Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
In Pyre Need
The Path of Glouphrie
Rag and Bone Man
Troll Romance
Статьи
Great Brain Robbery, The
Wilderness Agility Course
Fishing Contest
Tears of Guthix
Werewolf Agiliry Course
Охота на тараканов (F2P)
Как ходить на Рок Лобстеров
Иллюстрированный каталог мест падения звезд
Royal Trouble
Shooting Star: Звездопад
Интервью с Dubolom
Observatory Quest
Новогодний апдейт 2006г
Jungle Potion
Безопасность аккаунта

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » Death to the Dorgeshuun!
    16:07
    Death to the Dorgeshuun!

    Death to the Dorgeshuun!

    Сложность - средняя
    Требования - Level 23 Agility, Level 23 Thieving, закончить квест The Lost Tribe.
    Необходимые предметы - 2 полных комплекта Н.А.М. одежды, теле руны для телепорта в Люмбридж, опционально - Spiny Helmet (можно купить у Слаер Мастера).
    Награда - 1 qp, 2000 Thieving ехр, 2000 Ranging exp, доступ к новой секции в подземелье Н.А.М. Специальная атака Dorgeshuun.
    Начало квеста - Dorgeshuun mines

    1. Отправляемся в Люмбридж и идем в подвал под кюхней, оттуда через стену пробираемся в подземелье. Говорим с гоблином по имени Казгар - он переправит вас на другой конец подземелья.



    Поговорите с гоблином Мистагом. Спросите его почему гоблины все еще не выходят на поверхность. Он ответит что они подозревают недоброе,и были бы рады послать одного из них на разведку,если бы был преданный провожатый, который показал бы город Люмбридж. Он скажет что секта Н.А.М. представляет для них опасность и попросит вас защитить гоблинов.

    2. Возвращаемся в подвал замка и у стены видим гоблина. Говорим с ним. Как оказалось это гоблин-ша, и ее зовут Заник. На ее лбу вы уидите непонятный вам знак - вы можете спросить у нее про этот знак и она расскажет что однажды она пошла в подзеиелье к Джуне и собрала там "соезы Гутикса". Но когда она их выпила, вдруг появился яркий свет и на ее лбу высветился этот знак. Джуна обьяснила ей что она отмечена этим знаком потому что у нее есть определенная миссия и когда она будет готова ее выполнить - знак засветится снова.

    Вам нужно будет показать ей окрестности. Оденьте комплект одежды Н.А.М а второй комплект отдайте Заник. Выйдите на улицу и начните показывать ей достопримечательности города.



    Поговорите по очереди со священником из церкви, с Бобом из магазина топоров, с владельцем магазина, с Дьюком Горацио, с гидом Люмбриджа и с любым жителем города. Каждый из них расскажет какую то информацию, которая вам нужна. После этого Заник попросит вас показать ей местных гоблинов. Пройдите за замок,и там она сможет поговорить с одним из своих "собратьев". После этого Заник захочет продолжить путь в подземелье секты Н.А.М.

    3. Спуститесь в подземелье и пройдите к сцене - послушайте что говорит скандирующий человек на сцене. Заник также внимательно слушает его речь. Затем поговорите с любым членом Н.А.М. Он расскажет что скоро они все наконец отделаются от противных гоблинов, но к сожалению он ничего не знает о конкретном плане предводителей секты. Идем говорить с лидером по имени Johanhus Ulsbrecht. Он мило поприветствует вас и скажет что обычный член секты не может быть посвящен в их дерзкий план.



    Посреди разговора картинка изменится и вы увидите место где находится скрытый вход в новый подземный уровень (см. картинку выше).

    4. Спуститесь вниз. Тут вам нужно будет пройти несколько препятствий в виде охранников. На картинке ниже белым квадратиком отмечена ваша позиция, зеленым кружком - позиция Заник.



    Итак, первый охранник - пробегите мимо него на запад, тогда у Заник будет возможность убить его. Позади вас в стене есть лаз - пролезте туда. Вломайте дверь комнатке (pick lock) и выйдя через нее встаньте на севере от охранника и поговорите с ним. Как только он повернется к вам - Заник уберет и его.

    user posted image

    Третий охранник - от того места где вы стоите, подождите пока он приблизится к западной части коридора. И как только он повернется и начнет идти на восто, крикните "Now" и Заник его застрелит из своего лука.

    Четвертый охранник - по этому коридору пройдите на восток. Затем быстро пробегите на юг так чтобы охранник пошел за вами и остановился напротив коридора, из которого Заник сможет его убить.

    С пятым охранником вам придется применить определенную тактику - пройдите вместе с Заник на восток и скажите ей "Stay here".Она останется там,а вы перейдите в восточную часть и покажитесь охраннику - когда он повернется к вам, Заник его убьет.



    Обезоружив всех, подойдите к главной двери и подслушайте о чем там говорят. Однако много услышать вам не удастся - вас схватили и отправили в тюремную камеру. Очнувшись вы поняли что Заник пропала. Выберитесь из камеры и идите наверх.

    5. Выйдя из подземелья секты вы увидите останки Заник на земле.



    Выберите опцию "Inspect" на Заник. Она мертва. Но несмотря на это, метка на ее лбу светится. Вы решаете отнести ее останки к Джуне.

    6. Идите на юго-восток от деревни Драйнор к входу в подзеиелье Люмбриджа. Самое время надеть Spiny Helmet. Дойдите до Джуны - она скажет вам что Заник можно оживить, но для этого вам нужно собрать 12 слез Гутикса. Собрав слезы, используйте их на Заник и ...о, чудо, она оживает.



    Заник не понимает как получилось что она жива. Джуна говорит что она еще не выполнила свое предназначение. Заник вспоминает о том что она слышала за закрытыми дверями - о коварных планах лидеров секты Н.А.М. по уничтожению ее родичей.



    Заник говорит что у секты есть секретное место рядом с рекой Люм. Вы решаете отправится туда.

    7. Отправьтесь в Люмбридж, перейдите мост и идите на север. Около фермы с курями увидите пустые ящики на земле и карлика.



    Попытайтесь спустится вниз, и вас остановит карлик. Он скажет что вниз можно спустится только с ящиком. Подойдите к одному из пустых ящиков, предварительно освободив обе руки. Заник предложит вам план - она спрячется в ящике,а вы вместе с ним спуститесь в подземный туннель. Сказано - сделано. В туннеле Заник вылезет из ящика,и вместе с ней идите на запад. Там на вас нападут охранники и Зигмунд. Убейте всех охранников чтобы они не убили Заник, и затем вместе с ней прикончите Зигмунда. После победы над ними, ударьте по махенизму и он сломается. Город гоблинов спасен!



    Поздравляю, квест окончен



    2006 (с) Lalushka & Alexarius

    For www.rune-scape.net only


    Категория: Квесты | Просмотров: 2179 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 4.3/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka