Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Nature Spirit
Мини-игры
Поздравляем Guirza
Scorpion Catcher
Sea Slug
Spirit of Summer
Merlin's Crystal
Enlightened Journey
Shades of Mort'ton
Sheep Herder
Game Room guide
Новогодний апдейт 2006г
Meeting History
Giant Dwarf, The
Witch's House
Поздравляем Lalushka!
Dream Mentor
One Small Favour
Priest in Peril
Romeo and Juliet

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Monkey madness
    10:16
    Monkey madness
    Monkey madness @ 3 May, 2006 by Medliner

    Минимальные требования: Необходимо пройти следующие квесты The Grand Tree, Tree Gnome Village, а также возможность победить Демона 195 lvl
    Сложность: Сложный, долгий
    Необходимые предметы:
    43 Prayer лвл, Ring of Dueling, Gold bar, Ball of wool, Monkey corpse или Monkey bones (можете достать их в Карамже), много еды, antipots, prayer pots, оружие и броня
    Награда: 3 QP, 10.000 ГП, 3 Diamonds, возможность использовать Dragon scimitar; после разговора с Daero на свой выбор можете поднять хитпойнты и силу или аттаку и защиту на 35 000 опыта.
    Начало: Grand Tree



    Говорим с королем Narnode в Grand Tree, узнаем о том какие страсти творяться в его королевстве. Король даст вам Seal. Поднимаемся на самый верх дерева и просим пилота отвезти вас к Карамжу. Оттуда идем в Shipyard и говорим с G.L.O. Caranock.

    Отправляетесь обратно к королю и рассказываете то, что услышали от Caranock. Затем идем к Daero (2 этаж в Grand Tree, в пивнухе Blurberry's Bar). После разговора с Daero он отведет вас к планеристу Hangar. От него узнаем, что планёр заблокирован, и нужно решить код.


    Код - это паззл.

    Если делать его в такой последовательности, как на рисунке, то головоломка решается довольно быстро.

    Если не получается - платим 200 к гп Daero, он решает паззл за вас.

    Идем к Waydar и он отвезет Crash Island. На острове сначала разговариваем с Lumbo, Waydar до тех пор пока они не согласятся переправить вас на Ape Atoll.

    В Ape Toll, идем в north часть острова (показано стрелками на карте). По мере приближения к следующей точке включаем прайер Protect from Ranged и двигаемся дальше, по направлению к главному входу в Marim.


    После обстрела лучниками, оказываемся в тюрьме.


    В соседней камере - видите томятся старые знакомые )), поговорите с ними и начинайте свои попытки побега из мест лишения свободы.


    Смотрим на карту.


    Большая макака патрулирует коридор дважды.В опциях включаем чара на бег. Открываем дверь plick-lock, как только охранник отдалится от клетки. Когда макак идет в соседний коридор (1 - на карте), кликаем мышкой на minimap там где цифра 2.

    Идем к Karam, разговариваем. От него узнаем, что нужно встретиься с Seargant, находится он за замком с гориллами 167 лвла, защищаем чара Мelee Protection. Бежать нужно как можно ближе к замку, не выбегая на центр площади иначе опять можем оказаться в тюрьме.

    Seargant говорит, что нужно встретиться с Zooknock.



    Теперь идем в дом находящейся на другой стороне города (crates на карте). Включаем Protect from Ranged и бежим через центральную площадь к зданию с ящиками. Позади этого здания есть дверь. Ищем в ящике - Monkey Dentures в crate рядом с центром комнаты). В другом - будет люк (trapdoor), спускаемся вниз. Находим M'Amulet mould. В квадрат посередине дома не заходим.

    Телепортируемся в al-kharid с помощью ring of duelling. В Lumbridge заряжаете prayer points. Берете с собой 4 antipots, 6 energy pots (можно обойтись и без них), gold bar, monkey dentures, monkey amulet mould, еду, броню. Говорим с пилотом у входа в Al-Kharid и отправляемся в Grand Tree => идем наверх k Daero => говорим с Waydar и Lumbo. В Ape Atoll - идем в пещеру.

    Карта подземного лабиринта в Ape Atoll


    Zooknock находится в конце лабиринта. Protect from Melee и бежим до самого конца лабиринта, но в принципе если защита 70 или около того то можно спокойно идти до скелетов и включать чара на бег и прайер уже там. По дороге будут попадаться ловушки, лучше время зря не терять пробегать через них. Когда доберетесь до Zooknock юзаете на него Gold Bar, Monkey Denture и Amulet Mould, взамен он дает "green gold bar" и monkey amulet mould.

    Опять возвращаемся в Al-Kharid. Перезаряжаем прайер, берем 4 anti-poison pots, green bar, monkey amulet mould, ball of wool, еду. Опять идем в Ape Toll, опять в тюрьму, потом разговариваем с Karam.

    Теперь нужно спуститься в люк (trapdoor) в замке с 167 лвла мартышками, это там где альтарь. Не забываем поставить молитву на защиту от Melee и вперед. Периодически гориллы будут блокировать вам проход к люку, ничего страшного, так как алтарь рядом можно прайер можно перезарядить.


    Спускаемся в люк (Trapdoor) и используем gold bar на flame. Теперь у нас амулет, юзаем на него ball of wool и телепортируемся в Al-Kharid.

    В лумбе заряжаем молитву, в банке берем 4 антипотс, одеваем броню, Monkey Speak Amulet. Возвращаемся в Аpe Toll. По старой схеме попадаем в тюрьму. Прячемся в траве недалеко от Karam. И бежим к тому дому где в ящике нашли monkey dentures. В одном из ящиков лежат бананы, возьмите 5 штук и направляемся к дому (см.карту) с monkey child. За домом есть дыра в стене, идете к monkey child только отсюда. Рядом с маленькой мартышкой ходит его тетка, если она вас увидит то, обязательно позовет стражников, которые посадят вас за решетку. Как только child's aunt вышла из дома - говорите с мартышкой, он попросит у вас 20 бананов, но так как считать он еще не умеет, то и 5 вполне достаточно. Взамен даст monkey talisman. Теперь телепортируемся в Ал-Кхарид.

    Берем с собой 4 antipots, 6 energy pots, monkey talisman, monkey corpse или monkey bones, еду, броню. В Ape Atoll -направляемся к Zooknock. Используем на него monkey talisman, monkey corpse *or* monkey bones и он делает Monkey Gregree. Опять теле в Ал-Кхарид 8-).

    Возвращаемся в ApeToll. Одеваем Monkey Gregree и превращаемся в обезъяну. Следуем к главному входу к городу, Northwest. Разговариваем с sergeant. Затем с elder guard, он справа от sergeant. Вас не хотят пропускать. Идем South West по направлению к скале. Поднимаемся вверх по лестнице и говорим с Kruk.

    Используйте Ring of Duelling для теле в Al-Kharid. Теперь отправляемся в Ardougne Zoo. Разговариваем с Monkey minder. Одеваем Monkey ammy и monkey gregree и разговариваем со смотрителем зоопарка еще раз. Он сажает вас в обезъянник. Берем одну мартышку в инвентарь. Затем снимаем monkey gregree и разговариваем с Monkey minder. Он конечно удивлен и с извинениями выпустит вас из клетки.

    НЕ ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕСЬ, идем к GRAND TREE только пешком, а оттуда в Аpe Atoll. Одеваете Monkey ammy и gregree и тправляетесь к королю, с просьбой чтобы он подумал об альянсе (король находится в доме рядом с Sergeant). ГОворим с Sergeant, он дает вам sigli, теперь вы мембер 10th Guard.

    Не стоит одевать sigli если вы не готовы к финальной схватке. ЗЫ - если потеряли sigli, идем в лабиринт, рядом с Zooknock работает гном со красивым именем Waymottin 8-), он даст запасной.

    Как победить демона 195 lvl


    В инвенторе - swordfish или sharks, prayer pots.

    Оптимальное - бить его из лука или магией.

    PS - демон использует против вас магию и мили, с максимальным ударом в 30 нр, причем попадает довольно таки часто.

    Одеваем sigli и телепортируемся к боссу. Драку начинаем с того, что включаем защиту от магии и быстро бежим к центру арены. Задача состоит в том, чтобы загнать демона в угол (см. рисунок), тогда мы лишим его возможности атаковать его с помощью melee.

    Как только вы победили демона -разговариваете с гномами, которые помогали вам сражаться, они телепортируют вас в Ape Atoll, используем ring of duelling для теле в AL-Kharid и с просим пилота отвезти в Tree Gnome Stronghold. На 1 этаже говорим с King Nomad. Получаем награду. Затем аправляемся в Daero за оставшимся вознаграждением.

    Quest Completed!


    P.S. Если вернуться в Ape Atoll и забить до смерти макаку-охранника, лучника, зомби, взяв их кости, можно сделать себе новые таллисманы для превращения в мартышек разных пород. Все недостающие комплектующие можно купить в магазине в Marim. Отнесите monkey bones, greegre в лабиринт к Zooknock, и у вас новый таллисман.


    Оригинал описания квеста первоначально был опубликован на сайте клана РФ. Использовано с разрешения публикатора.


    Категория: Квесты | Просмотров: 2448 | Добавил: Ляля | Теги: Рунскейп квесты, Monkey madness | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka