Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Devious Minds
Поздравляем Guirza
Spirit of Summer
Sheep Herder
Dream Mentor
Shades of Mort'ton
Scorpion Catcher
Поздравляем Lalushka!
Witch's House
Priest in Peril
One Small Favour
Мини-игры
Nature Spirit
Merlin's Crystal
Jungle Potion
Troll Stronghold
Troll Romance
Giant Dwarf, The
Swept Away
Spirits of the Elid

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 10 » Охота на Kalphite Queen
    16:31
    Охота на Kalphite Queen

    Охота на Kalphite Queen

    Одним из труднейших монстров в игре является Kalphite Queen (lvl 333). Однако это не мешает любителям острых ощущений искать счастья в ее логове в попытках получить самый желанный дроп - драконовую кальчугу

    Исторические данные

    Kalphite Queen появилась в Рунскейпе 7 сентября 2004 года и была значительно слабее чем предполагали разработчики игры. Обладала только Melee и Magic атаками. Толпы авантюрных игроков кинулись в ее логово в надежде заполучить Dragon Chain,и некоторым везло настолько что они выносили по несколько кальчуг за заход.Но, как говорится, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. 27 сентября 2004 года Jagex кое что подкрутил и королева предстала перед смельчаками с дополнительным стилем атаки - Ranged. Теперь стало нереально убить ее в одиночку. Кальчуги стали редким дропом,и их цена в одно время превышала 30 миллионов гп! Каждый игрок мечтал попробовать свои силы и обновить свой гардероб драконовой кальчугой.

    Местонахождение

    Логово Kalphite находится в пустыне, на западе от Shantay Pass.


    Логово имеет два уровня, первый относительно безопасный, второй уровень - жилище самой Kalphite Queen представляет опасность для жизни.


    Kalphite Queen

    Эта жукообразная королева имеет две формы (см. ниже) и использует все три вида атаки (melee, range, magic). Помимо самой королевы этот уровень населяют также Kaplphite Guardian (lvl 141) которые отравляют вашу жизнь не только обильным нападением но и ядом. Обитающие здесь Kalphite Workers (lvl 28) не представляют интереса для охотников за заветной кальчугой.

    1-я форма:


    2-я форма:


    Чтобы вам не говорили ваши друзья или знакомые, желающие показать что они - бесстрашные смельчаки, Королева бьет сильно, даже не просто сильно,а ОЧЕНЬ сильно. Поэтому нужно очень следить за уровнем ХП и праера, и вовремя кушать акул, иначе сыграете в ящик - она шутить не любит. Замечено также что она может "невзлюбить" одного из группы охотников,и бить его значительно чаще чем другого. Что можно сказать? Этому бедняге не позавидуешь..но шанс выжить есть и немалый,если не паниковать и делать все вовремя.

    Экипировка

    После выпуска брони Barrows охотники за драконовой кальчугой получили шанс на выживание. Обладая огромным бонусом в защите от Ranged атаки набор брони Verac поистине является на сегодняшний самым лучшим выбором для похода на Kalphite Queen. Также эта броня имеет одну очень хорошую особенность - возможность пробить праер защиту королевы что тоже немаловажно. Ниже показаны рекомендуемые вещи и бонусы:


    Что брать с собой в инвенторе:

    Ответ прост - брать все необходимое чтобы выжить в тяжелом поединке с жуком. Очень важно ничего не забыть. Ниже показаны рекомендуемые вещи:


    * Вместо таблетки с телепортом можно брать любой другой телепорт занимающий одно место (Ectopial, Teleport crystal). Позаботьтесь также о том чтобы ваш глори амулет имел не менее одного заряда, чтобы вы могли благополучно телепортироваться в Аль Кхарид для следующей попытки.

    * Важно - желательно телепортироваться туда где можно будет восстановить праер.

    Праер защита

    Без нее никак. Чем выше уровен праера - тем лучше. Но минимальный необходимый уровень - защита от Магии. Без него к королеве лучше не совать нос.


    Protect item - предотвращает потерю одной части недешевого сета Верака, помимо трех вещей который созраняются автоматически. Вы также можете использовать молитвы усиливающие вашу силу и атаку (опционально).

    Возможные дропы

    Adamant spear, Air runes,Amulet of power,Blood runes (19),Coins (1-3000), Death runes (30), Dragon 2h sword, Dragon chainbody, Dragon longsword, Dragon mace, Dragon med helm, Dragon spear,Fire runes (600),Iron arrow,Lava battlestaff, Law runes, Lobster (7), Mithril arrows (500),Nature runes (75), Oyster pearls (40), Rune arrows(100),Rune axe,Rune battleaxe, Rune chainbody,Rune kiteshield, Rune warhammer,Shield left half, Wine of zamorak (20)

    Стратегия

    Если вы еще не lvl 122+, то примиритесь с тем что ходить на охоту за королевой вам придется с напарником. Тщательно подберайте кандидатуру игрока для этой роли. Ведь от его действий зависит ваша жизнь, также как от ваших его. Кроме этого, напарник должен быть человеком надежным, который в случае вашей гибели, сможет подобрать ваши вещи и вернуть вам.

    Перед выходом из банка удостоверьтесь что ничего не забыли.Вам понадобятся две веревки, каждый должен взять по одной (одна для спуска в логово, вторая для спуска на второй уровень логова). Проверьте также что у вас полный праер.

    На первом уровне логова, перед входом в комнату из которой есть спуск на второй уровень, остановитесь. Вам нужно выпить по глотку супер сета. Затем бегите к спуску. Попав на второй уровень сразу включайте молитвы и бегите в сторону местонахождения Kalphite Queen.

    Важно выбрать удобную боевую позицию. Горячо рекомендую стать о разным сторонам королевы, чтобы переключить ее внимание на разные стороны.

    Будьте бдительны и следите за уровнем ХП, это очень важно. Королева может ударить два или даже три раза подряд сильными ударами и тогда...здравствуй Люмби=) Не забывайте также пить праер пот при необходимости.

    Если вы и ваш партнер не имеете достаточно еды чтобы убить и вторую форму - телепортируйтесь, и с новыми силами возвращайтесь в логово чтобы добить вторую форму. Правда это могут сделать за вас и другие охотники за кальчугой.. так что не советую медлить с этим.

    Если вы все таки выбили долгожданный Dragon Chain обязательно сделайте скрин этого радостного события и поспешите крикнуть друзьям в игровом чате кодовое слово w0000000t =))

    Удачи!

    2006 © Lalushka

    For www.rune-scape.net use only

    Вы можете дополнить этот гид новой информацией используя опцию комментариев ниже.


    Категория: Гиды | Просмотров: 2146 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 4.5/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka