Проект глобального объединения русской улицы РС
|
|
Nightlion | Дата: Среда, 07.04.2010, 02:36 | Сообщение # 46 |
Нуб
Подарки: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Плохой эксперт по клановому миру. Хотя бы нужно добавить ещё кантри кланы. Финляндия (Fools и NG). Fools приводят иногда более 100 бойцов на вары. Мечта любого сообщества на мой взгляд. Не топ-5 только из-за времени гмт+2. Австралия - CL ( 70 бойцов ). Литва - LF, Juniors. Эти кланы заметные игроки на мировой арене. И фины очень гордятся тем, что они представляют Финляндию. Так же и литовцы с австралийцами. Русским просто не хватает людей. Возможно при успешной реализации такого проэкта их станет больше. Но я честно говоря не верю в успех. Отличный бизнес план,но не учтено главное. Личных отношений между людьми. Вот их изменить самое сложное. Даже тут не смотря на просьбу автора хорошенько думать прежде чем писать,сразу последовало два выпада в сторону Прайда.
|
|
| |
Chuhraj | Дата: Среда, 07.04.2010, 04:27 | Сообщение # 47 |
Полковник
Подарки: 9
| Я не задавался на должность эксперта по кланмиру,Олег, я просто объяснил, как я это вижу. Ну почему-то Вайлант я вижу в корне изменился.. Если ты хочешь, мы можем поговорить лично об этом, но я не думаю что есть смысл. Все давно хотят дружного коммьюнити. Ответь мне хоть ты на этот вопрос - ты хочешь быть его частью, если такой проект получится или нет? Готов ли ты забить на все прошлое ради этого?
Mona & Lalu ftw ;P
|
|
| |
Szayts | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:18 | Сообщение # 48 |
Нуб
Подарки: 1
Замечания: 40%
| нет
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:02 | Сообщение # 49 |
1st Russian Herblore lvl 99
Подарки: 23
| Quote (Chuhraj) Ответь мне хоть ты на этот вопрос - ты хочешь быть его частью, если такой проект получится или нет? Готов ли ты забить на все прошлое ради этого? Очень хороший вопрос. Я думаю что каждый должен задать его именно себе, не оппираясь на то как на него могут ответить другие. Просто делать лично свой выбор Спасибо за такое расширенное и аргументированное мнение
|
|
| |
Adaman | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:31 | Сообщение # 50 |
Нуб
| Quote (Ляля) Спасибо за такое расширенное и аргументированное мнение Ну а что тут аргументировать, мы обсудили, подумали и решили.
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:45 | Сообщение # 51 |
| Quote (Adaman) Ну а что тут аргументировать, мы обсудили, подумали и решили. Кто мы? Ты официально представляешь какой то ресурс, которому был предложен данный проект? Я почему спрашиваю - я предложила проект не через третьих лиц а напрямую. Сама написала в личку Фрезии и сообщила Артему с Прайда. Поэтому мне важно получить подтверждение что это именно их решение если ответ от них поступить через других людей
|
|
| |
Adaman | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:46 | Сообщение # 52 |
Нуб
| Quote (Ляля) Кто мы? Ты официально представляешь какой то ресурс, которому был предложен данный проект? Я почему спрашиваю - я предлагаю проект не через третьих лиц а напрямую. Сама написала в личку Фрезии и сообщила Артему с Прайда. Поэтому мне важно получить подтверждение что это именно их решение если ответ от них поступить через других людей Это было оговорино лично с Фрезией.
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:49 | Сообщение # 53 |
| Quote (Adaman) Это было оговорино лично с Фрезией. А она не может написать ответ на мое ей послание у нее на форуме и сказать - да, это наше решение? Просто можно оговаривать в частном порядке между собой, а можно и на административном уровне. Насколько я знаю ты не являешься членом администрации сайта Гутикс.Ру, хотя может быть я просто не в курсе. Я думаю что детские игры здесь неуместны - те, кому было сделано предложение могут самостоятельно дать ответ, неважно какой. Просто чтобы было ясно что это именно их решение.
|
|
| |
Adaman | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:53 | Сообщение # 54 |
Нуб
| Quote (Ляля) А она не может написать ответ на мое ей послание у нее на форуме и сказать - да, это наше решение? Просто можно оговаривать в частном порядке между собой, а можно и на административном уровне. Насколько я знаю ты не являешься членом администрации сайта Гутикс.Ру, хотя может быть я просто не в курсе. Я думаю что детские игры здесь неуместны - те, кому было сделано предложение могут самостоятельно дать ответ, неважно какой. Просто чтобы было ясно что это именно их решение. Ты не думай, что я отвечаю за Фрезию, что у неё нет своего языка (ну или клавы лол), просто из наших все тут молчат, почему бы мне не начать общение от нашей стороны? Или я не прав.)) Я высказал решение админов/модов/редакторов, вот и всё.)
Сообщение отредактировал Adaman - Среда, 07.04.2010, 15:54 |
|
| |
Chuhraj | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:56 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Адаман, скажи честно. Тебе то кто насолил в русском РСе?
Mona & Lalu ftw ;P
|
|
| |
Chuhraj | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:57 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (Adaman) Я высказал решение админов/модов/редакторов, вот и всё.) Моды - следят за порядком на форуме, редакторы - пишут гиды. Какое они отношение имеют ко всему этому? :)
Mona & Lalu ftw ;P
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:58 | Сообщение # 57 |
| Quote (Adaman) Ты не думай, что я отвечаю за Фрезию, что у неё нет своего языка Дело в том что я не знаю думать мне так или иначе.... Quote (Adaman) Я высказал решение админов/модов/редакторов, вот и всё. Чудесно... но прости, ничего личного, я просто очень не хочу чтобы потом на тебя же скинулась вся ответственность по этому поводу. Я предложила владельцам ресурсов и отказ или согласие хотела бы услышать лично от них. Это могут быть два слова - не согласны.. или одно - согласны. Не более того. Просто знаешь как бывает... пройдет время, страсти улягутся, возможно на всю ситуацию и на сам проект уже взглянется по другому, могут начаться разговоры - а мы, собственно, и не отказывались.. ну а то что Адаман сказал, а зачем было принимать его ответ как официальный ответ Гутикс.Ру... прости, но тема серьезная - вот и отказывайтесь по серьезному. Чтобы всем было понятно что это - административное решение.
|
|
| |
Adaman | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:58 | Сообщение # 58 |
Нуб
| Quote (Chuhraj) Адаман, скажи честно. Тебе то кто насолил в русском РСе? Эмммм....Нет? Ну а что я такого сказал в адрес русского РС'а?))
|
|
| |
Chuhraj | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:01 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Adaman) Эмммм....Нет? Ну а что я такого сказал в адрес русского РС'а?)) Ну дык, например, что тебе мешает быть в составе такого масс комьюнити?
Mona & Lalu ftw ;P
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:02 | Сообщение # 60 |
| Quote (Adaman) Ну а что я такого сказал в адрес русского РС'а?)) Ничего, Чух просто скандалист и провокатор, ты что не знал?
|
|
| |