomacy
    13:19
    Lunar Diplomacy

    Lunar Diplomacy

    Сложность: средний/длинный
    Предварительные условия:
    Level 61 Crafting
    Level 40 Defence
    Level 49 Firemaking
    Level 5 Herblore
    Level 65 Magic
    Level 60 Mining
    Level 55 Woodcutting
    Выполненные квесты:
    The Fremennik Trials
    Lost City
    Rune Mysteries
    Shilo Village
    Необходимые предметы:
    Спичечный коробок, Dramen Staff, Pestle and Mortal, Guam leaf, Marrentill, доспехи, еда, теле руны в Люмбридж, Варрок, Фаладор, кольцо дуэли для телепорта к алтарю огня, талисманы (или тиары) 4 элементов - Воды, Воздуха, Огня и Земли.
    Награда:
    5000 Magic ехр, 5000 Runecrafting ехр, 50 Astral Runes, доступ к Lunar книге заклинаний, 2 Qp
    Начало квеста:Порт Реллеки

    1. Идем в порт Реллеки и на западном доке говорим с Локаром чтобы начать квест:



    Он направит вам за пропуском к Brundt the Chieftain, которого вы сможете найти в центральном здании города - Длинном Холле.

    2. Отправляемся туда, говорим с Brundt the Chieftain и он выдаст вам пропуск с печатью, которые вам придется носить с собой на протяжении всего квеста.



    3. Возвращаемся к Локару с пропуском и отплываем с ним на Лунный остров. Вы очутились у пиратского дока. Взбираемся на корабль и говорим с одноногим капитаном. Он кратко расскажет вам об острове Лунного Клана,и вы захотите поплыть туда. Капитан не возражая приказывает готовиться к отплытию однако.....



    после отплытия вы видите что ваш корабль, сделав небольшой круг, снова оказался в месте отправления. В недоумении вы снова говорите с капитаном. Чтобы разрешить эту загадку,капитан просит вас провести небольшое расследование и переговорить с членами его команды.

    4. Спускаемся на один уровень ниже и идем говорить с Джеком "Птичий глаз".



    Пытаемся узнать у него или ему известно что либо о странном и непонятном собитии и о невозможности отплыть. Джек не сообщает ничего интересного и вы возвращаетесь к капитану,чтобы поговорить с ним еще раз.Скажите капитану что речь идет о навигаторской ошибке,и капитан скажет что вас нужно переговорить с Джеком еще раз. Снова спускаемся вниз на один уровень и говорим с Джеком еще раз. Тот скажет что что-то принесло судну неудачу.

    5. Возвращаемся обратно на верхний уровень и идем говорить с Шульцем "Орлинный глаз" ("Eagle eye@ Schultz). Тот расскажет что черная полоса началась с вечеринки на острове Лунного Клана.

    6. Спускаемся на самый нижний уровень и идем говорить с корабельным коком.

    user posted image

    7. Затем возвращаемся наверх и идем на самый верхний уровень, говорим там с Развратным Ли ("Lecherous" Lee). Он отправит вас поговорить с первым помошников, Деви-боем. Он находится в каюте капитана.



    Деви-бой ничего интересного не скажет но посоветует переговорить с юнгой (Cabin boy).

    8. Юнга находится на самой верхней палубе с пушками. Вначале он делает вид что ничего не знает,но затем проговаривается и вы узнаете всю правду.



    Мальчик расскажет что вся команда была на вечеринке у Лунного Клана,и что какая то девочка дала ему символы и попросила его записать их в нескольких местах на корабле, для "удачи".Что он и сделал. Символы, по его словам, видны только при помощи специального изумрудного фонаря. Поговорите с ним еще раз и он даст вам фонарь и изумрудное стекло к нему. Соедините их вместе и начинайте поиск символов.

    9. Первый символ вы сможете найти тут же.Используйте фонарь на восточную пушку. После появления символа выбирите опцию "Rub" чтобы стереть его.

    Спускаемся на палубу ниже и идем в капинатскую каюту.Используем фонарь на карту на стене (см. скрин ниже) и стираем второй знак.



    Спускаемся на самый нижний уровень, там где вы говорили с коков - напротив него огромный контейнер. На нем третий знак - стираем его.



    За кабинкой повара используем фонарь на подполочный столб и стираем там четвертый символ.



    В противоположной стороне, на другой конце трюма, находим сундук, сипользуем на него фонарь и стираем последний пятый символ.



    10. Возвращаемся на палубу к капитану и рассказываем ему о том что вы обнаружили. Теперь вы можете благополучно доплыть до острова Лунного Клана.

    Карта Лунного Острова:



    11. По прибытию на остров, спускаемся с пристани и направляемся к городу. Тут нам покажут короткий мультик-экскурсию по городу. Идем в юго-западную часть города и говорим с Метеорой:



    Она направит нас к Oneiromancer. Идем на север в банк, надеваем доспехи, также рекомендуется запастить супер-энерджи потами для быстрого бега, немного еды,и идем на восток. Выходим через ворота и бежим мимо злобных Sugahs 111 уровня, атакующих магией и мелее, на запад, потом на юг,и затем на восток, через мосты, к каменному алтарю рун. Там находится Oneiromancer - верховная жрица. Говорим с ней:



    Она сообщит что для прохождения ритуала, который поможет вам лучше вникнуть в суть лунного Клана, вам необходимо достать три вещи - специальное зелье, лунный жезл и лунная одежда.

    12. Возвращаемся в город и находим в северной его части находим до боли знакомую избушку на курьих ножках. Заходим внутрь и говорим с Бабой Ягой.



    Она скажет что для зелья вам нужен толченый зуб Sugahа, Guam и Marrentill. Она даст вам пустую бутылку. Выйдите за пределы города и бейте Sugah-ов пока не выпадет зуб. Шкуры также соберите, они понадобятся вам позже. Вернитесь в город.Слева от банка наберите воды в бутылку, используйте на нее хербс и толченый зуб (предварительно растолчите его при помощи Pestle and Mortal) и ваше зелье готово.

    Вернитесь снова к Oneiromancer и отдайте ей зелье. Она даст вам следующее задание - зарядить Dramen Staff на алтарях четырех стихий, Воздуха, Воды, Земли и Огня. Телепортируйтесь поочередно к каждому алтарю и зарядите ваш Dramen Staff на всех алтарях и вы получите Lunar Staff. Вернитесь обратно на остров.

    13. Отнесите Lunar Staff к Oneiromancer. Она скажет что теперь вам необходимо достать полный комплект Lunar одежды для церемонии посвящения. Комплект состоит из 8 частей. Вернитесь в город. По дороге можете убить 4-х Sugah-ов и забрать их шкуры - они пригодятся вам для пошива церемониальной одежды. Вам понадобятся нитки,иголка, лопата, pickaxe и молоток.

    Шлем - Пойдите на северо-восток острова и найдите там подземелье:



    Рубим 1 Lunar Ore. Отправляемся на корабле в Реллеку, к печи и наковальне, делаем Lunar Bar а затем из него шлем.

    Куртка,брюки, сапоги, перчатки - идем в магазин одежды и говорим с владелицей магазина, Rimae Sirsalis:



    Говорим с ней.Она скажет что вам нужна кожа местных животных для изготовления одежды. имея 4 шкуры Sugah-ов в инвенторе, поговорите с ней еще раз и она отделает вашу кожу. Используйте на неё игролку и сшейте куртку, брюки, сапоги и перчатки.

    Накидка - идем в самое западное здание от банка и говорим с Pauline Polaris:



    Она согласится дать вам накидку при условии что вы угадаете ее настоящее имя. Поговорите с ней дважды и выбирете правильный вариант - Jane-Blud-Hagic-Maid.

    Амулет - идите снова к Метеоре,с которой говорили в самом начале квеста. Скажите что вам нравится её амулет.Она скажет что Sugah украли ее любимую тиару,и если вы отберете ее, она поменяет тиару на амулет. Выйдите за пределы города и бейте Sugah-ов до тех пор пока не упадет тиара. Отнесите ее к Метеоре и поменяйте на амулет.

    Кольцо - в самом центре города бродит Селин в широкополой шляпе, обратитесь к ней:



    Она расскажет о своем друге,археологе, который любил прятать разные находки в земле. Она даст вам наводку для нахождения места,в котором захоронено кольцо. Пойдите на юго-запад острова, станьте над синими цветами и копните там:



    Вы найдете кольцо. Итак,вы собрали полный комплект одежды для церемонии посвящения:

    Отнесите это к Oneiromancer - она освятит всю одежду и вернет ее вам. Теперь вы готовы к церемонии посвящения.
    Она даст вам бутылку и kindling.

    14. Вернитесь обратно в город. Возьмите в банке топор, спички и немного еды,и идите в большое здание в западной части города:



    Используйте спички на священный котел, бутылку на kindling, и то что получилось киньте в огонь. Вы очутитесь в Мире Грез. 15. Очутившись в Мире Грез, поговорите с Эфирной Леди:



    Она скажет вам что процесс посвящения состоит из осознания самого себя.И сделать это вам помогут 8 мини-игр - испытаний. Оглянитесь вокруг - по бокам этой большой круглой платформы вы увидите 6 круглых порталов на земле, разных цветов. Чтобы пройти каждое испытание вам нужно стать на портал в земле. После прохождения каждой мини-игры,вам нужно будет говорить с Эфирной Леди.

    Кремовый портал - Поговорите с Эфирным Экспертом и он даст задание. Вам нужно будет пройти дистанцию с четырьмя барьерами быстрее него. Необязательно что получится с первого раза но в конечном счете вы его победите!



    Зеленый портал - Поговорите с Эфирным Мимиком. Вам нужно будет повторять его мимику и после нескольких удачных раз он сообщит что вы с успехом прошли это испытание.



    Сиренево-голубой портал - Поговорите с Эфирным Гидом и бегите на другой конец этой платформы. Ваша задача - нарубить 20 дров из стящих деревьев и сложить их в центре,быстрее чем Эфирный Гид. После того как вы пройдете испытание,вам вернут на главную платформу.



    Желтый портал - Поговорите с Эфирным Флюком. Он предложит вам поиграть в кубики. Он будет говорить число а вы должны будете переворачивать 6 кубиков на платформе так,чтобы цифры наверху в сумме показали указываемое число.



    Сиреневый портал - Поговорите с Эфирным Нумератором. Ваша задача - найти в какой последовательности расположены цифры,которые скажет вам Нумератор. Пример: 1,1,3,3 - значит следующие две цифры будут 2,2.



    Серый портал - Поговорите с Эфирным Гидом. Вам нужно будет добраться до противоположной платформы, перепрыгивая с одного розового пуфы на другой. Если вы ошиблись - вы упадете и вернетесь в начальную точку. Путь прохождения индивидуальный для каждого игрока.



    После того как вы пройшли все испытания, поговорите еще раз с Эфирной Леди. Скажите ей что теперь вы готовы встретится с вашим Внутренним Я. Прочтите вашу книгу жизни на пьедестале посредине платформы и... вы увидите Себя. Вам придется сразится с Собой и убить Себя. Это ваше последнее испытание.



    Победив Себя,вы закончили процесс посвящения. В последний раз пойдите к Oneiromancer - верховной жрице, которая благословит вам и даст вам награду. Поздравляю, квест окончен!



    2006 © Lalushka

    For www.rune-scape.net only

    Категория: Квесты | Просмотров: 2263 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka