Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Поздравляем Lalushka!
Rag and Bone Man
Troll Romance
Как ходить на Рок Лобстеров
Penguin Hide and Seek
Spirits of the Elid
Dream Mentor
Lost Tribe, The
Интервью с Dubolom
Roving Elves
Wilderness Agility Course
Новогодний Евент-2009
Great Brain Robbery, The
Shooting Star: Звездопад
Nature Spirit
Мини-игры
Cold War
Priest in Peril
Jungle Potion
Giant Dwarf, The

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 5 » Penguin Hide and Seek
    21:51
    Penguin Hide and Seek
    Развлечения и Отвлечения: Пингвиньи Прятки
    Distractions and Diversions: Penguin Hide and Seek

    минигейм, только для мемберс


    Требования: никаких!
    Рекомендации: квест Cold War, после него реварды сильно увеличатся; квесты для попадания в некоторые районы Рунскейпа
    Начало игры: поговорить с Ларри в Ардуньском зоопарке, он тусуется около клетки с пингвинами.

    Сюжет

    Пингвины на самом деле разумные животные, придерживаются коммунистической идеологии и собираются завоевать мир. Из всего Рунскейпа в коварные планы пингвинов проник только Ларри, бывший работник зоопарка (выгнанный со службы за свои антипингвиньи политические взгляды - а вернее за то что явный псих : ). В квесте "Холодная война" мы тоже проникаемся всей этой байдой и посещаем пингвинью военную базу. Но весь пойнт квеста и минигамки тоже - не в боевых действиях, а в шпионских. Пингвины переодеваются и шпионят за жителями Рунскейпа, мы шпионим за пингвинами и доносим Ларри, а Ларри тащится от факта, что он глава контрразведки. Да, для нагнетания атмосферы добавлю еще что пингвинья организация называется KGP (забыла списать расшифровку, но что-то типа Комитет Государственной Пингвинизации :), а организация созданная Ларри для борьбы с КГПшниками называется FBI (Feathery Bolshevik Investigations).


    Игра

    Всего по миру бродит 10 пингвиньих шпионов. Все они маскируются под камушки, кустики, кактусы, бочки и пр. После того как вы согласились доносить Ларри о замеченых пингвинах, каждый раз когда вам удается заметить такового - кликните на него "spy on". Если Cold War у вас не сделан, вы за это получаете 1 penguin point. Если сделан - то за пингвина в ближних и "легких" районах будет 1 пойнт, а за далеких 2.

    Ларри дает дневник, где отмечаются penguin points за эту неделю - полезно чтоб не забыть сколько пингвинов еще не найдено, или уже все. Таскать его с собой не обязательно. Раз в неделю происходит полный ресет пингвинов и их можно "замечать" заново - даже если он в том же районе, он все равно будет засчитан как новый. Вот для этого дневник очень полезен: видеть, что вчера было "10 penguins found this week", а сегодня уже "0 penguins found this week"! (Кстати: одновременно с пингвинами ресетится другая минигамка, Цирк.)

    В неделю можно получить максимум 15 пойнтов если сделан Cold War (=10 пингвинов, половина считаются за 2 пойнта). За 1 пойнт Ларри предлагает на выбор либо 6500 гп, либо экспу в любой скилл по вашему выбору, 25*(левел). К примеру, если извести недельную норму в скилл уровня 60, то получится 25*15*60 = 22500 экспы. Согласитесь, приятно! : )



    Как найти пингвина?

    Пингвины бегают с дикой скоростью и могут убежать хоть через всю карту. Кроме того, профессиональные пингвинхантеры утверждают, что они порой телепортятся. Они, по слухам, способны пересекать wilderness ditch. Единственный способ пришпилить пингвина - запереть в комнате. Если вы заметили пингвина посреди пустыни, а он через часок прибежал в Варрок и вы по нему снова кликнули, вам скажут "you already spotted this spy" и пойнт не засчитают (к вашему огромному удивлению). Надежнее всего искать пингвинов по звуку: при движении он издает громкое металлическое "чух-чух-чух!" : )

    Ну а теперь самое главное: существует специальный мир и чат пингвинхантеров, любезно указанный Зайцом: world 60, clan chat: riods2525. Если вы в другом мире вошли в чат, вас сперва вежливо попросят сменить мир, а если нет - то кикнут. Метод потрясающе эффективный, можно найти все 10 очень быстро: прибегаешь в локацию услышанную в чате и смотришь где толпятся фиолетовые точки : )). В день ресета этот чат иногда бывает набит и туда не пускают, для таких случаев создан дополнительный чат: w60 penguins.

    Ларри дает намеки в каком районе искать пингвинов; с ним можно
    беседовать через NPC contact (Lunar spell). Но это не имеет смысла, народная система с чатом по-любому работает намного эффективнее.

    Доброй вам охоты, дорогие товарищи! : )

    2008 © Molly

    Категория: Мини-игры | Просмотров: 2110 | Добавил: Molly | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2  
    На здоровье! : ))

    1  
    Прелесть, спасибо тебе tongue

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka