Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Game Room guide
Merlin's Crystal
Поздравляем Guirza
Мини-игры
Meeting History
Nature Spirit
Rocking Out
Поздравляем Lalushka!
Sea Slug
Spirit of Summer
Новогодний апдейт 2006г
Enlightened Journey
Royal Trouble
Dream Mentor
Priest in Peril
Scorpion Catcher
Eadgar's Ruse
Devious Minds
Статьи
Pest Control - мини-игра

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Golem, The
    10:28
    Golem, The
    Golem, The @ 28 Jul, 2006 by Botanikus_PK

    Runescape.com

    Автор: Botanikus_PK
    Минимальные требования: 20 крафтинга и 25 воровства
    Сложность: средняя
    Необходимые предметы: Shantay Pass,Pestle and Mortar, Knife, Desert Set, Water skins (4) около 5-6 штук на всякий случай, 4 Soft Clay, Papyrus (его можно купить рядом с Gems Trader у торговца Ali Morrisane вы не ошибетесь над ним знак квеста), и наконец Vial (пустая бутыль для напитка)
    Награда: 1 qp. 1 к crafting XP, 1k thieving XP
    Начало: Руины Юзер (в пустыне) находящиеся в восточном направлении от Шантай Пасс

    Итак...нам предстоит выходить в пустыню, поэтому обязательно проверьте есть ли все в инвенторе, что было написано в списке необходимых предметов для квеста... если все в порядке - В путь дорогу.

    Совет: если вы хотите навариться гемсами то возьмите с собой chisel и hammer и когда увидите Demon Throne используйте их на трон и получите комплект из шести ограненных камней.

    1. Выходим из Шантай пасса. Мы пользоваться ковром самолетом сможем во время или после окончания квеста Голем....Так что придется идти пешком. Для этого мы и взяли мешки с водой. Если вы одели как было написано Desert одежду, то воды вы изоасходуете не много. Если же нет то истратите весь свой запас очень быстро.


    Идем на Восток до упора пока не окажемся у реки... идем по берегу на S-E (Юго-Восток) и увидим мост. Переходим его и опять направляемся на Восток. Перед нами развернется местность с руинами, идем к месту начала квеста. Там стоит механическое существо - Голем. Говорим с ним, оказывается ему нужна помощь в починке. Если у нас с собой 4 Soft Clay юзаем на него все четыре и латаем ему ногу.


    2. После этого он скажет спасибо и сообщит что у него есть некая миссия по уничтожению великого Демона. Он попросит вас помочь ему открыть портал, чтобы он отправился туда и прикончил злыдня.

    3. Говорим с ним ещё раз и он уточнит, что для открытия двери в портал нужно повернуть статуи в подемелье, которое находится рядом с Големом (ступени в черную дыру). Но перед этим оборачиваемся и идем в сломанное здание с ящиками, там лежит письмо...на миникарте оно обозначается красной точкой, как айтем. Подбираем. Читаем. Узнаем, что это письмо от некой девушки человека который отправился сюда в экспедицию.


    4. Спускаемся в подземелье и справа находим Black Mushroom (черный гриб). Подбираем его и юзаем Pestle and Mortar на Black Mushroom и если вы не забыли склянку (Vial), то мы получаем чернила. Хотя, если хотите его можно найти возле лесенки в подземелье, как кому больше нравится, я просто подземелья люблю;).(потом мы их будем использовать с магическим золотым пером и поэтому выгодней сделать это сейчас и положить Pestle and Mortar в банк и не занимать лишний слот который можно использовать под Waterskin).


    5. Теперь наша задача вернуться в Аль-Кхарид. Советую запастись опять водой (Waterskins), т.к нам придется опять вернуться в руины Юзер. Но это позже. Сейчас наша цель найти некую девушку по имени Elissa.

    6. Мой вам дельный совет...прежде чем идти за Elissa достаньте Золотое перо феникса. Оно вам пригодится в конце квеста . Достать его можно таким образом - выходя из Юзера идем не в Шантай Пасс а на Восток...до упора пока не достигнем Mining мест...идем вдоль рудников пока на миникарте не увидим бегающую желтую точку. Приближаемся и видим Золотого Феникса (напоминает курицу но крупней и темней). Приближаемся и пробуем ощипать его. Функции другой и нету. он может попробовать клюнуть вас, но сделайте это действие ещё раз и получите долгожданное перо.


    7. Elissa находится в Dig Site, добраться мы можем, если выйдем из Аль-Кхарида не через главные ворота, а через большую прореху в заборе (рядом с местом для мининга) чтобы дойти до него нужно идти от mining места на Север пока не увидим указатель.


    Идем на восток до Exam Center и сворачиваем на дорожку к северу и ищем Elissa.


    8. Находим её говорим с ней и указываем, что нашли её письмо. Читаем все и возвращаемся к Exam Center. Ищем самую Южно-Восточную полку с книгами...У меня она затемненная делаем поиск и находим Varmen's Notes.


    9. Теперь направляемся в музей в Варроке. Он находится рядом с тренировочным залом, который отмечен на карте и радаре как груша для боксирования. Там стоит Curator. Вот он то нам и нужен. Говорим с ним насчет статуй, но злобный дедушка откажет нам в конфисковании всего лишь древнешей огромной по своей цене статуи;).Ну это нам не помеха. Нужно сделать pickpocket на Curator и мы получим маленький ключик.


    Идем поднимаемся наверх и как только поднимемся мы видим cabinet с статуей и маской. Ключом открываем кабинет и достаем статуэтку.


    10. Возвращаемся к Юзеру через Шантай пасс.Не беспокойтесь скоро уже конец квеста. Добираемся до Голема и спускаемся в подземелье. Потом доходим до места расположения статуй (середина комнаты) и делаем следующие манипуляции....


    №1 Ставим статую туда где она должна находится т.к её там раньше не было .
    №2 Поворачиваем статуи таким образом....Те которые находятся слева, если мы смотрим лицом к Двери-Порталу должны стоять лицом налево....те которые справа, соответственно, направо...если что то не получится повторяем манипуляцию номер 2 и с маскимально третьей попытки все должно получится.Лично мне не доставило много проблем это сделать.

    11. Если вы все сделали правильно открывается Дверь-Портал. Заходим в него и оказываемся в необычном месте. Не надо пугаться никто нас тут атаковать не будет, нам нужно сделать только парочку вещей. Справа как только попали в помещение будет находится скелет Демона. Не особо и страшный просто надо сделать Examine на него и вы получите подтверждение, что демон действительно откинулся. Если же вы ещё захватили Hammer и Chisel, то советую вам пройти чуть дальше и вы увидите Demon Throne. Совсем не стесняясь того, что его обладатель может надрать нам уши подходим и юзаем что-то из принадлежностей Hammer и Chisel на нем. Желательно иметь 6 свободных слотов т.к гемсов будет 6...Итак вернемся к квесту.

    12. Возвращаемся к подземелью и мы видим справа есть итем. Strange implement. Напоминает ключ. Подбираем вещицу и дуем к Голему.


    13. Вы скажете Голему, что нет больше угрозы от Демона, т.к он уже давным давно помер. Но Голем не понимает этого, т.к запрограммирован на убийство демонов. Вот тут то нам пригодится папирус Papyrus. Сперва юзаем Магическое Перо Феникса на Black Inn и получаем Перо в чернилах. Юзаем его на Папирусе и получаем новое программное обеспечение (windows millenium))..

    14. И наконец используем Strange Implement на голову Голема. Она вскрывается и быстро юзаем исписанный папирус на Голема. И теперь у Голема новая программа и он понимает, что Демон уничтожен. Поздравляю с пройденным Квестом


    Совет...чтобы не мучиться с возвращением в Аль-Кхарид советую воспользоваться ковром самолетом. Он прямиком отправит вас обратно к другому заклинателю ковров самолетов, рядом с воротами Шантай Пасса.


    Оригинал описания квеста был опубликован на сайте РФ клана. Использовано с разрешения Medliner.

    Категория: Квесты | Просмотров: 2119 | Добавил: Ляля | Теги: the, Рунскейп квесты, Golem | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka