Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Game Room guide
Merlin's Crystal
Поздравляем Guirza
Мини-игры
Meeting History
Nature Spirit
Rocking Out
Поздравляем Lalushka!
Sea Slug
Spirit of Summer
Новогодний апдейт 2006г
Enlightened Journey
Royal Trouble
Dream Mentor
Priest in Peril
Scorpion Catcher
Eadgar's Ruse
Devious Minds
Статьи
Pest Control - мини-игра

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Tail of Two Cats
    17:12
    Tail of Two Cats

    Tail of Two Cats

    Сложность квеста:
    Средняя
    Требования:
    Пройденные квесты Icthlarin's Little Helper и Gertrude's Cat
    Необходимые вещи:
    Котенок/кот, Catspeak амулет, 4 зерна картошки, дрова, грабли, seed dibber, 5 Death рун, спички, садовые ножницы, ведро с молоком, шоколадный пирог, бутылка с водой, белая одежда (верх и низ, самое лучшее - одежда для пустыни), Глори Амулет, Games necklace, руны для телепорта в Фаладор и Варрок, немного денег
    Награда:
    2 Quest Points. Подарок, в котором вы найдете две античные лампы, поторев лампы вы получите 2500 ехр для любого навыка, от каждой лампы. Игрушка-мышь.

    Начало квеста:
    Город Бурторп, поговорить с Unferth.

    Телепортируемся в Бурторп при помощи Games necklace, выходим из замка и идем на восток.Оденьте ваш Catspeak амулет, затем говорите с Unferth.Он расскажет что его кот, Боб, уже несколько дней не возвращается домой,и он очень переживает за него.Он попросит вас помочь найти его,и посоветует обратится за помощью к его соседке, Хильде. Её дом находится на востоке от дома Unferth.



    Идем к Хильде, она скажет что есть специальное заклинание для поиска кошек. Дайте ей ваш Catspeak амулет, чтобы она могла наложить на него заклинание. После этого она обьяснит вам как пользоваться амулетом, чтобы найти Боба.



    Одеваем Catspeak амулет на себя. Если нажмете на него правой кнопкой мышки то у вас будет опция включить амулет на поиск. Откроется следующее окно:



    Чтобы сдвинуть направление амулета, нажимайте на усы кота,как только в глазах загорится свет - Боб там,следовательно нужно идти в том направлении (на картинке выше это юго-восток). Периодически проверяйте снова местонахождение Боба, чтобы не потерять точное направление. Я нашла его в деревне Драйнор, в домике Старого Мудреца,и поговорила с ним. Боб рассказал что он влюбился в одну прекрасную кошку, самую милую на свете, но у него проблема. Его возлюбленная не хочет выходить замуж за кота, который не знает своей родословной,и не знает даже откуда он родом:



    Ваш кот посоветует вам поговорить с Гертрудой. Телепортируемся в Варрок и идем на запад, к Гертруде. Она не знает кто были родители Боба. После разговора с ней ваш кот скажет что вам необходимо поговорить с дворцовым библиотекарем, Рельдо.

    Идем во дворец Варрока,в библиотеку. Спрашиваем Рельдо о "Robert the Strong". Он расскажет вам все что ему известно. Вернитесь к Бобу и снова поговорите с ним. Если он не на том же месте, где вы говорили с ним раньше, используйте амулет чтобы найти его.

    После разговора с Бобом, ваш кот посоветует переговорить со Сфинксом, в городе Софанем,в пустыне. Летим туда на ковре самолете, с пересадкой в Нардахе.Не забудьте взять 2-3 мешка с водой,чтобы не сыграть в ящик от жары.


    Сфинкс спросит или вы хотите посмотреть мувик, советую согласиться, ибо другой такой возможности у вас не будет. В мувике он вызовет Боба и загипнотизирует его чтобы он вспомнил свою предыдущую реинкарнацию.

    После возвращение из гипноза Боб в радостью сообщит что он знает кто он такой.Он "Robert the Strong" - Силач Роберт, безвременно погибший в неравном бою, как было показано в мувике. Теперь Боб может жениться на прекрасной кошке,но ему грустно оттого что его хозяину придется еще немного побыть одному,пока он не вернется из свадебного путешествия. Он попросит вас позаботиться об Unferth и даст вам список поручений:

    Отправляйтесь снова в Бурторп,в дом Unferth, где начинали квест. Прежде всего вам нужно очистить грядку в его саду от сорняка и посадить там картошку. Затем застелите его постель, используйте дрова на камин,а затем спички чтобы зажечь их, положите молоко и шоколадный пирог на стол (просто используйте обе вещи на стол. Осторожно, не скушайте все сами). Затем используйте садовые ножницы на Unferth чтобы привести его в божеский вид и избавить от лишнего волосяного покрова.За это время картошка вырастет и ваш кот сообщит вам о том что вы выполнили все поручения.

    Поговорите снова с Unferth. Он скажет что неважно себя чувствует и хочет чтобы к нему пришел доктор. Телепортируйтесь в Варрок и идите в юго-западную часть города к аптекарю. Он даст вам головной убор представителя класса медиков,вы можете выбрать любой из предложенных. Вернитесь к дому Unferth, оденьте головной убор и белую одежду (вы не должны держать на себе оружия),и поговорите с вашим "больным" подопечным. Затем дайте ему бутылку с обыкновенной водой и внушите ему что это сильнодействующая микстура. Unferth с радостью скажет что сразу же почувствовал её чудодейственную лечебную силу,и что теперь он полностью здоров.

    Unferth попросит вас в последний раз найти Боба. Поговорите с Бобом, вам покажут отрывки из его свадебного путешествия, где он катается со своей возлюбленной на ковре самолете,и посещает своего старого знакомого - Короля Черных Драконов:

    Поздравляю,квест окончен!

    2006 © Lalushka

    For www.rune-scape.net only




    Категория: Квесты | Просмотров: 2093 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka