Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Observatory Quest
Поздравляем Lalushka!
Lost Tribe, The
Как ходить на Рок Лобстеров
Rag and Bone Man
Penguin Hide and Seek
Troll Romance
Spirits of the Elid
Интервью с Dubolom
Nature Spirit
Roving Elves
Great Brain Robbery, The
Поздравляем v777888
Wilderness Agility Course
Shooting Star: Звездопад
Werewolf Agiliry Course
Priest in Peril
Мини-игры
Cold War
Новогодний Евент-2009

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2010 » Март » 30 » Legends Quest
    13:56
    Legends Quest
    Legends Quest

    Сложность: сложный, долгий

    Минимальные требования:

    107 Quest Points, необходимо закончить The Heroes Quest, The Family Crest Quest, The Underground Pass, The Waterfall Quest, Shilo Village Quest.

    Level 63 Magic
    Level 52 Mining Level 50 Agility Level 50 Crafting Level 50 Smithing Level 50 Strength Level 50 Thieving Level 50 Woodcutting Level 45 Herblore Level 42 Prayer

    Необходимые предметы:

    Charcoals, Lockpick, Pickaxe, 2 Gold Bars, Hammer, Vial of water, Unpowered orb (лучше 3), Runes - 1 soul, 1 mind, 1 earth, 2 laws, 30 fire, 3 cosmic, Sapphire, Emerald, Ruby, Diamond, Opal, Jade, Red Topaz; Rope, hatchet, Machete, еда, броня, оружие. Необязательно - Silverlight, prayer pots, Stat Restore, empty Vials, teleportation runes

    Награда:
    4 qp, возможность в хода Legends Guild, возможность носить Dragon Square Shield, хр в 4 скиллах по вашему выбору, количество хр рассчитывается по формуле (лвл + 1)х150.

    Начало:
    Legends Guild, разговариваем с Radimus Erkle в доме слева от гильдии


    Говорим с Radimus Erkle, его оффис расположен к Legends Guild, справа от главного входа. Вы получите 3 задания.

    Для первой части квеста нужно - 3 papyrus, 1 charcoal, axe, machete, еда. Все можно купить в магазине в Tai Bwo Wanna.

    Напротив Shilo Village, поговорите с любым лесником (Forester). Он пообещает вас чем то удивить и подарить "special item."

    Прорубаем путь в джунгли используя Machete и hatchet. Население джунглей - Jungle Savage (Lvl 90), Jungle Wolf (Lvl 64), and the chicken-like Oomlie Bird (Lvl 46).

    Начинаем работу над картой джунглей.

    В западной, восточной и центральной части леса ищем тотемы, их 3 штуки.

    Отмечаем их на карте используя Radimus note в инвентаре.

    Когда закончите, возвращаетесь к леснику, используете карту на него, просите сделать копию, после чего он отдает Bull Roaer.

    Bull roarer работает только в Kharazi Jungle, используется для вызова аборигенов (natives). Swinging bull roar. Перед нами появляется Gujuo. Он расскажет, что нужно спасти Ungadulu, пещера которого находится в северо-западной части джунглей,вход в нее около 3 камней.

    Идем к пещере. На камнях выбираем опцию search, спускаемся вниз.

    В пещере изучаем пламя (investigate flame), говорим с мужиком в центре него. Возвращаемся в лес и вызываемl Gujuo.

    Далее следует повествование о том, что нужна миска с водой, сделанная из солнечного металла, вроде бы из золота. Берем 2 gold bars ищем любую наковальню (anvil) и делаем миску (bowl).

    Берем из банка bull roarer, golden bowl, lockpick, pickaxe, 1 soul, 1 mind, 1 earth, 2 laws, ограненные камни (Sapphire, Emerald, Ruby, Diamond, Opal, Jade, Red Topazthe = 7 штук), а также hatchet, machete и map. Еще попробуйте положить в инвентарь еду, стат рестор потс (необязательно).

    Возвращаемся к Кharazi Jungle и вызываем Gujuo.

    Чтобы освятить миску, разговариваем Gujuo, он начнет издавать непонятные звуки, но миску все же освятит. Минимальные требования - 42 лвл прайер.

    Идете к роднику, используете machete на reed near (сразу рядом с водой). Получаем - hollow red и используем его на родник. Теперь у нас есть миска с водой.
    Возвращаемся в пещеру. Обыскиваем стол (search the desk) внутри огненного круга (чтобы пройти внутрь bowl of water ипользуем на огонь) в нем находим Shaman's Tome. Читаем. Говорим с Ungadulu. Вне круга, обыскиваем стол, кровать, шкаф, там находим старые записи колдуна.


    Ищем в шкафу вход в туннель.


    Испльзуем Lock pick (лучше взять 2, могут поломаться) на древние ворота (Ancient Gate) и проходим в слудеющий коридор.

    Далее чтобы пройти через камни потребуется кирка (pickaxe).


    В конце коридора толкаем ворота, для того чтобы их открыть потребуется как минимум сила 50 лвл. В следующей комнате могут атаковать Death Wings (level 83). Просто пробегаем мимо них. Дальше перепрыгиваем через Jagged Wall (5 damages если попытка перепрыгнуть была неудачной).

    В следующей комнате на стене в западной части - Marked Wall. Используем на нее руны 1 soul rune, 1 mind rune, 1 earth rune, and 2 law runes.

    Проходим через стену и оказываемся на площади у 7ми водоемов с сталагмитами (stalagmites).

    На каждый сталагмит юзаем камни (всего 7 камней), все делается методом подбора, если не подходит один камень, пробуем другой.

    Смотрим мувик... после которого перед нами появляется книга (Book of Binding).

    Поднимаем ее, читаем... там сказано, что нужно убить демона.

    Следующие действия, указанные в книге, необязательны - Holy water - можно не делать, Silverlight - тоже мало чем помогает.

    Чтобы сделать Holy water - нужны Empty Vials, используем их на gold bowl. Правой кнопкой щелкаем по книге, в меню выбираем "enchante vials".

    Возвращаемся к началу лабиринта к Ungadulu. Используем миску с водой на пламя. Проходим в мужику в центре. Теперь приготовтесь сразиться с демоном 187 лвла. Используем на Ungadulu книгу.

    Если есть сосуды с Holy water то можем использовать их на демона, но при каждом метателном движени прайер будет снижать на 10, так что если используете Melee в кажестве защиты, подумайте нужно ли это. Когда убили демона, говорим с Ungadulu, он даст Yommie Tree Seeds.

    Возвращаемся в Kharazi Jungle, вызываем Gujuo. После разговора узнаем, что нужно два вида трав - Snake Weed и Ardrigal (см. карту Jungle Poistion qwest). Берем их и 1 vial наполненный водой, pestle and mortare, используем Yommie Tree Seeds на золотую миску. Возвращаемся в джунгли к water pool. Пробуем набрать из него воду. Как видите ничего не получается. Снова зовем Gujuo на помощь. После разговора делаем Bravery Potion (используем Snake Weed на Vial of water, а затем Ardrigal).


    Следующие шаги - берем Bravery potion, Rope, Lockpick, pickaxe, Unpowered orb, 30 fire runes, 3 cosmic runes, axe, manchete, броню, оружие, прайер потс, еду. Возвращаемся в комнату с 7 water pools.


    Cast spell на древние ворота. Прохдим внутрь.

    Посередине комнаты - лебедка (winch), используем на нее веревку, выпиваем зелье для храбрости (Bravery potion) и спускаемся вниз. Если забыли веревку, можно ее найти в одной из бочек.

    Оказываемся в пещере.

    Поднимаем синюю шляпу, которая валяется прямо на дороге. Перед нами появляется призрак, по имени Viyeldi. Разговариваем с ним.

    Перебераемся через камни, встечающиеся на пути. При каждой неудачной попытке будут сниматься статы с agility и 2 до 32 хитпойнтов.

    Жители этого подземелья - мертвые воины - Tojalon (level 106), Irvig Senay (level 100), Ranalph Devere (level 92). Каждый из них дропает различные части кристалла. Нам нужно три куска кристалла, поэтому убиваем трех разных воинов.

    Идем к печке (furnace на карте) - поочередно используем части кристталла на нее, до тех пор пока не получится вот такая картинка

    Находим "mossy rock" (см.карту) юзаем на него кристалл ("dragon's "eye"), он начинает светится.

    Подходим к двери и используем символ на стену в юговосточной части (Swimmering wall), проходим сквозь нее.

    Пробегаем мимо Lessers 82 лвл. Рядом с водой лежат большие камни (boulders). Толкаем один из них. Перед нами появляется призрак Echned Zekin 187 лвл. Разговариваем. Он отдаст dagger и исчезнет. Берем кинжал в правую руку и возвращаемся на то место где лежит синяя шляпа, поднимаем ее и атакуем волшебника Viyeldi с поможью черного даггера.

    Если еды осталось мало и в своих силах не уверены, тогда телепортируемся в банк берем еду, прайер потс, Rope, Lockpick, pickaxe, Unpowered orb, 30 fire runes, 3 cosmic runes, axe, manchete, golden bowl, броню, оружие. И уже с таким набором возвращаемся в пещеру к Echned Zekin. Теперь приготовтесь сразиться с тем же самым демоном, которого убили в первой части квеста.

    Толкаем камень. Появляется Echned Zekin, забирает у нас black dagger, а после него появлятеся монстр 187 лвла, первым ударом он выносит Рrayers до нуля, поэтому желательно иметь при себе хотя бы один прайер пот. Убиваем его (использовать Silverlight и Holy water совсем необязательно).

    Теперь толкаем boulder рядом с водой. Если ничего не получается. Делаем то же самое только с другой стороны камня. После этого используем миску на sacred water.


    Заключительная часть

    Берем топор, Yommie Tree seeds, Blessed bowl full of Holy Water. Вызываем Gujuo с помощью Вull Roar. Он расскажет что нужно посадить дерево, самое интересное - нужно еще его и вырастить.

    Сажаем семена в fertile soil (недалеко от water pool), похоже на серое пятно на земле. Когда дерево подрастет - поливаем его из миски и оно становится взрослым.

    Следующие действия должны быть быстрыми, т.к. дерево может умереть.

    Используем rune axe 3 раза на дерево до тех пор пока не получим Totem Pole. Поднимаем тотем. Готовимся к финальной битве.

    Зовем Gujuo, он даст вам последние наставления. Отправляемся в северо-западный угол джунглей к Dark Totem. Испльзуем наш тотем на статую. Появляется монстр. Дальше поочередно нужно поубивать 3 воинов - 106, 100 и 92 лвл, после них демона 107 лвл. Защита Melee рекомендуется.

    Убили демонов - еще раз юзаем Totem Pole на Dark Totem, появляется Gujuo и вручает вам золотой тотем.

    Отправляемся в гильдию к Erkle, отдаем ему золотой тотем и карту.

    Получаем награду.

    Автор © Medliner, 27 Jun, 2006 для сайта RFClan.ru

    Опубликовано с разрешения автора.

    Категория: Квесты | Просмотров: 2230 | Добавил: medliner | Теги: runescape, Legends Quest, рунскейп, quests, квесты | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka