Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Observatory Quest
Поздравляем Lalushka!
Lost Tribe, The
Как ходить на Рок Лобстеров
Rag and Bone Man
Penguin Hide and Seek
Troll Romance
Spirits of the Elid
Интервью с Dubolom
Nature Spirit
Roving Elves
Great Brain Robbery, The
Поздравляем v777888
Wilderness Agility Course
Shooting Star: Звездопад
Werewolf Agiliry Course
Priest in Peril
Мини-игры
Cold War
Новогодний Евент-2009

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Heroes Quest
    11:56
    Heroes Quest
    Heroes Quest @ 27 Jun, 2006 by Medliner

    Автор: Medliner
    Минимальные требования: 55 quest points, Level 25 herblore, Level 50 mining, Level 53 fishing, Level 53 cooking, друг (одну часть квеста придется проходить вдвоем), Level 43 prayer (не обязательно), должны быть завершены квесты: Shield of Arrav, Druidic Ritual, Merlin's Crystal
    Сложность: средняя
    Необходимые предметы: если вы из Black Arm gang, то вам нужен будет помощник из банды Phoenix, и наоборот если вы из Phoenix, то ищите для прохождения квеста приятеля из Black Arm gang (даже если ваши помощники из другой банды закончили квест, они все равно могут вам помочь). Вам также понадобится еда, броня, оружие, около 2000 гп, для мемберов из Black Arm: Black large helmet, Black platemail и Black platelegs. Также будут необходимы: Harralander herb, Dusty key, удочка, Antidragonfire Shield
    Награда: 1 qp, доступ в Hero's Guild, возможность покупать Dragon battleaxe и Dragon mace. Attack +2825, Defence +2625, Strength +3025, Hits +2775, Ranged +1525, Cooking +2725, Woodcutting +1875 Firemaking +2725, Smithing +2225 Mining +2575, Herblore +1825
    Начало: Север от Taverley, Heroes guild


    Говорите с Achietties от том как можно попасть в гильдию. Achietties скажет, что вам необходимо будет достать 3-и вещи: Firebird's Feather, Cooked Lava Eel и Master Thieves Armband. Доставать эти предметы вы можете в любой последовательности.


    Firebird's Feather


    Первым делом вам нужно будет найти ледяные перчатки (Ice Gloves). Возьмите с собой все необходимые предметы, чтобы убить монстра 111 комбата. Так же нужно будет принести с собой кирку (pickaxe), желательно телеруны или заряженный glory ammy.

    Идите к горе (Wolf Mountain) на западе от Taverley. И направляйтесь к месту, омеченному на карте стрелкой, ваш путь будут преграждать камни, разбейте их киркой и идите дальше. Перед вами будут ледяные воины 53 уровня и 3 лестницы (ladders).


    Спускайесь по южной лестнице.

    Направляйтесь в юго-западный коридор до тех пор пока не дойдете до лестницы. Поднимайтесь.

    Если вы взяли правильный путь, тогда вы окажетесь у гиганта 54 уровня.

    Здесь должно быть 2 лестницы, одна - по которой вы поднялись и другая на востоке, спускайтесь по восточной лестнице и идите по туннелю, все время на север. Туннель будет очень длинным, по пути будут встречатся ледяные пауки 61 уровня. Наконец вы достигните комнаты с ледяными воинами 35 лвл и королевой - 111 лвл. Это мультикомбат зона. Включайте молитву на защиту от мили, убейте королеву и поднимите ледяные перчатки (ice gloves), которые она обронит.


    Теперь вы можете телепортироваться из туннеля или уходить отсюда пешком.

    Идите в банк и положите туда все оружие, броню, возьмите с собой только ледяные перчатки.

    Идите в порт Сарим (Port Sarim) и попросите монахов на пристани (Monk of Entrana) чтобы вас отвезли в Entrana (talk to a Monk of Entrana). Когда вы окажетесь на острове , идите по северному мосту к алтарю рун. Где-то недалеко от алтаря, ближе к берегу будет бегать Жар-птица (Firebird), грохните ее, оденьте ледяные перчатки и поднимите перо (Frebird's feather), которое эта птичка дропнет.


    The Master Thieves Armband

    Для прохождения этой части квеста вам понадобися помощь другого игрока. Если вы из банды Феникса (Phoenix gang) тогда вам нужен будет помощник из банды Черной Руки (Black Arm gang), тоже самое наоборот.


    Black Arm Gang Member
    Идите в Варрок и разговаривайе с Katrine (лидер банды Black Arm). Она скажет вам пароль бандитов - "four leaf clover."
    Она также скажет, что бы должны украсть подсвечник (ScarFace Pete's Candlesticks). ScarFace Pete живет в Brimhaven на острове Karamja. Вам нужен буде листок с иденификационным номеров (ID paper).
    Плывие в Бримхэйвен и направляйтесь в офис банды. Поговорите там с людьми, чтобы они дали вам лист с номером, который понадобится вам, чтобы проникнуть в поместье ScarFace Pete's.


    Чтобы вас пропустили в поместье на вас должнен быть следующий наряд - Black Large helmet, Black Plate Mail Chest (male), Black Plate Legs (шлем и ноги вы можете купить в гильдии чемпионов, остальное в магазине брони в Варроке). Оденьте черную броню и попытайтесь войи в поместье ScarFace Pete's, вас остановит Garv. Покажите ему листок с идентификационным номером, чтобы вас пропустили.
    Разговаривайе с Grip внутри здания и спросите его о том, что здесь еще можно найти интересного (is anything you can do around there). Он даст вам ключ "miscellaneous key." Выйдите из дома и отдайте ключ своему напарнику из другой банды.

    Теперь подождите некоторое время, пока ваш приятель из другой банды не займет нужную позицию (ваш друг будет прятаться в маленькой комнате и через окошко, с помощью лука он убьет Grip 22 уровня). Идите в спальню в западной части поместью, попробуйте обыскать полки (Search the cupboard), но Grip (22 лвл) не даст вам это сделать. Теперь вам нужно заманить Грипа в ту комнату где ваш друг сможет его прибить из лука. Когда ваш приятель грохнет Грипа - поднимите ключ, который он дропнет. Идите в комнату с с окровищами, где вы и найдете подсвечник (Candlesticks). Отдайте подсвечник другу из банды Фениксов и заберите у него ключ. Возвращайтесь в Варрок к Katrine. Говорите с ней и она отдаст вам Master Thieves Armband.


    Phoenix Gang Member:
    Идите в Varrock и говорите с Stravan (Stravan охраняет вход в помещение банды Phoenix, здание с лестницей, рядом с магазином рун). Он попросит вас украсть подсвечник (Scar Face Pete's Candlesticks) и скажет, что штаб квартира банды Фениксов находится на Карамже (Brimhaven). И назовет вам имена людей с которыми вам необходимо встретится, зовут их Charlie the Cook и Alfonse the Waiter, они работают в баре "Shrimp and Parrot" в Бримхэйвене. Стрэйван также скажет секретное слово "Gherkin."


    Теперь зовите на помощь друга из банды Black Arm Gang Friend, у которого должен быть при себе ключ (miscellaneous key) - заберите он отдаст вам его. Вам также понадобяться лук и стрелы.


    Идите в бар "Shrimp and Parrot" в Бримхэйвене, говорите с оффициантом Альфонсом (Alfonse the Waiter), а затем направляйтесь на кухню (в этом же баре) к повару (Charlie the Cook). Не забудьте про секретное слово. Повар расскажет вам о секртной двери (secret panel), которая расположена на западной стене бара. Пройдите через дверь (если у вас низкий комбат, то будьте осторожны, т.к. дверь будут охранять собаки 44 уровня). Проходите внутрь соседнего поместья. Используйте ключ, который вам дал друг на дверь на севере. И подойдите к маленькому окну. Вооружитесь луком и стреляйте через окошко по Grip( level 22) и убейте его. Грип дропнет ключ, который поднимет ваш друг из другой банды.


    Теперь выходите из поместья, отдайте своему помошнику ключ, а он вам взамен - подсвечник.

    Возвращайтес в Варрок и идите к Стрэйвену, в обмен на подсвечник он даст вам Master Thieves Armband.

    Cooked Lava Eel


    Идите в Port Sarim и разговаривайте с Gerrant в рыболовном магазине. Узнайте у него о том как поймать Lava eels. Он скажет, что вам потребуется специальная удочка (Oily Rod) и даст вам бутылку с Blamish Snail Slime. Сейчас вам пригодится сосуд с водой (Vial of Water) и Harralander herb.


    Используйте Harralander herb на сосуд с водой, затем используйте unfinished potion на Blamish Snail Slime. Используйте сделанный пот на обычную удочку (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПОТ НА FLY FISHING ROD). Купите в магазине наживку (bait).

    Чтобы найти Eel, идите в мемберское подземелье на юге от Таверлей (Taverley). Для этой части квеста вам понадобится только специальная удочка (Oily rod), анти-драконовый щит, оружие, броня, еда, теле руны или заряженный глори, а также ключ (Dusty Key).

    Следуйте в часть подземелья с ядовитыми скорпионами (Poison Scorpions). Если вам нужен Dusty Key, перейдите мост напротив Chaos Dwarf и дальше направляйтесь в большое помещение с черными рыцарями. От центра зала поворачивайте налево и идите к тюрьме. Убейте охранника (Jail Guard) и поднимите ключ, который он уронит. Откройте этим ключом дверь тюрьмы, поговорите с заключенным и он даст вам Dusty Key.

    Пересеките мост над лавой, идите на север к Хаос Дварфами 46 лвл и Лессерами 82 лвл. Используйте ключ (Dusty Key), который вам дал заключенный на дверь на западе и вы пройдете в комнату с Синими драконами 111 лвл и 48 лвл.

    Направляйтесь в противоположную сторону комнаты пока не достигните озера с лавой, это как раз и есть то самое место, где ловят Lava eel. Используйте удочку на рыболовный спот, поймайте пару Lava eel и приготовьте их на костре или плите.



    Завершение квеста

    Возвращайтесь с гильдии героев и говорите с Achietties, отдайте ей три вещи, которая она просила вас принести (Firebird Feather, Cooked Lava Eel и Master Thieves Armband).


    Квест закончен



    Оригинал описания квеста был опубликован на сайте РФ клана. Использовано с разрешения Medliner.


    Категория: Квесты | Просмотров: 2184 | Добавил: Ляля | Теги: Heroes Quest, Рунскейп квесты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka