Проект очень интересный и продуманный. Но в данный момент, я думаю, что нет возможности его осуществить. Возможно это уже писалось (да и это очень похоже на основную задумку), но мне кажется можно было бы попробовать следующее (моими глазами):
- Создать абсолютно новый сайт с доступом к нему людей, значимых в русском РC'е, причем не обязательно это должны быть представители русских ресурсов.
- Сайт мог бы представлять из себя что-то вроде общей территории. Изначально, на нем можно было бы размещать общую информацию: баннеры на все русские ресурсы, информацию о проводимых ресурсами ивентах (или просто чей-нибудь ивент), а также цели сайта, управление, правила и так далее.
- Со временем, можно было бы, по желанию авторов, добавлять информацию: гиды, описания, статьи и так далее. В идеале, полное описание всего, что связанно с РС на русском языке.
- Сайт может существовать без форума (не думаю, что есть смысл дублировать летописи, скрины и так далее), но в лучшем варианте нужно было бы создать разделы для обсуждения вопросов и целей.
- Цели сайта: А) создание русского форума на официальном сайте РС'a; Б) Создание русского мира; В) Перевод РС на русский язык.
В общем виде, такой сайт будет плацдармом только для достижения целей русского сообщества, а эти 3 цели я думаю они у всех общие, при этом другие вопросы не будут затрагиваться на этом сайте.