Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Поздравляем Lalushka!
Rocking Out
Learning The Ropes - Tutorial
Поздравляем Guirza
Meeting History
Spirit of Summer
Dream Mentor
Статьи
Merlin's Crystal
Hazeel Cult
Scorpion Catcher
История Аррава
Game Room guide
Nature Spirit
Beacon Network
Мини-игры
Shades of Mort'ton
Priest in Peril
Sheep Herder
Penguin Hide and Seek

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 8 » Wilderness Agility Course
    23:21
    Wilderness Agility Course
    Курс агилити в Вилдернессе

    Требуется: уровень 52 агилити (Можно зайти с уровня 49, выпив агилити пот, или с уровня 47, используя Wild Pie(+5 к агилити))

    Рекомендуемые вещи - Ботинки невесомости (Boots of lightness), накидка навыка Охоты (их две, но та которая на уровне 66 лучше), penance gloves, которые можно достать в игре Barbarian Assault, еда (Я рекомендую лобстеров или акул(sharks), а скиллерам несомненно торты(cakes). Так же могут понадобится анти-пойзон (против ПКеров) и возможно ДДС - от них же. Если у вас нет с собой оружия, обязательно возьмите нож!

    Начало: Либо пройдите, либо используйте рычаг в Ардоугне, что-бы попасть в вилдернесс, на уровень 52. Здесь я рассмотрю метод с рычагом. Красный путь - путь до рычага из ближайшего банка, а зеленый - с места, куда вы попадаете после заклинания "Телепортация в Ардоугн". Итак, вы идете к зданию, обозначенному красным кругом на карте, и нажимаете рычаг.



    Вы попадаете на уровень 52 вилдернесса, в место, обозначенное красным кругом, и теперь у Вас есть два пути. Красный путь, проходит мимо обиталища ПКеров, но он быстрее. Синий путь, идет в обход, но он безопаснее:



    И вот вы там.

    Прохождение:



    Вот это - прохождение в общих чертах - идти надо по указателям красной стрелки. А сейчас разберем в деталях.

    Первое препятствие: Труба. Подходите к трубе, нажимаете "Squeeze-through Obstacle pipe", и труба преодолена. Это препятствие без уронов, с него нельзя упасть. Труба дает 12.5xp.

    Изображение

    Второе препятствие: Дальше вы подходите к "Тарзанке". Опять-же, нажимаете: "Перепрыгнуть, и ваш человечек смиренно выполняет приказание. Если вы упали на "Тарзанке", то вы попадаете в подземелье со Скелетами (Уровень 25). Бегите на север, к лестнице (Скрин), и взобравшись наверх, не забудте переделать препятствие, так как иначе вам не дадут бонус за прохождение всего курса. Это препятствие дает 20хр.



    Третье препятствие: Дальше вы подходите к камешкам, удобно разположенным для легково перепрыгивания. Нажимаете: "Cross Stepping Stones", и перескакиваете на другой конец. В случае падения, Вас ударит на 20-25% жизни, и Вам предется переделать препятствие. Это препятствие дает 20xp

    Изображение

    Четвертое препятствие: Дальше вы бежите на Юг, и видите полено. Нажимаете на полено, и стараетесь его перейти. Если вы падаете, то оказываетесь опять-же в комнате со скелетами; в этом случае, бегите на север пока не увидите лестницу. Взобравшись на верх, вернитесь к полену, и попробуйте снова его перейти. Это препятствие дает 20хр.

    Изображение

    Последнее препятствие: Перед собой вы видите скалу из камней, с опцией "Climb Rocks". Нажимаете, и взбираетесь на скалу. Это дает бонус, в размере 484хр, а весь круг дает 571хр.

    Изображение

    В среднем скорость кача: 20,000хр за 30 минут

    Ну вот, вы и освоили курс агилити в вилдернессе. Что теперь делать? Качатся, качатся и еще раз качатся! Агилити один из самых полезных скиллов в Рунскайпе. Большое спасибо, за то что прочитали мое маленькое творенье, и желаю вам удачи в Вашей карьере по постижению Агилити. Всего хорошего!

    2007 © strelok



    К сожалению, часть картинок с препятствиями утрачена. Может быть когда-нибудь Стрелок вернется, или кто-то другой захочет заново сделать картинки. - Molly.

    Категория: Статьи | Просмотров: 2089 | Добавил: Molly | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka