Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Поздравляем Lalushka!
Rocking Out
Learning The Ropes - Tutorial
Поздравляем Guirza
Meeting History
Spirit of Summer
Dream Mentor
Статьи
Merlin's Crystal
Hazeel Cult
Scorpion Catcher
История Аррава
Game Room guide
Nature Spirit
Beacon Network
Мини-игры
Shades of Mort'ton
Priest in Peril
Sheep Herder
Penguin Hide and Seek

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Spirits of the Elid
    16:01
    Spirits of the Elid

    Spirits of the Elid

    Сложность квеста:
    Легкий
    Требования:
    Пройденные квесты Rum Deal и Pitare Treasure
    Скиллы:
    Level 33 Magic, Level 37 Ranged, Level 37 Mining, Level 37 Thieving
    Быть способным убить монстра 75-го уровня
    Необходимые вещи:
    Law и Air руны для Телекинеса, веревка, нитки, иголка, источник света, любой лук и стрелы, оружие с тремя видами атаки (можно взять слаер спир и д++), нож, кирка, деньги для ковра-самолета (возьмите 1000 гп на всякий случай),
    Награда:
    8000 Prayer exp, 1000 Thieving exp, 1000 Magic exp и возможность использовать shrine for prayer в Nardah. Молитва на этом алтаре полностью восстанавливает праер и здоровье, и временно добавляет 10% к хп.

    Начало квеста:
    Nardah, поговорить с Awusah the mayor

    Идем к воротам Шантай в Аль Кариде. Купите у торговца проходной билет, возьмите с собой 3-4 ведра с водой, одежду для пустыни, и деньги. Все остальное можно будет взять в банке Нардаха. Пройдите ворота и возьмите ковер-самолет на Поллнивич. По прибытию пойдите на юг города и возьмите ковер-самолет в Нардах. В восточной части города поговорите с главой местного управления.


    Он расскажет вам что город в беде, высох городской фонтан, который столетиями служил основным источником воды для местных жителей. Причину столь внезапного высыхания он не знает, но расскажет что не так давно в городе появился монах из ордена Сарадомина,и попытался привлечь горожан в свою веру. Он призвел некоторые изменения в духовной среде города,а потом внезапно исчез. Вы пообещаете разобраться в ситуации с фонтаном.

    Отправляйтесь на север от здания главы и поговорите с Ghaslor the elder.

    Он расскажет вам о речных духаха и даст вам свиток на котором написана Ballad of jareesh. Прочитайте свиток. Из баллады вы узнаете что на юге от Нардаха есть грот, откуда берет свое начало великая река Элид.

    Идите на запад в следующее здание, это местный храм. Справа вы увидите за ограждением стол а на нем ключ. Накастуйте Телекинес на ключ, он вам будет нужен.

    Теперь идите в левую часть этого же помещения и поройтесь в правом шкафу, вы найдёте одежду - Robes of Elidinis.Используйте на неё иголку чтобы починить её.Если иголку и нитку вы с собой не взяли, можете пойти в банк, который находится в южной части города.

    Для следующей части квеста вам понадобится веревка, починенная одежда, ключ, добытый в храме, кирка, лук и стрелы, еда и оружие трех видов атаки (stab/slash/crush) чтобы убить големов 75 уровня. Отправляйтесь на север от Нардаха,к истоку реки. Используйте веревку на лиану и войдите в грот:

    Оденьте Robes of Elidinis и используйте античный ключ на ворота, затем идите на восток. При попытке открыть первую дверь на востоке появится голем, убейте его при помощи stab атаки.

    После этого войдите в комнату,и очистите желоб чтобы вода могла течь по нему беспрепятственно. Выйдите из этой комнаты и идите еще немного на восток, к следующим дверям. При попытке войти в комнату вас снова атакует голем, убейте его, используя slash атаку. После этого войдите в комнату и устраните неполадку желоба при помощи кирки.Затем идите в следующую монату, убейте голема при помощи crush атаки. В комнате выстрелите из лука по цели у стены чтобы устранить неполадку этой части желоба.

    Вернитесь к главным воротам, через которые вошли - напротив них будут еще одни ворота, которые теперь смогут открыться. Идите через них и направо,по берегу реки. Там вы увидите Речных Духов:


    Поговорите с ними.Они скажут что город проклят ими за то,что горожане забыли корни своей духовности,и посмели выкинуть статую из храма. Мало того, попытались статть приспешниками Сарадомина, забыв о речных духах - древнейших обьектах верований здешних мест. Из раговора вы поймете что они снимут проклятие с города если статуя будет возвращена в храм. Выйдите из грота и идите обратно в Нардах.

    Поговорите еще раз с главой местного управления - он скажет что статуя была выброшена в овраг на западе от города. Возьмите лежащие на земле в этом же помещении сапоги и при помощи ножа оторвите у них подошву. Возьмите с собой веревку и источник света и отправляйтесь на запад,к оврагу. Спуститесь вниз и пройдите в следующую комнату. Поговорите там с джинном:

    Он согласится отдать вам статую в обмен на подошву от сапог главы города. Поговорите с ним еще раз и он даст вам статую. Вернитесь в храм Нардаха и установите статую на пьедестан в центре храма.

    Поздравляю,вы закончили квест!

    2006 © Lalushka

    For www.rune-scape.net only


    Категория: Квесты | Просмотров: 2090 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka