Перейти на сайт · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Monrealka, Ляля 
Форум сайта Русский Рунскейп » Общие форумы » Хроники Русского Рунскейпа » Kpymou
Kpymou
ЛяляДата: Понедельник, 01.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1
1st Russian Herblore lvl 99

Группа: Администраторы
Сообщений: 917
Подарки: 23
Репутация: 10
Статус: Offline
Автор: 1st1 13.8.2007, 21:47

Происходило всё это во времена старой версии рунскейпа, когда у руны практически не было ни какой защиты на макрос. Признаюсь, тогда на моём чаре статы 50 50+ 50 были прокаченны тоже на аутофайтере, а качать att def str было куда сложнее, чем сейчас. Но статья не обо мне.

Написал эту статью kentvova

"Итак. Устройтесь пойдобней в креслах. Я расскажу вам сказку или легенду о Крутом. Приготовились? Мотор! Камера! Поехали!

Случилась эта история давно.... Тогда я еще был рудокопом. Это не отдел полициии по поимке руды, а копание руды из скал. Вообщем дело довольно муторное и мало кто долго выдерживает. Так вот стою я как то в гильдии майнеров, долблю на автомате две скалы и слышу....русскую речь Ну я немного опешил, потом обрадовался - вообщем поговорили мы чуток. Это была первая встреча с Крутым - я тогда особого значения то и не придал этой встрече, ну мало ли чего не бывало у меня в шахте . Прошло недели две и встретились опять, правда я уже не помню Крутой ли это был или другой Серегин чар. Но он предложил чара с майнингом 85 отдать- говорит все равно нас скоро всех заббанят, это было время масссового банения ботов - ну я и решил что это тоже бот, правда удивило что бот был говорящий - в отличии от меня хозяин был тут же и бекал от скалы к скале и копал , копал. ...Причем бегал кажись с посохом, что навело на мысль что он и плавил мифрил сразу. Тут я заинтересовался челом и решил поглядеть его статсы - каково же было мое удивление.... когда я увидел его майнинг! 85!!!! я неповерил своим глазам. Руссский парень о котором никто не знает и имеет такого майнера. Причем он из новеньких, как признался в разговоре- играет всего 2 месяца. Вообщем стало интересно. Но как то некоторый период мы не виделись. А потом ктото сказал что есть крутой смитер 90 уровня и имя его КРУТОЙ. Теперь уже мне стало интересно и я добавил его к себе в контакт-лист. Не помню как мы снова встретились- но после этого он поселился у меня в аське. Оказалась Серега из Новосибирска, программист, в свободное время играет в руну, но как и все мы ленивы - вот и написал примочку к клиенту. Акцентрирую ваше внимание - он не ломал клиента, не модифицировал его- он просто написал программку которая чуток помогает во взаимодействии с руновым клиентом. Как я пишу скрипты для УО-пилота так и он написал чтото типа скриптов. Это конечно же подпадает под статью о хакерстве, но поймать просто невозможно. Егото и забанили просто так . Но вернемся к нашему повествованию. Общаемся как то с Серегой- и он говорит хочешь прикол? И присылает мне картинку где я стою в шахте и долблю .....костер Во-во у меня тоже квадратными глаза стали. Говорю откуда, из какого редактора? А он мне- да так я вижу руну. То есть он так написал прогу, что скалы с углем у него нормальные а пустые - костры. Вот его чар и ходит и долбит только нормальные скалы. Класс.

Как то мы говорили о кол-ве его чаров, почему он мне хотел подарить рунового майнера. Оказалось на него работает 20 ботов, которые копают уголь, мифрил, плавят бары и потом отдают все крутому. Я как то не задумывался о масштабах. Но в один день Серега мне предложил взять у него уголь - так как его собирались банить, даже топик открыли насчет него на тип.ит. Он тогда леса жег, но об этом чуть позже. Вообщем я отказался- мне было неудобно и посоветовал скинуть блаю... Ну вы его знает Bly_forever, проще Вадя. Они виделись с Серегой когда Вадя ездил поступать в Новосиб. Вообще когда через день блай прислал мне скриншот своего мешка я чуть не упал, а челюсть ударившись об пол потом долго болела. Что меня так удивило... Да как сказать всего не помню, но там было 24к натурок, 50к коал сертификатс, тонны мифрильных баров.... Вообщем клондайк Жаль правда потом это все стырили, но блай тоже виноват- хвастал всем. Теперь вы представляете себе масштабы работы. И все это было достигнуто за 2 месяца!!! Фантастика. и Брависсимо!!!

В последнее время после очередного апдейта скрипты Крутого перестали работать, остался только 1. Тот что позволял рубить деревья и жечь их. И тут Серегу заклинило. Он врубил скрипт и не хотел его выключать. В итоге его чар гдето за неделю достиг 98 уровня в разжигании костров, но ... его забанили. Доказать ничего не смогли. Я уже упоминал о топике на тип.ит. Так вот его организовал номер 1 по поджиганию- какойто ципленок кажись. Он сказал что так жечь невозможно по 24 часа в сутки сидеть и не отрываться от экрана даже на туалет. Я говорил Серому- прекрати, остановись на время, но ему было уже просто интересно на реакцию Пауля. Тот приходил к Сереге и чар Серегин на попытки приветствия начал трайдится с Паулем и говорить ему привет Пауль - после чего тот ушел сильно удивленный А если бы Сереги в этот момент бы не было , то чар сказал бы пока и сделал бы логаут. ...Против Крутого высаживался десант. В месте где он рубил лес появлялась толпа и начинала вырубать все вокруг. А его это только все прикалывало. И доприкалывался. Но обещал сегодня, что в скором времени начнет борьбу за разбанивание чара. Или накачает нового

Вот вкратце и все. Может что и подзабыл, но главное рассказал. Может Блай что расскажет- все таки лично общался с ним. Так что смешно иной раз слушать как Колян упоминает не к месту Крутого

Удачи вам и ... знания явы побольше, может у нас появятся новые Крутые.
Кстати мусахи по мнению Сереги- тоже бот."


 
StrategДата: Суббота, 25.12.2010, 13:40 | Сообщение # 2
Начинающий

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Подарки: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
В дополнение, Серега в рс не вернулся, но помогал в антибот компании команде awplanet с украины.
 
Форум сайта Русский Рунскейп » Общие форумы » Хроники Русского Рунскейпа » Kpymou
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
All images are property of RuneScape game.
Design by Lalushka