Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Holiday Items - Праздничные подарки
Beacon Network
Мини-игры
Giant Dwarf, The
Sea Slug
Big Chompy Bird Hunting
Nature Spirit
Firemaking guide - навык "Поджигание"
Как ходить на Рок Лобстеров
Как работать со скринами
Tai Bwo Wannai Cleanup
Random Events - случайные события
Restless Ghost, The
Swept Away
21 сентября 2010 - Gunnar's Ground
Shades of Mort'ton
Новогодний Евент-2009
Spirit of Summer
In Pyre Need
Witch's Potion

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Новогодний Евент-2009
    16:39
    Новогодний Евент-2009
    Новогодний Евент-2009

    В этом году новогодний евент в Рунскейпе называется "Рождественская песнь", по мотивам книги Чарльза Диккенса "A Christmas Carol".

    Чтобы начать евент вам необходимо телепортироваться в центр Варрока, на север Фаладора или в деревню Драйнор, где неподалеку от дома Эгги можно также найти волшебный шкаф. Рекомендую предварительно запастись десятком вёдер с водой, снять все вещи и оружие.

    Итак, нас ждет волшебный шкаф:



    Входим в него и оказываемся в сказочной стране Снежной Королевы. Я решила сразу поговорить с первым встречным, пообещав ему проверить что к чему:



    Затем пытаемся поговорить со снующими повсюду голубыми импами, пока один из них не согласится с вами пообщаться. Он расскажет вам какую то историю из которой вы поймете что Снежной Королеве нужна ваша помощь. Поговорив с импом идите на север в палатку королевы, ваш новый друг имп последует за вами.

    Говорим со Снежной Королевой и обещаем ей помочь, потом снова говорим с импом. Затем идем за восток, открываем ворота и входим в дом Скруджа (Ebenezer Scourge). В прихожей видим Санту, сидящего в клетке, говорим с ним.



    После этого идем в западную комнату и говорим с самим Скруждем.



    Он сразу же покажет вам свой скверный характер и немного поругавшись исчезнет. В этой же комнате подойдите к шкафу у стены, откройте его и сделайте в нем поиск, вы найдете кусок материи. Она вам понадобится позже. Затем идите в восточную комнату и ищите там в шкафу у стены, вы найдете нитки с иголкой. Затем идите в северо-восточную комнату и обыщите все деревянные бочки, пока не найдете цепи. Вы также можете найти в бочках несколько пустых вёдер, так что если вы не запаслись ими до этого, берите их с собой, позднее вы сможете наполнить их водой и использовать для евента. Используйте нитки на материал и у вас получится костюм призрака. Снимите все с себя и оденьте этот костюм. Затем идите на юг и выходите из дома.



    Идите на север в палатку Снежной Королевы и снова поговорите с ней, на сей раз она расскажет вам о давней истории любви между ней и Скруджем (о да, в это трудно поверить!), выслушайте ее и возвращайтесь на восток, снова в дом Скруджа, минуя ворота. Поднимайте по лестнице на второй этаж и идите говорить со Скруджем. На сей раз скажите что вы - призрак (I am a ghost!). Скрудж будет очень недоверчив и задаст вам вопрос - в опциях ответа выберите вариант:

    The weight of my sins

    Затем в новых опциях упомяните Снежную королеву (What about betraying the Snow Queen?).

    Скрудж зловеще посмеется над своей бывшей пассией и расскажет вам как он наложил заклинание на её подданых, которое заморозило их. Здесь обратите внимание на картинку, которую вам покажу - вам нужно запомнить в каком порядке высвечиваются замороженные фигуры, чтобы вы смогли помочь им освободиться от заклинания Скурджа.



    Окончив разговор со старым проказником идите вниз и выходите из дома на юг, через ворота. На юго-западной стороне есть фонтан, вы можете набрать в ваши вёдра воды, если есть необходимость. Итак, теперь ваша задача разморозить все замороженные фигуры, но сделать это нужно точно в обратном порядке. Разморозка происходит от поливания фигур ведром воды. Вспомните в каком последовательности вам их показали и начните с последнего, так чтобы в самом конце вы разморозили хромого мальчика по имени Tiny Thom. Поговорите с ним.



    Он расскажет вам о том что Скурд испортил ему праздник и он остался без подарков и без Санты. После разговора с Тини вас телепортирует обратно в дом Скруджа. Поднимайтесь на второй этаж и разбудите его. Он разозлится и начнет угрожать вам, ваш друг имп посоветует вам молчать. Потом у вас будут опции для выбора, выбирайте в следующей очередности:

    Angry, Scare, Dramatic Point

    Затем вы должны будете доказать Скруджу что вы действительно призрак, тем самым напугав его. В этом вам поможет ваш друг имп. Вместе с импом вы совершите три "колдовства", последним из которых будет могильная плита для Скруджа:







    Это возымеет нужный вам эффект и Скрудж, испугавшись, пообещает отпустить Санту на волю.

    Примечание: Если у вас не получится ваш трюк с запугиванием Скруджа он переместит вас вниз, в этом случае вам нужно будет поговорить со своим импов и снова идти наверх для новой попытки.

    Поздравляю, вы освободили Санту. Возвращайтесь на юг, к центру сказочной снежной страны и говорите с ним:





    Затем идите на юго-восток к праздничной ёлочке и выбирайте свой подарок:





    Вы прошли новогодний евент!



    п.с. Надеюсь я не потеряла былой закалки в написании гидов, хихи=)


    Категория: Статьи | Просмотров: 2043 | Добавил: Ляля | Теги: новогодние евенты, 2009 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka