Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Nature Spirit
Мини-игры
Поздравляем Guirza
Scorpion Catcher
Sea Slug
Spirit of Summer
Merlin's Crystal
Enlightened Journey
Shades of Mort'ton
Sheep Herder
Game Room guide
Новогодний апдейт 2006г
Meeting History
Giant Dwarf, The
Witch's House
Поздравляем Lalushka!
Dream Mentor
One Small Favour
Priest in Peril
Romeo and Juliet

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 5 » Новогодний апдейт 2006г
    09:57
    Новогодний апдейт 2006г

    Новогодний апдейт 2006г

    Еще одна страничка в истории Рунскейпа.Думаю будет интересно почитать это и вспомнить каким он был этот апдейт.

    "Итак, экипировка - 2-3 амулетов Глори с 4-мя зарядами, руны для телепорта в Фаладор, позже также руны для телепорта в Варрок. Место в банке для подарков

    Для начала надо поговорить в Драйноре с Диянго - продавцом лошадок, который достаточно многословен но понимать все что он глаголит необязательно, просто кликайте на ответ где вы согласны ему помочь. Диянго даст вам работу,а именно - смонтировать куклы разных цветов, две каждого цвета, упаковать их в специальный ящик и отнести к воротам Таверли.


    После разговора с Диянго, бежим к северу от него (или попрусту за огромной толпой белых точек на карте) к заброшенному домику. По лестнице спускаемся вниз. Тут же, рядом с лестницей, ищем некое крылатое создание с именем Rosie. Говорим с ней,для начала спросите её о куклах, как их делать, куда класть, и что потом делать с наполненный куклами ящиком.



    Если вам надоело с ней болтать, вы можете поговорить с ней заново и выбрать последнюю опцию чтобы она дала вам ящик для кукол.



    Итак,с ящиком в инвенторе спускаемся по лестнице вниз (есть две лестницы сразу за Розиком). Видим множество ящиков с кукольными конечностями разного цвета. Сначала подходим к саммым восточным продолговтым ящикам и берем по 2 туловища каждого цвета - красного, синего и зеленого:



    Затем идем влево,к самым крайним ящикам, и набираем 2 кукольные головы каждого цвета:



    Чуть вправо от ящиков с головами, есть ящики с кукольными руками, снова берем по 2 каждого цвета:



    И напоследок - еще правее стоят ящики с ногами, берем 2 каждого цвета:



    По мере того как вы набираете из ящиков конечности, они автоматически будут присоединяться к уже имеющимся в вашем инвенторе пока в конечном счете у вас не получиться говтовая деревянная кукла трех цветов. Для того чтобы полностью заполнить ящик,надо иметь по 2 куклы каждого цвета. Если они уже у вас есть, поднимитесь по лестнице и снова поговорите с Рози, она прикрепит ко всем куклам в вашем инвенторе веревочки. После этого смело можете юзать куклы на ящик пока он не закроется и вам выдадут сообщение что теперь его надо доставить по месту назначения 

    Телепортируемся в Фаладор и бежим на север к воротам Таверли. Рядом с ними стоит мужик неопределенной ориентации с которым надо поговорить.



    Он заберет у вам ящик с куклами и скажет что Диянго (тот чот в Драйноре) даст вам плату за вашу работу. При помощи глори телепортируемся обратно в Драйнор и идем говорить с Диянго, который уже подвыпил слегка и на радостях выдаст вам одну из новоапдейтных новогодних шапок

    Примечание - в общей сложности надо доставить 8 ящиков, Диянго выдает новую шапку после доставки 1,2,4 и 8 ящика. Невозможно иметь одновременно в инвенторе сразу несколько ящиков. После доставки первого необходимо вернуться к Рози, взять новый ящик для кукол и проделать всю процедуру заново. В конечном итоге у вас будет 4 новых шапки.

    Возвращаемся к Рози в заброшенном доме в Драйноре,и выбираем на этот раз предпоследнюю опцию:



    Она выдаст вам голубой ящик. На этот раз нам необходимо заполнить его разукрашенными елочными игрушками. На этом же этаже идем вправо, то есть в восточную часть, и говорим с крулатым существом, парящим рядом с ящиками наполненными игрушками. Он обьясняет что надо делать. Набираем 5 игрушек из какого то одного ящика (любого) и бежим в противоположную сторону (на запад) к столам с краской. Жмем на стол и выбираем цвет краски, каждый раз другой. Всего должно получиться 5 игрушек разного цвета - красного,синего, зеленого, желтого и лилового. После этого юзаем все игрушкаи на ящик,он закрывается и идем говорить с Рози. Крылоклювая Рози нагло забирает наш ящик (мама, отдайте игрушки!), и успокаивает нас словами о том что Диянго хочет нас наградить. поднимаемся по лестнице вверх и идем говорить в уже далеко нетрезвым Диянго, который счастлив выдать нам совершенно замечательный шарф 

    Возвращаемся к Рози за новым ящиком для игрушек. Всего надо наполнить 8 ящиков, по одному. Как и в случае с шапками, Диянго выдает по шарфу за каждый 1,2,4 и 8-ой ящик.

    Теперь у вас есть полный набор новогодних шапочек и шарфов:




    Но это еще не все!
    Заполните еще 5 ящиков (опять таки по одному) разукрашенными елочными игрушками, после каждого телепортируйтесь в Варрок и юзайте ящик на елку. Таким образом вы ее украшаете к Новому Году После пятого ящика у вас получиться вот такая красавица:



    А под елкой вы обнаружите подарки:



    Открыв подарки, вы получите симпатичную марионетку,с которой рекомендуется тут же поиграться:



    2006 © Lalushka

    Категория: Статьи | Просмотров: 2090 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 2
    1  
    eto toko dla memberov?

    2  
    Это в 2006-ом году было, нуб biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka