Перейти на сайт · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум сайта Русский Рунскейп » Архивы » Архивы » Способы заработка в П2П (Из раздела П2П/Ф2П)
Способы заработка в П2П
ЛяляДата: Пятница, 07.11.2008, 14:25 | Сообщение # 1

Группа: Удаленные





Ляля 11 Nov 2006 09:08 pm

Очень много тем на разных форумах есть про способы заработка,но по большей части все они про ф2п. Думаю было бы неплохо обсудить этот вопрос в мемберском ракурсе,а заодно рассмотреть варианты становления "мульти-миллионерами" могущими позволить себе покупку нескольких раров и всего чего душа пожелает :wink:

По возможности давайте также указывать цены, растраты и время, которое тратится на тот или иной вариант.А также что нужно для этого способа заработка (квесты,вещи и т.д.)

1. Делать натурки
Очень распространенный вариант. Закупочная цена пур ессенсов вроде бы 100 гп, продажная цена 1 натурки 300-330 гп. То есть минимум 200 гп навар на 1 руне. на 1к руне это 200к навара. Вопрос - за сколько времени делается 1к натурок? Я понимаю что через Абис быстрее но существует шанс откинуть копыта :wink: Через дуэль ринг + глайдер гнома дольше но безопаснее. Также через Фэйри Ринг.

2. Юниды
Очень ходовой способ - собирать и продавать юниды. Заодно можно неплохо прокачать комбат. Цена 1 юнида - 1к.

3. Дрова
рубить деревья и продавать дрова. Мэджик идет по цене 1к за дровишко, Ювс 260 гп вроде бы, если не ошибаюсь. Заодно можно прокачать вудкатинг. Интересно еще узнать сколько времени уходит на рубку 1к мэджик/ювс дров.

Потом еще допишу.Жду ваших постов

ProAlex 11 Nov 2006 09:10 pm
4.Шкуры драконов/кости драконов
Убивать драконов, собирать их шкуры(стоят по разному) и кости(2.4К гп еа-2.5К гп еа)

Ляля 11 Nov 2006 09:13 pm
Осталось только узнать за сколько времени реально можно убить 1к зеленых/синих драконов,и где это лучше делать.

Alexarius 11 Nov 2006 09:41 pm
Еще:
- Для продвинутых игроков, у кого хороший фм и комбат - Тени Мортона. Мочить теней, жечь останки, собирать клад с сундуков. Последние виды теней рунитом хорошо засыпают.
- Еще как вариант Slayer качать, денюжки посыпят в виде дропов и клу лвл 3. Дропы в основном с обитателей 2 и 3-го этажей слей башни, калфита, металлические драги. Хорошие клу - хеллхаунды, абберанты, желе, гаргулии.
-Ловля и продажа жареных/сырых акул. Довольно долгое и нудное занятие, к тому же требует не малых стат в рыбалку и готовку. Тем не менее некоторые этим еще промышляют.

Насчет юнидов не уверен. Сюда же про поты можно указать. Прей, супер ресторе, сара - они всегда в ходу.
Проще всего с раннарами, семена легко наворовать у мастеров фермерства, затем вырастить и наделать потов.

Ernest 11 Nov 2006 10:55 pm
Убивать анкоус 75 лвл в подземелие барбариан дропают блоодс (500еа) и деатх (290еа)..дропают довольно часто..я за ходку собирал 200 блоод,300 деатх.

mushr00mhead 12 Nov 2006 12:38 am
мочить стеел драгс и собирать драгон легс/скирт

vpsa 12 Nov 2006 12:17 pm
лучший мирный -- это фарминг. выращивать раннары или снапсы.
занимает 10 минут, и остаётся ещё час на остальные дела, пока растут. например, тот-же вудкатинг. остальные сажать намного менее выгодно.

проверять "болеющих" нет смысла -- геморой, и по большому счёту потери примерно 10-20%, не критично.

Забей на всё! 12 Nov 2006 02:13 pm
Мэджик трейн арена:
Покупаем аер, фаер и муд стаффы, рун на 1.5милл, не более чем за 15 часов получаем mage's book, продаём за 4.3-4.5милл, итого: примерно 200к в час + нефиговый опыт в магию (за эти 15 часов получиться не меньше 600к экспы). Не требует высокого уровня магии, не понимаю, почему так не популярна...

Gueca Solo 12 Nov 2006 05:26 pm
Тема какая-то непонятная. О каких заработках речь? Для кого?
Если разговор о стартовых деньгах для новичков - это одно. Если разговор о развитых чарах с навыками - совсем другое.
На каждом этапе развития чара свои способы делать презренный металл. Как говаривал Остап Ибрагимович:"Я знаю 100 сравнительно честных способов..."

Ляля 12 Nov 2006 06:44 pm
Собственно тема для этого и создана чтобы обсудить все аспекты заработка в П2П Как для новоприбывших мемберов так и более опытных.

Юльча 12 Nov 2006 06:54 pm

Quote ("Molly")

И еще вопрос. Где рынок для ингредиентов? Я так понимаю, мир2 - но где там? В Фалли типа?

И вообще, хорошо бы, чтоб кто-нить расписал, где и чем торгуют в мире2. Насчет мира1 готова провести экскурсию хоть сечас : )).


Все что касается херблора имеет свой мир - 18. Банк Эджевилль. Желательно идти туда в часы когда закордонные братья не дремлют=)

И конечно - через офф. форум игры можно продать абсолютно все только в правильных разделах тему создавай.

Molly 29 Nov 2006 03:31 pm
Ляля, спасибо! Вот ведь, ни за что не догадаешься, если не знаешь : )).

На фри компоненты для герблора продаются в мире1 Варрок ист - конечно, если не существует где-нить Тайного Рынка ; )). Во всяком случае, там я удачно продавала лимпы и ред спайдер эгз, и видела как пытаются продать вино-заморочку. Там же продавала стр потс (сделанные у аптекаря).

ЗЫ: Набрала 100 грибов в Морте, попробую продать когда руки до этого дойдут : ).

Во, еще вопрос возник: где охотничий рынок? А то я все-тки набрала сотню swamp tar в Лумб свампе. И кстати, зря я так резко сказала, мол легче повеситься, чем набрать его 1к: он, как выяснилось, ложится в 1 слот, так что бегать в банк не придется. Нормальный способ заработка, никакого гимора. Правда много конкурентов, даже в пустых мирах народ его активно собирает : )

Kroku17 29 Nov 2006 05:13 pm
Незнаю все читаю ничего особо не вдохновляет кто подскажет чем мне было бы интересно заняться что приносит прибыль... Я задумался о будушем мне скоро точно понядобится вип и драгон wc ахе, но вот проблемка эти деньги надо как то заработать.. )
вот мои нубские статы:

Gueca Solo 30 Nov 2006 04:57 am
хорошие у тебя статы, зря ты так.
чтобы и для головы и для ж#пы было хорошо одновременно, могу предложить следующее:

- Сделай квест Watch Tower и потом ходи в Янилле бить голубых драконов луком или магом. Позитив: кости (пойдут в праер) и шкуры (в банк). Качаешь HP и лук с магией. Они дропают еще часто натурки, это всегда в хозяйстве надо. Но на г#вно дешевле 1к лучше их не тратить. Ну разве что в "полевых условиях". Накопление натурок идет. Когда станешь 66 крафтером - накопленными шкурами конкретно сделаешь "выстрел Авроры" в крафтинг и в казну. Почему голубые драконы и Янилль? Там удобнее всего этим заниматься. И по clue 3 левела будешь бегать часто-часто, что опять таки и для головы и для этой, как её, на Ж. %))).

- Делаешь квест Shillo Village. Там прямо в деревне в руки кайло (я её тяпкой зову), чисел в инвентори и камушки добывать. Занятие легкое и веселое. Всякую дрянь типа ониксов и иже са ними в наконечники для болтов (и дропать, нафих они не нужны. Ну можно копить и продавать или во флетчинг, но экспа копеечная и деньги смешные). Хорошие камушки чиселом тюк-тюк и в банк. Чередовать с тяпканьем золотишка, чтобы оскомину не набить. Позитив: качаешь смисинг с майнингом (на золоте, лучше после квеста Family Crest, сделав который на выбор даются перчатки 3 видов. Выбери золотые. На смисинге золота бонус конкретный. Перчатки потом всегда с доплатой можно обменять на любые другие - кукинговые или магические), крафтинг ювелирных изделий [а тебе его нужно поднимать на 6, чтобы дойти до блю драконовых шкур, на которых потом экспу хорошую получишь и весьма внятные деньги после хай алча изделий (1 шкура=1 vembraces=1800gp, 1100 драконов - грубо 2 лимона чистой прибыли, в магию опять же конкретно вольешь)], которые продавать в порт Сариме мелким оптом меняя миры, а заряженные (для разнообразия) в Бримхавене таким-же макаром. Денег на жизнь с таких продаж хватит, можешь не сомневаться.

- Сделай квест Hand in the Sand, после него каждый день тебе в банк будут доставлять 78 ведер песка. Покупаешь водоросли на пристанях меняя миры и качаешь крафтинг все сильнее и сильнее на стекле. Чтобы быстрее к нужным шкурам прийти. Можешь зеленых драконов мочить разнообразия ради. Обрабатывать их шкуры ты уже умеешь.

- Комбатом попутно "отдыха ради и здоровья для" мочи все, что дает натурки, ну и рункрафтом еще добывай. Покупая руны ты существенно уменьшаешь "выхлоп", бишь прибыль.

- В Фаладоре в гильдии рудокопов упрись в сталь делая steel pl8 и алча их (1,2к за штуку), продвинув смисинг хотя бы до 60 левела, чтобы уже перейти на экономику с митрилом. Хотя деньги с алчем на митриле начинаются с 62-64 левелов (китти 1,326к и 2h 1,56к за штуку). На митриле пригодятся натурки, fire стафф в руки, натурки в инвентори и делать митрил бары не выходя из гильдии. Самый правильный путь для одновременного кача мининга, смисинга, магии.

Ну вот, программа минимум. Из серии - как стать миллионером с кровью и мозолями.

Подкачаешь слеер до 55, поднимешь комбат и праер - с удовольствием устрою тебе курс молодого бойца в Барроуз. Чтобы ты не умирал на самом слабом из братьев и не тратил тонны потов на прохождение лабиринта. Грамотно распределяя глотки и еду можно и на маленьких статсах укладываться в 1,5 (максимум 2) праер пота. А не так как ты "в рюкзаке 4 супер ресторе, 3 праер потиона" и на тот свет прямиком. P pots ты делать умеешь, подтяни фарминг до 32 левела. Барроуз - это работа, на которую надо ходить не наскоком, а целенаправленно, тогда будет толк. И для головы и для этой, как её %)))

Strateg 30 Nov 2006 05:35 am
Насчет блю - луком - классная тема, но в 20 лвл Вилда на гринах куча 60+ комбатов в 3-х вещах гринов мочит. Правда на них охотяться, их статистику не знаю, а меня с 3к хайдов - 200+ ходок 3 раза убили, правда пару раз еще нападали, но без заморозки - сваливал.
Там тема какая - бесплатный теле в Лумб, а обратно на лодке, правда я не помню какой вк нужен.
Насчет бстаффов - идешь в гильдию - в руке файр стафф, с собой наты , деньги и 20-25 заряженных орба. Меня миры я заодно скупал наты, лавы и блуды - все равно если даже 20-30 гп накрутишь - прибыль, на блудах.

Kroku17 30 Nov 2006 04:58 pm
насчет бстафов я сейчас этим время от времени занимаюсь крафчу земляные б стафы...
поповоду драконов, кто бы знал как они меня достали...

Gueca Solo
Спс за предложение, но сейчас за поход на барроус у меня уходит 1-3 П потов, или Супер ресторе, иногда делаю по два круга за раз, единственная проблема в том что иногда я забываю оставить место для реварда и теряю все )) или почти все 0)

в шило вилейдж как то около месяца рубил камешки и рыбачил ))) так что тоже не тема...

поповоду песка его набрать не сложно за 20 минут около 100 ведер ))

Кажется мне уже ничего не подоудет и буду я всю жизнь жечь чистые дровишки.. ) Гг... Есть еще какие предложения чтобы было интересно... )

Strateg 08 Feb 2007 06:48 am
На дракона необязательно хороший шмот, он макс-8 бьет, достаточно боди и штаны.

А на Шило не надо крафтить камни нормальные - анкут дороже идут

UnTomas_2 10 Feb 2007 07:24 pm
стоит ли таскать jades, etc.?

Strateg 12 Feb 2007 03:19 am
можно, если надо в банк и есть пустые слоты. В принципе я все свои запасы раз скинул по 100 еа, топазы по 200 - нашелся один придурок, для чего он купил, так и не сказал.
Я, если один на гемс, то их в болты превращаю, т.к. даже на полном время есть, пока гемс снова появиться, а если конкуренция, то обычно после огранки дропаю, некоторые подбирают и в банк таскают, значит конкуренция немного уменьшается.

mukf 12 Feb 2007 11:39 am
По поводу полудрагоценных камней из Шило -
я их иногда на trading sticks сдавал - всё равно махогани рубить иногда приходится.

И ещё одно развлечение там же - 7 камней выкопал - бегу к реке хватаю seeweed, граню камни,выбрасываю мусор, жду вторую seeweed, бегу к камням, они как раз восстанавливаются.

Ещё одно - заряженый Глори заметно ускоряет копание камней в Шило.

 
Форум сайта Русский Рунскейп » Архивы » Архивы » Способы заработка в П2П (Из раздела П2П/Ф2П)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
All images are property of RuneScape game.
Design by Lalushka