Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Devious Minds
Поздравляем Guirza
Spirit of Summer
Sheep Herder
Dream Mentor
Shades of Mort'ton
Scorpion Catcher
Поздравляем Lalushka!
Witch's House
Priest in Peril
One Small Favour
Мини-игры
Nature Spirit
Merlin's Crystal
Jungle Potion
Troll Stronghold
Troll Romance
Giant Dwarf, The
Swept Away
Spirits of the Elid

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2010 » Сентябрь » 18 » Desert Treasure
    09:25
    Desert Treasure
    Desert Treasure @ 25 Apr, 2006 by Medliner, Szayts, Sisep, Pycckuu_4ejl, Serge_dude, Sisep

    Минимальные требования: Level 10 Slayer, Level 50 Firemaking, Level 50 Magic, Level 53 Thieving, высокий уровень agility, возможность убить монстров 150 уровня и выше, пройденные квесты: Digsite Quest, The Tourist Trap, Temple of Ikov, Priest in Peril, Waterfall Quest, Troll Stronghold.
    Сложность: очень трудный
    Необходимые предметы: много Шантай пассов, 12 Magic logs, 6 Steel bars, 6 Molten glass, Ashes, Charcoal, 1 Blood rune, обычные кости, Chocolate cake, Super restore potions, Spiked boots, Climbing boots, Garlic, много Lockpicks (можно купить у Rogue's Den) , 1 Silver bar, Spice, Pestle and mortar, Facemask, Tinderbox, Ice gloves, Waterskins, knife, Energy potions. Еда и прэер поты в большом количестве, которые вам будут необходимы на всем протяжении квеста.
    Награда: 3 qp, 20k опыта в магии, возможность использовать новые магические заклинания (Ancient Magicks)
    Начало: Bedabin Camp



    Начало

    1. Идем в Шантай Пасс и покупаем там фляги с водой, шантай пассы и все что нужно для дороги в Бедабин Камп. Приходим туда и говорим с Archaeologist. Он думает, что где-то спрятаны сокровища и попросит вас помочь ему и даст Etched Notes. Вам надо их принести Terry Balando который находится в Digsite на западе от Варрока.

    2. Он даст книжку с переводом на эти заметки, принисите их назад к Археологу.


    NB: В пирамиде находятся ловушки которые выкидывают вас из пирамиды. Не берите не чего Saradomin или Zammorak в лагерь (если вы возьмете на вас нападут местные бандитусы).

    3. Вернитесь к археологу (archeologist) и дайте ему книгу. Он предложит поделить сокровище 50/50 если вы поможете ему найти его, согласитесь. Он скажет что он поищет в лагере а вам он скажет пойти на юг (south) "bandit camp”.

    4. Говорите с "bar keeper” и купите пиво (650gp) и спросите о 4 алмазах.

    5. Пройдите через дорогу и поговорите с "Eblis” и спросите его о "Четырёх Алмазах Аззанадра” (Four Diamonds of Azzanadra). Он скажет вам собрать 12 magic logs, 6 steel bars, и 6 molten glass и для (spell) он хочет ashes, charcoal, 1 blood rune и простые кости.

    6. Дайте ему все эти предметы используя их на нём (осторожно с костями). Вы можете взять что вам нужно в notes. Он скажет вам встретится на востоке. Пройдите не много на юг и восток, пока вы не дойдёте до зеркал. Поговорите с Eblis.

    7. Он скажет вам посмотреть через зеркала чтоб вы нашли 4 алмаза. Там 6 зеркал но всего лишь 4 алмаза.


    (north mirror) Ледяные ворота где делается "Troll Romance”.
    (north-east mirror) "Cannifs”.
    (north-west mirror) Пикниковая поляна, возле moss giants, рядом с fishing guild.
    (south-west mirror) "Bandit camp” в пустыне.
    (south-east mirror) В пустыне в колодце.
    (south mirror) Пирамиды.

    Ice diamond

    1. Пойдите north от Trollheim к ‘Icy Gate’. Поговорите с ‘troll child’, он будет плакать и скажет, что он хочет что-то сладкое. Дайте ему шоколадный торт, он скажет вам, что плохой человек заморозил его родителей потому что они "украли” его алмаз.


    2. Предупреждение - Ледяное место понижает все уровни. Возьмите с собой ‘Super Restore’, так же у вас не будет работать специальная атака и энергия бега будет по нулям.

    3. Пройдите через ледяные ворота. На другой стороне плато вы увидите пещеру. Только вход в нее будут блокировать тролли 124 уровня, чтобы войти в пещеру нужно убить 5 троллей. Возьмите с собой теле руны, т.к. если закончится еда то вы можете спокойно телепортироватья, не беспокойтесь троллей добивать нужно.



    4. Идте по тропинке, которая ведет от Wolves 132 левела, к Kamil (левел 154), он будет атаковать, используя Ice Barrage (магия такая вот) и будет вести ближний бой одновременно. Kamil’а будет тяжело убить, потому что он будет телепортироватья к тебе, замораживать и бить в ближнем бою.

    5. Я вам советую использовать «защиту от магии» и кушать пока он атакует вас в ближнем бою. Когда он вас замораживает вы не можете атаковать, поэтому используйте это время, что бы испить pot и поесть. Магия огня была бы лучшим решением, при чем желательно носить «splitbark» броню, потому что у нее лучше защита от ударов в ближнем бою и в то же время есть бонус к магии. Fire Bolt с перчатками из Family Crest (Family Crest Chaos Gauntlets) было бы наилучшим решением, потому что для него нужен наиболее меньший левел магии и отсюда следует, что меньше restore pots, если же вы будете использовать fire blast вам понадобиться больше restore pots. Как бы то ни было внимательно смотрите за понижением ваших статов, если вы поставили auto-cast и ваш уровень упал ниже выбранной вами магии, вам нужна будет снова устанавливать эту функцию, а при ближнем бое с Kamil это будет очень тяжело сделать.

    6. После того как вы убьете Kamil’а следуйте по тропинке пока не дойдете до Ice (ледяной) тропинке. Если у вас не осталось еды телепортируйтесь, потому что пока вы будете идти ваши хитпойнты будут постепенно снижаться. Когда вы будете готовы, надевайте ваши шипованые сапоги (Spiked boots), взбирайтесь и следуйте по дороге, когда вы будете падать и получать урон.


    Когда вы дойдете до 2-х троллей замурованных в лед, вам придется их освободить, пару раз шарахнув по загорождению. Когда вы их высвободите, вас снова отведут к клеткам. Проведя разъяснительный диалог вам дадут долгожданный Ice Diamond.



    Blood Diamond

    Идите в бар Canifisa и говорите с вампиром малак про 4 алмаза.


    Он вам скажет, чтобы вы убили Dessous.Для этого вам понадобиться blessed silver pot, чтобы его получить спросите где вы можете найти чела в деревне драйнор, затем летите в Draynor Village и захватите с собой силвер бар. Этот чел будет находиться в подземедье деревушки, за тюрьмой.


    Идите в центр тунеля и говорите сним.


    Он сделает вам сильвер пот.Теперь берем путь на Энтрану. Говорите с high priest в церкви и он осветит ваш горшок.Снова в Canifis говорите с малак, он вас кусит вас за средний палец (-5 hp) и добавит вашу кровь в горшок. Используйте гарлик с pastle and mortar и добавтье это и spice в горшок. Одевайтесь магом или лучником.

    Собой необходимо взять: 1 прйер пот,10-15 акул, горшок и телепорт на всякий случай и идите в указанное на карте место:
    P.S. если у вас пройден квест In Search of the Myreque то вы можете идти по красной линии.


    Как только вы дошли до могилы ставте protect from meele и используйте горшок с могилой. От такой наглости из гроба выскочит ошарашенный вампир и начнет на вас гнать. NB: при использовании защиты от Мили вампир гонит на вас с помощью летучих мышей. Здесь есть одно безопасное место, для этого короткими перебежками следуем по тропинке прямо меред воротами кладбища, только так чтобы не терять из вида босса этого уровня, добегаем до двух небольших болот, встаем рядом с ними и теперь можем спокойно палить по монстру. После того как убили Dessous вернитесь к малак и получите свой кровавый бриллиант.


    Smoke diamond

    Собой необходимо взять: face mask ,ice gloves, weapon, armour,спички,1-2 prayer pota, еду.
    Бегите в подземелье (колодец) к востоку от зеркал.



    Вот карта подземелья


    P.S.Torches - это нужные факелы, в сундуке берем ключ, Fareed - это наш нуп
    Идите к одному из дальних факелов и испльзуем на него спички, затем бежим к другим и тоже зажиагем их (делать нужно все очень быстро, иначе факелы погаснут и вы не сможете открыть сундук, придется бегать и опять зажигать их).
    Когда вы выполнили эту миссию, идем к сундуку и берем из него ключ.

    После чего идем открывать дверь, той темницы в которой томиться Фарид. Ice gloves должны быть одеты, когда дерешься с боссом иначе будет вылетать оружие из рук. Убиваем его и забираем бриллиант дыма.


    Shadow Diamond

    Вещи которые понадобятся: еда (шарки), антипоты и много lockpicks.

    Говорим с Rosolo, он находится на северозападе от Ардоуна. Он расскажет о Shadow Diamond и он скажет где его достать если вы принисете ему Guilded Cross.


    Возьмите много локпиков, еду и противоядие и идите в Бедпмин Камп. В Кампе будет сундук, его надо взломать. Но это очень сложно сделать, возможно вам понадобится несколько походов в банк за локпиками. Локпики также можно воровать у бандитов, но на это уходит еда.


    Когда взломаете сундук вы получите Guilded Cross, отнесите его к Rosolo и он вам даст Ring of Invisibility. Идите в банк, достаньте всё необходимое для того чтобы убить 174 Дамиса. Принисите акул, руны, телепорт и прей поты. Также хорошо принести ддп, яд очень хорошо действует. Идем к Rosolo говорим с ним он даст вам ring of visibility, которое дает вам возможность видеть охранника бриллианта и его пещеру. Одеваем кольцо, теперь мы можем видеть вход в пещеру.


    Карта пещеры с Damis'ом


    Как только у вас всё есть незабудьте перезарадить праер и идите на пикниковое место радом с Росоло. При кольце видна лестница, спуститесь по ней. Там будут скелеты, пробегите на восток, потом север, на юг и опять на восток. Там увидите Дамиса.

    Damis - это один из самых сложных боссов в этом квесте, он имеет 2 формы. Первую его форму убить довольно легко, просто используйте защиту от мили.

    Про убийство второе формы Дэмиса отдельный разговор.

    Во -первых вам нужно вывести его из мульти-комбат зоны, но не нужно убегать слишком далеко от босса, иначе он развернется и пойдет обратно.
    Можно использовать два вида атаки магию или мили.
    Магия - блодс руны или Iban stuff, прэер поты (много), используем защиту от мили, сначала тормозим его с помощью спелла snare, отбегаем и атакуем и т.д.
    Мили - берем кучу прэер потов, супер сет, не забываем что Дэмис сосет наш прэер со скоростью, приблизительно 2 молитвы в секунду, его максимальный удар - 27, также босс имеет очень высокую защиту. Так что будьте готовы к тому, что колотить его придется долго и возможно вы не успеете телепортироваться )), но...

    ...безопасных мест в пещере нет, так что вы не можете спрятаться за камень и спокойно стрелять по Дэмису, зато если вы приведете с собой друга или подругу то можно сделать так как показано на скриншоте.


    Когда вы его убьете он бросит Shadow Diamond, поднимите его и убирайтесь отуда поскорее.

    The Stranger

    Как только вы получили бриллиант, все равно какой, на вас нападет странник 95 комбата, вне зависимости от того где вы находитесь. В качестве оружия он использует ддп, попадает он по вам очень часто, благодаря высокой атаке. Просто используйте защиту от Мили и грохните его. Но странник - это рэндом эвент, он может и не появиться.


    Pyramid

    Необходимы - еда, прэер поты, супер енерджи поты, теле руны.


    После того как вы получили 4 бриллианта, возвращайтесь к Eblis и он скажет, что нужно открыть пирамиду, расположенную на юге пустыни.



    Идите к пирамиде и поместите кристаллы в обелиск, затем поднимитесь на вершину пирамиды.

    Ваша задача пробежать 4 этажа в пирамиде и не попасть в ловушки, здесь нельзя останавливаться, иначе придется проходить все c начала. Включаем прэер на защиту от Мили, ставим чара на бег и смотрим на миникарту, щелкаем по ней в тот участок где видим лестницу. Спускаемся этажом ниже.



    Когда добрались до 4 этажа, говорим с духом "Azzandra" и получаем от нее награду за прохождение квеста.


    Оригинал описания квесты был опубликован на сайте РФ клана. Использовано с разрешения публикатора.


    Категория: Квесты | Просмотров: 2154 | Добавил: Ляля | Теги: Рунскейп квесты, Desert Treasure | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka