Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
In Pyre Need
Rag and Bone Man
Great Brain Robbery, The
Fishing Contest
Новогодний апдейт 2006г
Shooting Star: Звездопад
Random Events - случайные события
Интервью с Dubolom
Observatory Quest
Поздравляем v777888
Jungle Potion
Иллюстрированный каталог мест падения звезд
Wilderness Agility Course
Поздравляем Guirza
The Path of Glouphrie
Безопасность аккаунта
Tears of Guthix
In Search of the Myreque
Статьи
Rum Deal

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Balthazar Beauregard's Big Top Bonanza, ака Цирк
    17:05
    Balthazar Beauregard's Big Top Bonanza, ака Цирк

    Развлечения и Отвлечения: Цирк!
    Distractions and Diversions:
    Balthazar Beauregard's Big Top Bonanza

    минигейм, только для мемберс

    Требования: никаких!
    Рекомендации: чем выше Агилка, Ранжет и Магия - тем лучше, хотя и с низкими статсами можно неплохие реварды получить.

     


    Цирк Балтазара нанимает нас давать представления по Agility, Ranged и Magic. Это можно сделать раз в неделю. Каждую неделю цирк переезжает в новое место, в крупных городах. В "столицах" (Варрок, Фаладор, Камелот, Арди) в восточных банках порхают феечки-зазывалы, у них можно узнать где он на этой неделе. Ресет цирка бывает одновременно с пингвинами - поэтому тем кто регулярно ловит пингвинчикофф удобно следить за ним по пингвиньей книжке (если там you spotted 0 penguins this week, значит снова можно пойти в цирк). На картинке вход в цирк и значок circus location на минимапе.

    За каждое представление вы получаете 1) экспу в скилл 2) score за которое вам выдают ревард, одежки прикольные. Они не прямо связаны: можно играть "на экспу", а можно "на реварды" - и вести себя надо совершенно по-разному. Тут описан способ как играть "на реварды", т.к. экспа там не зашибись какия огромная и ее проще добывать другими способами. А вот когда выиграете все костюмчики, тогда можно будет и об экспе подумать... но об этом через полгода : )).

    Вот они, реварды:




    1 - full Clown, 2 - full Acrobat, 3 - Audeince top, bottom (шляпа и сумочка не оттуда), 4 - Audience hat, top, bottom, 5 - и наконец апофеоз, то ради чего народ стремится в цирк: Ringmaster (full кроме мегафона; мегафон по слухам дает еще и новую эмоту - пока не нашла, как ее включить).

    Итак, наша цель выбить full Ringmaster. Гиды утверждают, что чем больше скилл - тем проще, но мои наблюдения показывают что это не так. У меня 66 агилка, 72 ранжет, 83 магия, и мне проще всего делать агилку. Все рингмастерские шмотки я добыла только на агилке!

    Три представления можно делать независимо: сделать одно, сходить в банк переодеться, потом другое. Чтобы выйти из цирка, надо порвать билет который вам дают при входе (tear ticket, первая опция - by Strateg). Если вы выйдите до конца одного представления - вы его доделать не сможете (реварда не будет). А просто зайти в цирк, без представлений, можно в любой момент.

    Agility
    Начнем с агилки. Снимайте всё с себя, надевайте шмотки снижающие вес (boots of lightness, spotted/spottier cape, penance gloves), возьмите несколько summer pies/agility pots. Входим, говорим чутка с ЧУДОВИЩЩЩЕЕЕЕМ.... (это ringmaster, типо конферансье такой навороченный : ). Рядом с ним кабинка для переодевания с занавесочкой - там нас переодевают в акробатский костюм. Взбираемся на платформу с канатом. Там сундук, в нем штуки для жонглирования. Берите только 1 чинчомпу.



    Говорим с феей агилити, соглашаемся начать представление. При этом автоматом выбежали на канат и слева вместо иконки c экипировкой появилась иконка с акробатом. Нам надо будет сделать 10 трюков, перемежая их разными (важно!) эмотами. Начните с эмоты, откусите пирожка и делайте один из двух трюков левела 99: backflip к примеру. Потом другая эмота (не повторяйтесь!), потом juggle chinchompas. Официальный гид говорит, что надо слушать чего хочет публика, а публика выкрикивает свои заказы: типо "пожонглируй мылом", или др. Игнорируйте! Тупо делайте два трюка 99 через раз (не подряд) и переслаивайте разными эмотами. И так до победного конца. Если трюк не удался, стискивайте зубы и продолжайте... но чаще всего всё получается.

    После 10 трюков Чудовищще вас прервет, даст ревард и потом вам скажут score. Если вам ревард не понравился, можете его destroy чтоб банк не занимал, их всегда можно взять опять у Чудовищща (rite-click rewards). Ревард зависит от score. Если вы получили уже full set для данного уровня score, вам реварда НЕ ДАДУТ ВООБЩЕ. Поэтому если вы уже с потом и кровью выдрали высшие костюмы, остальные представления делайте намеренно фигово, чтоб дали audience шмотки.

    Audience шмотки, кроме того что они кульные, имеют еще интересный баг. Если сменить пол, выиграешь одежку другого пола, потом сменишь обратно пол и наденешь ее - и эта часть тела исчезнет! Если полностью так одеться, то будет только лицо и ладошки в воздухе висеть... вот такие цирковые фокусы.

    Ranged, Magic
    Для Ранжета и Магии вас не переодевают, идете в чем есть. Пока что среди профи нет единогласия по вопросу что надевать. Одни считают что надо одеваться на максимальный бонус по скиллу. Другие говорят, что это не влияет. Чудовищще (и официальный гид) говорят, что публика ценит, когда артист надевает "crazy costume", причем в разных локациях публика ценит свое "безумие". Люди на оффе ставили эксперименты, и вроде удалось доказать что полные костюмы от рандом эвентов иногда сильно повышают score для магии и ранжета. Full mime и full jester чаще всего повышают, но для определенных локаций может еще сильнее повышать к примеру full lunar или full zombie... Сочетания частей от разных костюмов не помогают совершенно, чтоб был хоть какой-то эффект нужен полный сет. Но тут нужно еще много экспериментов, чтобы разобраться. Лично я просто забила на этот вопрос, высокие scores добываю агилкой, а магией и ранжетом только audience. Потионы и праер вроде бы тоже хорошо помогают.

    Значитца, если вы все же решили получить высокие скорес, оденьтесь либо на ранжет/магию, либо в "прикольный" фулл сет по вкусу. Дальше система в целом та же: пьете, молитесь и чередуете эмоты с трюками 99.

    Ranged. Говорим с феечкой одетой под Робин Гуда, слева от Чудовищща. Соглашаемся начать шоу, берем в сундуке десяток разных стрел/топоров/ножей и чего там есть. Пьем, молимся, делаем эмоту. Там есть две дорожки звездочек и две мишени, чередуем их. В каждой есть самая маленькая звездочка - это левел 99. Если вы вооружены метательным оружием и кликните на нее - то автоматически встанете туда и выстрелите. Свое оружие использовать нельзя. В первой линии где вращающаяся мишень можно юзать только один тип оружия (любой, но менять нельзя), во второй можно менять. Зайка советует юзать всегда лук и стрелы, т.к. лук дает лучший бонус к ранжу.



    Magic. Говорим с феечкой-магом, справа. Соглашаемся начать, берем в сундуке по 5 teleport и alchemy табс. Есть три магические площадки, нужна справа впереди - там самые высшие предметы. Нужна наковальня, ее мы и будем окучивать двумя способами. Пьем, молимся, встаем на звездочку, делаем эмоту и начинаем чередовать телепорт с алхимией.



    Когда вы добудете высокоуровневые костюмы, можно переключиться на audience. Для этого не делайте эмот, а трюки выбирайте самые низкие. Если нужна максимальная экспа, по идее надо сделать трюки всех уровней. Когда делаешь второй раз трюки одного уровня (даже если трюки разные и не подряд идут), то пишут "вы уже получили экспу за такой трюк". Влияют ли на экспу эмоты и одежка - не знаю. Можете полюбопытствовать, какие scores получают ваши коллеги, правый клик на вход в цирк Scoreboard ticket vendor.

    Maximizing circus: в этой теме на офф форуме обсуждаются тонкости цирка и выигрышные стратегии. Способ действий описанный выше, взят оттуда и многократно проверен мною на практике. Там же, надеюсь, рано или поздно появятся рецепты "crazy costumes" которые повышают score для разных локаций (пока что только отрывочные факты, например Jester seems to be ok for Edgeville, Mime is bad for Falador и т.п.) Quick find code:
    15-16-955-57593688

    Удачи!

    2008 © Molly
    Категория: Мини-игры | Просмотров: 2192 | Добавил: Medved | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka