Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Новое на сайте
Heartstealer
Раздел - Квесты
Bringing Home the Bacon
Раздел - Квесты
Chef's Assistant
Раздел - Квесты
Gunnar's Ground
Раздел - Квесты
Diamond in the Rough
Раздел - Квесты
Stolen Hearts
Раздел - Квесты
Rune Mechanics
Раздел - Квесты
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты

Поиск

Популярное
Rune Mechanics
Chef's Assistant
Diamond in the Rough
Stolen Hearts
Bringing Home the Bacon
Gunnar's Ground
Heartstealer
Clock Tower
Temple of Ikov
Devious Minds
Гиды
Sheep Shearer
Wilderness Agility Course
Scorpion Catcher
Иллюстрированный каталог мест падения звезд
Golem, The
Mountain Daughter
Learning The Ropes - Tutorial
Penguin Hide and Seek
Icthlarin's Little Helper

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Посетители сегодня

    Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Новогодний Евент-2009
    16:39
    Новогодний Евент-2009
    Новогодний Евент-2009

    В этом году новогодний евент в Рунскейпе называется "Рождественская песнь", по мотивам книги Чарльза Диккенса "A Christmas Carol".

    Чтобы начать евент вам необходимо телепортироваться в центр Варрока, на север Фаладора или в деревню Драйнор, где неподалеку от дома Эгги можно также найти волшебный шкаф. Рекомендую предварительно запастись десятком вёдер с водой, снять все вещи и оружие.

    Итак, нас ждет волшебный шкаф:



    Входим в него и оказываемся в сказочной стране Снежной Королевы. Я решила сразу поговорить с первым встречным, пообещав ему проверить что к чему:



    Затем пытаемся поговорить со снующими повсюду голубыми импами, пока один из них не согласится с вами пообщаться. Он расскажет вам какую то историю из которой вы поймете что Снежной Королеве нужна ваша помощь. Поговорив с импом идите на север в палатку королевы, ваш новый друг имп последует за вами.

    Говорим со Снежной Королевой и обещаем ей помочь, потом снова говорим с импом. Затем идем за восток, открываем ворота и входим в дом Скруджа (Ebenezer Scourge). В прихожей видим Санту, сидящего в клетке, говорим с ним.



    После этого идем в западную комнату и говорим с самим Скруждем.



    Он сразу же покажет вам свой скверный характер и немного поругавшись исчезнет. В этой же комнате подойдите к шкафу у стены, откройте его и сделайте в нем поиск, вы найдете кусок материи. Она вам понадобится позже. Затем идите в восточную комнату и ищите там в шкафу у стены, вы найдете нитки с иголкой. Затем идите в северо-восточную комнату и обыщите все деревянные бочки, пока не найдете цепи. Вы также можете найти в бочках несколько пустых вёдер, так что если вы не запаслись ими до этого, берите их с собой, позднее вы сможете наполнить их водой и использовать для евента. Используйте нитки на материал и у вас получится костюм призрака. Снимите все с себя и оденьте этот костюм. Затем идите на юг и выходите из дома.



    Идите на север в палатку Снежной Королевы и снова поговорите с ней, на сей раз она расскажет вам о давней истории любви между ней и Скруджем (о да, в это трудно поверить!), выслушайте ее и возвращайтесь на восток, снова в дом Скруджа, минуя ворота. Поднимайте по лестнице на второй этаж и идите говорить со Скруджем. На сей раз скажите что вы - призрак (I am a ghost!). Скрудж будет очень недоверчив и задаст вам вопрос - в опциях ответа выберите вариант:

    The weight of my sins

    Затем в новых опциях упомяните Снежную королеву (What about betraying the Snow Queen?).

    Скрудж зловеще посмеется над своей бывшей пассией и расскажет вам как он наложил заклинание на её подданых, которое заморозило их. Здесь обратите внимание на картинку, которую вам покажу - вам нужно запомнить в каком порядке высвечиваются замороженные фигуры, чтобы вы смогли помочь им освободиться от заклинания Скурджа.



    Окончив разговор со старым проказником идите вниз и выходите из дома на юг, через ворота. На юго-западной стороне есть фонтан, вы можете набрать в ваши вёдра воды, если есть необходимость. Итак, теперь ваша задача разморозить все замороженные фигуры, но сделать это нужно точно в обратном порядке. Разморозка происходит от поливания фигур ведром воды. Вспомните в каком последовательности вам их показали и начните с последнего, так чтобы в самом конце вы разморозили хромого мальчика по имени Tiny Thom. Поговорите с ним.



    Он расскажет вам о том что Скурд испортил ему праздник и он остался без подарков и без Санты. После разговора с Тини вас телепортирует обратно в дом Скруджа. Поднимайтесь на второй этаж и разбудите его. Он разозлится и начнет угрожать вам, ваш друг имп посоветует вам молчать. Потом у вас будут опции для выбора, выбирайте в следующей очередности:

    Angry, Scare, Dramatic Point

    Затем вы должны будете доказать Скруджу что вы действительно призрак, тем самым напугав его. В этом вам поможет ваш друг имп. Вместе с импом вы совершите три "колдовства", последним из которых будет могильная плита для Скруджа:







    Это возымеет нужный вам эффект и Скрудж, испугавшись, пообещает отпустить Санту на волю.

    Примечание: Если у вас не получится ваш трюк с запугиванием Скруджа он переместит вас вниз, в этом случае вам нужно будет поговорить со своим импов и снова идти наверх для новой попытки.

    Поздравляю, вы освободили Санту. Возвращайтесь на юг, к центру сказочной снежной страны и говорите с ним:





    Затем идите на юго-восток к праздничной ёлочке и выбирайте свой подарок:





    Вы прошли новогодний евент!



    п.с. Надеюсь я не потеряла былой закалки в написании гидов, хихи=)


    Категория: Статьи | Просмотров: 3775 | Добавил: Ляля | Теги: новогодние евенты, 2009 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2023
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2023 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka