Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Поздравляем Lalushka!
Rocking Out
Learning The Ropes - Tutorial
Поздравляем Guirza
Meeting History
Spirit of Summer
Dream Mentor
Статьи
Merlin's Crystal
Hazeel Cult
Scorpion Catcher
История Аррава
Game Room guide
Nature Spirit
Beacon Network
Мини-игры
Shades of Mort'ton
Priest in Peril
Sheep Herder
Penguin Hide and Seek

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 5 » Penguin Hide and Seek
    21:51
    Penguin Hide and Seek
    Развлечения и Отвлечения: Пингвиньи Прятки
    Distractions and Diversions: Penguin Hide and Seek

    минигейм, только для мемберс


    Требования: никаких!
    Рекомендации: квест Cold War, после него реварды сильно увеличатся; квесты для попадания в некоторые районы Рунскейпа
    Начало игры: поговорить с Ларри в Ардуньском зоопарке, он тусуется около клетки с пингвинами.

    Сюжет

    Пингвины на самом деле разумные животные, придерживаются коммунистической идеологии и собираются завоевать мир. Из всего Рунскейпа в коварные планы пингвинов проник только Ларри, бывший работник зоопарка (выгнанный со службы за свои антипингвиньи политические взгляды - а вернее за то что явный псих : ). В квесте "Холодная война" мы тоже проникаемся всей этой байдой и посещаем пингвинью военную базу. Но весь пойнт квеста и минигамки тоже - не в боевых действиях, а в шпионских. Пингвины переодеваются и шпионят за жителями Рунскейпа, мы шпионим за пингвинами и доносим Ларри, а Ларри тащится от факта, что он глава контрразведки. Да, для нагнетания атмосферы добавлю еще что пингвинья организация называется KGP (забыла списать расшифровку, но что-то типа Комитет Государственной Пингвинизации :), а организация созданная Ларри для борьбы с КГПшниками называется FBI (Feathery Bolshevik Investigations).


    Игра

    Всего по миру бродит 10 пингвиньих шпионов. Все они маскируются под камушки, кустики, кактусы, бочки и пр. После того как вы согласились доносить Ларри о замеченых пингвинах, каждый раз когда вам удается заметить такового - кликните на него "spy on". Если Cold War у вас не сделан, вы за это получаете 1 penguin point. Если сделан - то за пингвина в ближних и "легких" районах будет 1 пойнт, а за далеких 2.

    Ларри дает дневник, где отмечаются penguin points за эту неделю - полезно чтоб не забыть сколько пингвинов еще не найдено, или уже все. Таскать его с собой не обязательно. Раз в неделю происходит полный ресет пингвинов и их можно "замечать" заново - даже если он в том же районе, он все равно будет засчитан как новый. Вот для этого дневник очень полезен: видеть, что вчера было "10 penguins found this week", а сегодня уже "0 penguins found this week"! (Кстати: одновременно с пингвинами ресетится другая минигамка, Цирк.)

    В неделю можно получить максимум 15 пойнтов если сделан Cold War (=10 пингвинов, половина считаются за 2 пойнта). За 1 пойнт Ларри предлагает на выбор либо 6500 гп, либо экспу в любой скилл по вашему выбору, 25*(левел). К примеру, если извести недельную норму в скилл уровня 60, то получится 25*15*60 = 22500 экспы. Согласитесь, приятно! : )



    Как найти пингвина?

    Пингвины бегают с дикой скоростью и могут убежать хоть через всю карту. Кроме того, профессиональные пингвинхантеры утверждают, что они порой телепортятся. Они, по слухам, способны пересекать wilderness ditch. Единственный способ пришпилить пингвина - запереть в комнате. Если вы заметили пингвина посреди пустыни, а он через часок прибежал в Варрок и вы по нему снова кликнули, вам скажут "you already spotted this spy" и пойнт не засчитают (к вашему огромному удивлению). Надежнее всего искать пингвинов по звуку: при движении он издает громкое металлическое "чух-чух-чух!" : )

    Ну а теперь самое главное: существует специальный мир и чат пингвинхантеров, любезно указанный Зайцом: world 60, clan chat: riods2525. Если вы в другом мире вошли в чат, вас сперва вежливо попросят сменить мир, а если нет - то кикнут. Метод потрясающе эффективный, можно найти все 10 очень быстро: прибегаешь в локацию услышанную в чате и смотришь где толпятся фиолетовые точки : )). В день ресета этот чат иногда бывает набит и туда не пускают, для таких случаев создан дополнительный чат: w60 penguins.

    Ларри дает намеки в каком районе искать пингвинов; с ним можно
    беседовать через NPC contact (Lunar spell). Но это не имеет смысла, народная система с чатом по-любому работает намного эффективнее.

    Доброй вам охоты, дорогие товарищи! : )

    2008 © Molly

    Категория: Мини-игры | Просмотров: 2089 | Добавил: Molly | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    2  
    На здоровье! : ))

    1  
    Прелесть, спасибо тебе tongue

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka