Перейти на сайт · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Страница 1 из 11
Модератор форума: Monrealka, Ляля 
Форум сайта Русский Рунскейп » Общие форумы » Хроники Русского Рунскейпа » Очередное предложение (*с оттенком трагизма*)
Очередное предложение
Zenia50Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:39 | Сообщение # 1
Нуб

Группа: Новичок
Сообщений: 1
Подарки: 1
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Увидев название темы и главное автора, у вас возникнет вопрос – ЧТО!?ОЛОЛОЛОЛ ГЛ! Но не спешите с выводами. Что я вас очень прошу, так это прочесть ВЕСЬ мой пост, а потом уже отвечать.

Немного про сам пост и его историю создания.
Идея ко мне пришла около месяца назад. Дело было ближе к часу ночи, мне надо было срочно пересчитать все результаты по мерчу. Когда я закончил мне написали ПМ и попросили кое-чего проверить. Ссылку конечно кинули, я зашел и увидел как какой-то человек перевел наш гуайд по Junk-Trading(джанк-трайдинг) на датский язык. Мне пришлось зайти и туда(на их форум). Когда я туда зашел…..меня осенило! Я, человек не знающий этого языка увидел... COMMUNITY! Да, именно это злобное и не любимое всеми нами слово. Место, где все люди желают общаться, делиться, помогать : «Эх…», подумал я и вздохнул.
Вот именно в тот момент я понял – пора еще раз напомнить народу что это такое и….

Это было небольшое вступление, а теперь перейдем в «наступление», хотя, наверное нет, пока еще нет…или…. Ладно, это не так уже и важно!
С чего бы я хотел начать, так это с самого себя. Я персона знаменитая, как и в хорошем её значении, так и нет. Я участвовал в огромном кол-ве войн, а если на нашем языке – срачей. Были, конечно, и такие перепалки, которые я сам затевал и сам же их потом разгребал. Вот здесь надо приостановиться и подумать. Некоторые из них были сгоряча и в связи с этим я порой «обливал» не только одного или нескольких человек, я «обливал» целые ресурсы и именно этим заработал себе репутацию не самого лучшего и доброго игрока! За это я не раз подставлял как себя, так и клан, даже два. В связи с этим произошли изменения, конечно не в хорошую сторону, а только в плохую. Об этом я буду жалеть всегда…
Ну вот, немного биографии, теперь можно двигаться дальше.
Теперь перейдем к названию и значению моего поста и моего предложения. Если вы прочли вступление, вы поняли о чем пойдет речь. Речь пойдет о COMMUNITY. Само слово имеет много значений и для каждого оно воспринимается по разному. Лично я понимаю его так : сообщество, в данном случае русское в котором царит дружба. Да, именно дружба, это главное. Далее идет конечно же единый форум(это не значит что он должен быть один!!!) В котором все будут с уважением относиться к друг другу, уважать.

Я конечно же не первый кто это предлагает. Были люди и до меня, но возможно именно эта попытка увенчается успехом.
Так почему всё-таки у нас не получается дружить, жить и общаться на одном форуме? Здесь причин немало и я хотел бы их привести.
1)Легенды, но не просто легенды, а легенды, в которые каждый добавляет чуть-чуть своего
Это САМАЯ большая проблема, с которой мы всё столкнулись. Есть люди которые намеренно пытаются выставить тот или иной ресурс в «плохом» виде рассказывая вымышленные истории, легенды. Хочу отметить, что сами они этого не испытывали и даже не знают есть ли оно на самом деле или нет.

Я не хочу вдаваться в подробности и тем более ворошить прошлое т.к. 80% не знают, что было на самом деле. Они знают что им сказали, а правильнее - наплели.
То есть что мы видим… всех настраивают против других ресурсов, да именно настраивают! Вот отсюда наши провалы и начинаются… Все друг друга не навидят за…за то, что они когда-то якобы сделали!!
«Да ладно, я ведь точно знаю что ты дебил , мне это сказали!»

А если подумать, если просто сесть и забыть все эти бессмысленные перепалки, все ругани и тем более какие-то выдуманные легенды. Ведь можно, не так ли?
Вот, например СуперЧитер. Я его могу сравнить его с собой. Мы схожи во многом. Оба умеем быть и умными и дураками. Оба умеем и пкерить и скилерить. Оба умеем обливать всех чем угодно, оба умеем… да всё мы собственно умеем! То есть получается что мы можем сидеть на одном форуме и спорить кто из нас лучше в том, а кто в этом?))МОЖЕМ!
Вот совсем недавний случай с моим постом. Я запостил картинку своего банка.. Конечно, многим он понравился и кто-то даже написал что завидует. Это нормально, не так ли? Но тут вылезает Зайтц и пишет что тут нечего завидовать и вообще, это опасно для жизни! В её посте 100% содержалась как зависть так и какая-то злоба с тех еще давних времен. Потом пришел zhenia(первый раз о нём слышу) и начинает на какой-то реал переходить, на какие-то статы…Полный оффтоп и опять же какая-то ненависть…Откуда она? Для чего она вам? Неужели вам не надоело сраться, обливать друг друга…не знаю как вам, я мне надоела. В связи с этим собственно я и написал этот пост.
Мы, если посмотреть со стороны друг друга как бы тут сказать… не любим? По крайней мере он меня, хотя утверждать я этого не могу.

Моя идея состоит в том, чтобы создать единый, сильный коммъюнити. Чтобы у нас был один единый сайт с форумом, на котором будет вся информация когда либо созданная всеми нами.
Я частенько слышал : «А почему нас нету на тип ите», «Давайте заявим о себе» ну и т.д. Если у нас будет единый сайт и форум, а главное пользователи – всё это можно и осуществимо, но главная суть не в этом, главная суть в другом – быть всем вместе. Быть всем вместе под одной крышей. Общаться, делиться, помогать друг другу. Приходя домой и заходя на сайт видеть сотни постов в которых вы бы хотели ответить. Ответить не для того чтобы обосрать кого-то, а для того чтобы самим быть довольными и знать что вы очень полезный и ценный человек.
Звучит прекрасно, не так ли? Так давайте, возьмемся за это дело?

Вот в принципе и всё. Надеюсь, суть понятна.
Теперь перейдем к завершению всего. Я бы хотел добавить несколько слов.
Когда я писал пост, идеи сыпались и сыпались. Всё хотелось написать, но когда я начал я понял – это будет нелегко. После завершения поста я понял – пост немного «разбросан». Возможно, не всё написано гладко, не всё написано по порядку, простите, но я и в правду очень старался.
После прочтения у вас точно возникнут вопросы, много вопросов. Например
1)«Как ты себе это представляешь?»
Очень просто. Сначала мы всё это обсудим, выслушаем ваши мнения, сами что-то добавим и после всего этого уже возьмемся за дело. Главное не спешить!
2) «А кто будет главным, а админы, а модераторы?»
Об это господа еще очень рано говорить. Сначала надо проработать всё, обсудить…
3) «А зачем тебе это? Чем плох один форум, на котором ты сидишь?»
Вопрос немного не так сформулирован. Мне по сути это не надо. То есть я не бегу с тонущего корабля, и я не сижу один в темнице. Я просто хочу видеть живое и поднимающееся комъюнити. Мне приятно видеть, когда форумы живут и цветут, когда форумы насыщены активными пользователями, где кипит жизнь.
4) «Данунах, много букаф..я не читал. Иди ты со своим предложением в..»
Без комментариев. Лучше вообще не пишите ничего

Еще немного…
Самая идея пришла мне в голову. Меня никто не просил это писать, никто не помогал.
Пост находиться на 3 ресурсах : Guthix.ru, Rs.net, Pride

Модераторам всех ресурсов :
Пожалуйста, постарайтесь не удалять посты, особенно если после них последуют ответы. Просто потом всё становится очень не понятным. А если уже кто-то начал материться – решать вам что и как делать с нарушителами. Очень не хочу, чтобы в теме разгорелся срам.
Тема создана не для срача, а для обсуждений. Если вам не нравится тема и сама суть – поясните почему.

Теперь к лидерам, владельцам,:
Слова говорят сами за себя. Вы здесь главные и последние слова всегда за вами. Очень бы хотелось видеть ваши мнения. Если что – пишите мне в ПМ.

Еще раз задумайтесь…..

Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Zenia50 - Пятница, 25.06.2010, 15:06
 
EnchStyleДата: Пятница, 25.06.2010, 15:06 | Сообщение # 2
Нуб

Группа: Новичок
Сообщений: 8
Подарки: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Zenia50)
4) «Данунах, много букаф..я не читал. Иди ты со своим предложением в..»
Без комментариев. Лучше вообще не пишите ничего

первое что я подумал :D :D :D

как и до этого посто, я был уже согласен с идей лалушки о едином ресурсе. вот тока кое-кто всё тянееет, не хочет... всем нравится быть у власть, быть админом и лидером. так сказать, иметь свой Блу Партихэт.
а ведь и правда было бы здрово иметь единый форум, единый ресурс. где всё в одном месте. почему я русский должен рыскать у америкосов и литовцев за нужными вещами, когда мы, все русские, можем обыединиться и сдеалать всё для себя. и не мы быдем искать, а нас будут искать. могли бы уже забыть все перепалки и поцеловаться.
я за за за! запиши меня с Support List!

 
ЛяляДата: Суббота, 26.06.2010, 17:49 | Сообщение # 3
1st Russian Herblore lvl 99

Группа: Администраторы
Сообщений: 917
Подарки: 23
Репутация: 10
Статус: Offline
Автору топика респект, ща и репутацию подниму. Ток Жень.. сари шо получается... ты просто другими словами пересказываешь тот проект который я предложила несколькими месяцами ранее. Но инициатива похвальная конечно же wink

Повторяться не буду, я на форуме Гутикса отписала свое мнение. Но.. тут добавлю еще кое что... никому ничего не надо. Ок? таких попыток было на моей памяти только... пфью.. несчетное кол-во раз. Когда были сильные и деятельные лидеры - тогда был движняк. Сейчас мертво везде. Стилл Лайфу легко сказать что форум Гутикса самый активный... когда на его развитие положили горб я, Мона и Масс, а Фрезии он достался "в наследство" уже в теплом виде - его не нужно было продвигать, его не нужно было развивать... просто поддерживать по инерции. А я просто неактив в игре. Но стоит мне вернуться - движняк будет и не слабый, уже проходили это crazy Но я поняла одну фишку - я если и буду чето делать и продвигать то в первую очередь для себя, потому что мне так нравится. Понравится еще кому то - вотевер, очень хорошо. Обычно результатами моей работы были довольны. Но рвать свой зад для кого то или для какой то высокой идеи - не буду. Потому что не хочу. Я тихой сапой просто поддерживаю этот ресурс... для себя и своих друзей, а так же на тот случай если мы вернемся в активность и снова будем поигрывать - чтобы у нас было место общения. Вот и все.

Ты еще не принимаешь во внимание возраст - ты молод, 18 лет это пекрасная пора, сейчас у тебя есть силы и желание, а что будет когда ты в армию пойдешь? Или появится девушка и серьезные отношения? Я тебя уверяю что тебе будет не до этого всего... и даже если к тому моменту ты чето организуешь уже.. оно заглохнет как только ты решишь немного пожить реальной жизнью... ожидать от других что они будут развивать это так же как и ты не имеет смысла - все люди разные, а взваливать ответственность на кого то за свое дело - это очень тяжелое испытание для всех. Так что я как считала так и считаю что вести такого рода коммьюнити должны люди, которые могут предоставить этому проекту постоянство... то есть быть всегда там, проплачивать постоянно домейн и хостинг и контролировать нужную функциональность ресурса.

Так что тебе удачи по любому rolleyes


 
natuska9Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:39 | Сообщение # 4
Лейтенант

Группа: Русские Скиллеры
Сообщений: 75
Подарки: 6
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Идея хорошая,жаль только народ наш слишком ленив чтоб что то менять. Когда Лялько предлогала собраться до кучи только шумиху развели.Эх. А хотелось бы чтоб дружно,чтоб все вместе.
 
FuzzyThiefДата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:26 | Сообщение # 5
Полковник

Группа: Модератор
Сообщений: 234
Подарки: 3
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (natuska9)
Идея хорошая,жаль только народ наш слишком ленив чтоб что то менять. Когда Лялько предлогала собраться до кучи только шумиху развели.Эх. А хотелось бы чтоб дружно,чтоб все вместе.

фигли)
все хотят власти и для себя любимого, а на нубов, на которых в общем то БД и ориентированы - покласть :)


I've got balls of steal. But in Russia balls of steal have you. Wtf?!

 
ChuhrajДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:18 | Сообщение # 6
Полковник

Группа: Модератор
Сообщений: 221
Подарки: 9
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Женя, все в твоих руках. smile Главное начать не разговорами, а делом.




Mona & Lalu ftw ;P
 
ЛяляДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:43 | Сообщение # 7
1st Russian Herblore lvl 99

Группа: Администраторы
Сообщений: 917
Подарки: 23
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (Chuhraj)
Главное начать не разговорами, а делом.

Верно.
Начнешь продвигать свою крутую идею - к тебе подтянутся люди. На разговорах далеко не уедешь. Надо делать. Лучше потом жалеть о том что попытался, чем о том что даже не попробовал.
rolleyes

Quote (FuzzyThief)
фигли)
все хотят власти и для себя любимого, а на нубов, на которых в общем то БД и ориентированы - покласть :)

Точно friends


 
SavvaДата: Среда, 30.06.2010, 20:52 | Сообщение # 8
Начинающий

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Подарки: 0
Репутация: 0
Замечания: 40%
Статус: Offline
Zenia50 , в отличие от Лалу , у тебя нет ни чёткого плана как это всё осуществить ,
ни ресурсов , ни активных , инициативных людей

А таких я не видел уже с 2005- 2007
В общем , Fail

 
DryДата: Пятница, 20.08.2010, 00:22 | Сообщение # 9
Начинающий

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Подарки: 3
Репутация: 1
Замечания: 20%
Статус: Offline
fail помоему уже довно понятно этого небудет лол.Все хотят держать свое при себе да и как правило все постами и заканчивалось.А давайте в единый ресурс,написали пост и забили.TRoLL WAS HERE- самим не смешно.

!@#$*(&^%$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
 
SavvaДата: Пятница, 20.08.2010, 10:20 | Сообщение # 10
Начинающий

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Подарки: 0
Репутация: 0
Замечания: 40%
Статус: Offline
Dry Как же надоел этот некропостинг .
 
ЛяляДата: Пятница, 20.08.2010, 16:14 | Сообщение # 11
1st Russian Herblore lvl 99

Группа: Администраторы
Сообщений: 917
Подарки: 23
Репутация: 10
Статус: Offline
На сей мажорной ноте тему закрываю, будем разбираться каждый со своим ресурсом crazy

 
Форум сайта Русский Рунскейп » Общие форумы » Хроники Русского Рунскейпа » Очередное предложение (*с оттенком трагизма*)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
All images are property of RuneScape game.
Design by Lalushka