Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
In Pyre Need
The Path of Glouphrie
Rag and Bone Man
Troll Romance
Статьи
Great Brain Robbery, The
Wilderness Agility Course
Fishing Contest
Tears of Guthix
Werewolf Agiliry Course
Охота на тараканов (F2P)
Как ходить на Рок Лобстеров
Иллюстрированный каталог мест падения звезд
Royal Trouble
Shooting Star: Звездопад
Интервью с Dubolom
Observatory Quest
Новогодний апдейт 2006г
Jungle Potion
Безопасность аккаунта

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Ghost Ahoy
    11:05
    Ghost Ahoy

    Ghost Ahoy

    Сложность квеста:
    Легкий
    Требования:
    Пройденные квесты "The restless ghost" и "Priest in peril"
    Скиллы:
    Agility level 25, Cooking lvl 20 и возможность одолеть лобстера 32 уровня
    Необходимые вещи:
    10костей, ghostspeak amulet, 300монет , 10 горшков (pot) ,10ведер,ведро молока, иголка, нитки, лопата, шелк (silk) , нож, миска воды (Bowl of water), кожанные перчатки (leather gloves), oak longbow и краски (2 желтых, 2 синих и 2 красных)
    Награда:
    2 Quest Points, бесплатный проход в "port Phasmatys". Телепорт в Ectofuntus. 2400exp к prayer
    Начало квеста:
    Port Phasmatys, поговорите с Велориной (Velorina). Она живет в северной части порта. Не забудте одеть ghostspeak amulet перед тем как будете разговаривать с призраками.



    Берите 7 костей, 7 горшков и 7 ведер и идите в башню, которая находится немного севернее ворот Port Phasmatys. Внутри вы увидите trap door ведущую вниз, спускайтесь. Идите вниз, вниз вниз, пока не дойдете до болота с эктоплазмой. Наполните все 7 ведер и возвращайтесь на верх. Теперь, когда вы вернулись к странному фонтану, поднимайтесь на верх. На верху стоит косте-дробильный апарат. Кладите кость в него, нажимайте на рычаг и заберайте уже перемолатые кости. Перемолотые кости кладите в горшки. Когда заполните все 7 горшков, объедините ведра эктоплазмы с перемолотыми костями. Микс который у вас получится вы должны вылить в тот странный фантан, который находится в главном холе на первом этаже. После этого поговорите с Некроварусом, он даст вам местную валюту.



    Теперь когда у вас есть деньги, вы можете идти к Велорине и начать квест. Предложите ей свою помощь в решении ее проблем. После этого идите снова к Некроварусу. Поговорите с ним, он будет не доволен тем , что вы разговаривали с Велориной. Возвращайтесь назад к Велорине, она скажет, что бы вы нашли ее старую подругу.

    Перед тем как идти к подруге зайдите в банк. Возмите кожанные руковицы, миску воды и ведро молока. Старая подруга велорины живет в доме восточнее Slayer Castle.



    Когда вы к ней придете она скажет что ничего не помнит. Также она скажет что чашка чая вправит ей мозги.



    Идите к растению под названием Nettle plant. Оно находится немного восточнее slayer mastera в Канифисе. Голыми руками срывать его нельзя, не забудьте одеть кожанные перчатки.

    Сорванный Nettle plant объедините с миской воды. Полученныю водичку нужно подогреть огне и вы получите nettle tea. Перед тем как возвращаться к Old crone, возьмите из банка ведро молока. Когда вы к нец придете с миской чая, она скажет, что может пить только из своей old school чашки. В полученную от нее чашку перелейтн чай и добавте молоко. Теперь она останется довольно и расскаже вам ,что есть заклинание способное подчинить себе любого призрака. Для этого заклинания вы должны принести ей 3 вещи: Book of haricanto, Robe of Necrovarus and Translation manual.

    Поговорите с Old crone еще раз, она расскажет что-то о своем сыне и даст модель коробля.Теперь в банке вам нужно взять все краски, иголку, нитки, и шелк.

    Когда будете готовы, идите сюда:

    На том месте стоит корабль. Поднимайтесь на борт этого корыта. Идите на самый верх и нажимайте Search mast в то время, когда ветер будет слабым (Low). Так вы узнаете какими цветами разукрасить детали игрушечного корабля.

    Перед тем как красить, используйте шелк на кораблике. Теперь можете покрасить его, разукрасить нужно все 3 части именно теми красками, какими вам напишут во время Search mast.

    После того как он будет готов, идите к old man и отдайте игрешечное судно. Он будет вне себя от счастья. Попросите ключ от сундука, он согласится его вам дать. Когда получите ключ, откройте рядом стоящий сундук, вы получите первый кусок карты.
    Второй кусок можно получить из ящике , который находится в трюме судна. Там их штук 6 стоит, просто обищите все. Когда вы найдете нужный, на вас нападет лобстер 32-ого уровня. Забейте его и можно идти за последним куском карты.
    Третий кусок карты лежит на камнях. Поднимайтесь на верх и идите по доске. Вы окажитесь на камнях. Прыгайте с камня а каменя пока вы не найдете сундук. Из него вы заберете последнюю часть карты.

    Теперь вы готовы плыть на Dragontooth Island. Идите в порт Phasmatys. На причале будет стоять чувак с маленькой лодкой.
    Перед этим зайдите в банк и возьмите все ectotokkens и лопату.
    Если у вас есть ring of Charos, то на остров вы попадете за 10 ectotokkens, если у вас его нет, то за 25.

    Приплыв на остров, становитесь сюда:

    и идите:6 шагов на юг, 8 на восток, 2 на север, 4 на восток и 22 на юг. Оказаться вы должны тута:

    Копайте там и получите книгу.

    Возвращайтесь к лодке и плывите назад в порт. В порту найдите японца по имени Ak Haranu.

    Попросите у него translation manual. Он скажет что даст его в обмен на подписанный Робином лук. Возьмите oak longbow и идите в пивнуху, там вы найдете Робина. Поговорите с ним, он предложит сыграть в игру.

    Правила просты: Нажимаем на draw и нам выпадает какето руна. За каждую руну дается определенное количество очков. Кто больше очков соберет тот и победил. Коиу выпадает death rune, проигрывает автоматически.

    После того как он проиграет 4-ый раз и не захочет отдавать деньги, пригрозите ему , что расскажите призракм чем он занимается. Он начтен вас умолять этого не делать, еогда скажите ему, что бы подписал лук. После того как он подпишет лук, отдайте его японцу, а взамен получите translation manual.
    Поздравляем у вас есть 2 вещи из 3.

    Что бы получить робу Некроваруса, вам нужно поговорить с Inn keeper-ом. Спросите нет ли у него для вас работы. Он скажет вам отнести какойто мешок от картошки с вырезанными глазами Робину. Когда получите этот мешок, не отдавайте его никому. Окуните его в лужу с эктоплазмой (там где наполняли ведра)

    Теперь идите назад в Port Phasmatys на площадь. Поговорите с Гравингасом, он предложит вам собрать подписи у гарожан против Некроваруса. Говорить с Гравинасом нужно в той одежке которую мы окунули в эктоплазму.

    Он даст вам петицию которые должны подписать 10 гарожан. Некоторые подпишут ее просто так, а другим придеться платить от 1 до 3 эктотокенов. Как только соберете 10 подписей, идите к Некроварусу. Он взбесится и спалит вашу бумажку. В порыве гнева он нечаянно выронит ключ, поднимите его и идите на второй этаж (где мололи кости).

    Заходите в закрытую комнату и обыщите гроб.

    Вот вы и нашли последнюю вещь.

    Теперь несите все 3 вещи к старухе которой готовили чай. Она зарядит ваш ghostspeak amulet. Вы можете приказать Некроварусу снять железный занавес с порта. Он не сможет вам отказать т.к. амулет наделен супер силой. Но будте осторожны, во время разговора не ошибитесь и прикажите то , что нужно.

    Если разговор с некроварусом прошел успешно, можете идти в город к Велорине и рассказать ей о вашем успехе.

    ПОЗДРАВЛЯЮ КВЕСТ ВЫПОЛНЕН!

    07.07.2007 © by Giurza

    For www.rune-scape.net only




    Категория: Квесты | Просмотров: 2155 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka