Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
In Pyre Need
Fishing Contest
Great Brain Robbery, The
Rag and Bone Man
Поздравляем Guirza
Wilderness Agility Course
Observatory Quest
Random Events - случайные события
Интервью с Dubolom
Jungle Potion
Поздравляем v777888
In Search of the Myreque
Иллюстрированный каталог мест падения звезд
Новогодний апдейт 2006г
Shooting Star: Звездопад
Rum Deal
Tears of Guthix
The Path of Glouphrie
Статьи
Безопасность аккаунта

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Monkey madness
    10:16
    Monkey madness
    Monkey madness @ 3 May, 2006 by Medliner

    Минимальные требования: Необходимо пройти следующие квесты The Grand Tree, Tree Gnome Village, а также возможность победить Демона 195 lvl
    Сложность: Сложный, долгий
    Необходимые предметы:
    43 Prayer лвл, Ring of Dueling, Gold bar, Ball of wool, Monkey corpse или Monkey bones (можете достать их в Карамже), много еды, antipots, prayer pots, оружие и броня
    Награда: 3 QP, 10.000 ГП, 3 Diamonds, возможность использовать Dragon scimitar; после разговора с Daero на свой выбор можете поднять хитпойнты и силу или аттаку и защиту на 35 000 опыта.
    Начало: Grand Tree



    Говорим с королем Narnode в Grand Tree, узнаем о том какие страсти творяться в его королевстве. Король даст вам Seal. Поднимаемся на самый верх дерева и просим пилота отвезти вас к Карамжу. Оттуда идем в Shipyard и говорим с G.L.O. Caranock.

    Отправляетесь обратно к королю и рассказываете то, что услышали от Caranock. Затем идем к Daero (2 этаж в Grand Tree, в пивнухе Blurberry's Bar). После разговора с Daero он отведет вас к планеристу Hangar. От него узнаем, что планёр заблокирован, и нужно решить код.


    Код - это паззл.

    Если делать его в такой последовательности, как на рисунке, то головоломка решается довольно быстро.

    Если не получается - платим 200 к гп Daero, он решает паззл за вас.

    Идем к Waydar и он отвезет Crash Island. На острове сначала разговариваем с Lumbo, Waydar до тех пор пока они не согласятся переправить вас на Ape Atoll.

    В Ape Toll, идем в north часть острова (показано стрелками на карте). По мере приближения к следующей точке включаем прайер Protect from Ranged и двигаемся дальше, по направлению к главному входу в Marim.


    После обстрела лучниками, оказываемся в тюрьме.


    В соседней камере - видите томятся старые знакомые )), поговорите с ними и начинайте свои попытки побега из мест лишения свободы.


    Смотрим на карту.


    Большая макака патрулирует коридор дважды.В опциях включаем чара на бег. Открываем дверь plick-lock, как только охранник отдалится от клетки. Когда макак идет в соседний коридор (1 - на карте), кликаем мышкой на minimap там где цифра 2.

    Идем к Karam, разговариваем. От него узнаем, что нужно встретиься с Seargant, находится он за замком с гориллами 167 лвла, защищаем чара Мelee Protection. Бежать нужно как можно ближе к замку, не выбегая на центр площади иначе опять можем оказаться в тюрьме.

    Seargant говорит, что нужно встретиться с Zooknock.



    Теперь идем в дом находящейся на другой стороне города (crates на карте). Включаем Protect from Ranged и бежим через центральную площадь к зданию с ящиками. Позади этого здания есть дверь. Ищем в ящике - Monkey Dentures в crate рядом с центром комнаты). В другом - будет люк (trapdoor), спускаемся вниз. Находим M'Amulet mould. В квадрат посередине дома не заходим.

    Телепортируемся в al-kharid с помощью ring of duelling. В Lumbridge заряжаете prayer points. Берете с собой 4 antipots, 6 energy pots (можно обойтись и без них), gold bar, monkey dentures, monkey amulet mould, еду, броню. Говорим с пилотом у входа в Al-Kharid и отправляемся в Grand Tree => идем наверх k Daero => говорим с Waydar и Lumbo. В Ape Atoll - идем в пещеру.

    Карта подземного лабиринта в Ape Atoll


    Zooknock находится в конце лабиринта. Protect from Melee и бежим до самого конца лабиринта, но в принципе если защита 70 или около того то можно спокойно идти до скелетов и включать чара на бег и прайер уже там. По дороге будут попадаться ловушки, лучше время зря не терять пробегать через них. Когда доберетесь до Zooknock юзаете на него Gold Bar, Monkey Denture и Amulet Mould, взамен он дает "green gold bar" и monkey amulet mould.

    Опять возвращаемся в Al-Kharid. Перезаряжаем прайер, берем 4 anti-poison pots, green bar, monkey amulet mould, ball of wool, еду. Опять идем в Ape Toll, опять в тюрьму, потом разговариваем с Karam.

    Теперь нужно спуститься в люк (trapdoor) в замке с 167 лвла мартышками, это там где альтарь. Не забываем поставить молитву на защиту от Melee и вперед. Периодически гориллы будут блокировать вам проход к люку, ничего страшного, так как алтарь рядом можно прайер можно перезарядить.


    Спускаемся в люк (Trapdoor) и используем gold bar на flame. Теперь у нас амулет, юзаем на него ball of wool и телепортируемся в Al-Kharid.

    В лумбе заряжаем молитву, в банке берем 4 антипотс, одеваем броню, Monkey Speak Amulet. Возвращаемся в Аpe Toll. По старой схеме попадаем в тюрьму. Прячемся в траве недалеко от Karam. И бежим к тому дому где в ящике нашли monkey dentures. В одном из ящиков лежат бананы, возьмите 5 штук и направляемся к дому (см.карту) с monkey child. За домом есть дыра в стене, идете к monkey child только отсюда. Рядом с маленькой мартышкой ходит его тетка, если она вас увидит то, обязательно позовет стражников, которые посадят вас за решетку. Как только child's aunt вышла из дома - говорите с мартышкой, он попросит у вас 20 бананов, но так как считать он еще не умеет, то и 5 вполне достаточно. Взамен даст monkey talisman. Теперь телепортируемся в Ал-Кхарид.

    Берем с собой 4 antipots, 6 energy pots, monkey talisman, monkey corpse или monkey bones, еду, броню. В Ape Atoll -направляемся к Zooknock. Используем на него monkey talisman, monkey corpse *or* monkey bones и он делает Monkey Gregree. Опять теле в Ал-Кхарид 8-).

    Возвращаемся в ApeToll. Одеваем Monkey Gregree и превращаемся в обезъяну. Следуем к главному входу к городу, Northwest. Разговариваем с sergeant. Затем с elder guard, он справа от sergeant. Вас не хотят пропускать. Идем South West по направлению к скале. Поднимаемся вверх по лестнице и говорим с Kruk.

    Используйте Ring of Duelling для теле в Al-Kharid. Теперь отправляемся в Ardougne Zoo. Разговариваем с Monkey minder. Одеваем Monkey ammy и monkey gregree и разговариваем со смотрителем зоопарка еще раз. Он сажает вас в обезъянник. Берем одну мартышку в инвентарь. Затем снимаем monkey gregree и разговариваем с Monkey minder. Он конечно удивлен и с извинениями выпустит вас из клетки.

    НЕ ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕСЬ, идем к GRAND TREE только пешком, а оттуда в Аpe Atoll. Одеваете Monkey ammy и gregree и тправляетесь к королю, с просьбой чтобы он подумал об альянсе (король находится в доме рядом с Sergeant). ГОворим с Sergeant, он дает вам sigli, теперь вы мембер 10th Guard.

    Не стоит одевать sigli если вы не готовы к финальной схватке. ЗЫ - если потеряли sigli, идем в лабиринт, рядом с Zooknock работает гном со красивым именем Waymottin 8-), он даст запасной.

    Как победить демона 195 lvl


    В инвенторе - swordfish или sharks, prayer pots.

    Оптимальное - бить его из лука или магией.

    PS - демон использует против вас магию и мили, с максимальным ударом в 30 нр, причем попадает довольно таки часто.

    Одеваем sigli и телепортируемся к боссу. Драку начинаем с того, что включаем защиту от магии и быстро бежим к центру арены. Задача состоит в том, чтобы загнать демона в угол (см. рисунок), тогда мы лишим его возможности атаковать его с помощью melee.

    Как только вы победили демона -разговариваете с гномами, которые помогали вам сражаться, они телепортируют вас в Ape Atoll, используем ring of duelling для теле в AL-Kharid и с просим пилота отвезти в Tree Gnome Stronghold. На 1 этаже говорим с King Nomad. Получаем награду. Затем аправляемся в Daero за оставшимся вознаграждением.

    Quest Completed!


    P.S. Если вернуться в Ape Atoll и забить до смерти макаку-охранника, лучника, зомби, взяв их кости, можно сделать себе новые таллисманы для превращения в мартышек разных пород. Все недостающие комплектующие можно купить в магазине в Marim. Отнесите monkey bones, greegre в лабиринт к Zooknock, и у вас новый таллисман.


    Оригинал описания квеста первоначально был опубликован на сайте клана РФ. Использовано с разрешения публикатора.


    Категория: Квесты | Просмотров: 2502 | Добавил: Ляля | Теги: Рунскейп квесты, Monkey madness | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka