Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Nature Spirit
Мини-игры
Поздравляем Guirza
Scorpion Catcher
Sea Slug
Spirit of Summer
Merlin's Crystal
Enlightened Journey
Shades of Mort'ton
Sheep Herder
Game Room guide
Новогодний апдейт 2006г
Meeting History
Giant Dwarf, The
Witch's House
Поздравляем Lalushka!
Dream Mentor
One Small Favour
Priest in Peril
Romeo and Juliet

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » My Arm's Big Adventure
    15:42
    My Arm's Big Adventure

    My Arm's Big Adventure

    Сложность:
    Средняя
    Необходимые скиллы:
    Level 10 Woodcutting
    Level 29 Farming
    Предварительные условия:
    Квест Eadgar's Ruse
    Квест The Feud
    Квест Jungle Potion
    Способность поразить монстра 172-го уровня
    Необходимые вещи:
    Climbing boots, антипойзон, d++ и еще какое нибудь хорошее оружие, желательно вип, несколько телепортов в Trollheim, хорошая еда, 3 ведра с верблюжьим навозом, 7 ведер с супер компостом, rake, seed dibber, лопата, machete,около 250 гп, рестор пот и опционально праер пот, глори амулет.
    Награда:
    1 Quest Points
    10К опыта к Херблору
    5К опыта к Фермерству
    Новая невянущая грядка для посадки хербов

    Начало квеста:

    Цитадель Троллей, второй уровень, кухня.

    Отправляемся в Цитадель Троллей, на кухню, и говорим с главным поваром по имени BurntMeat (Горелое Мясо).



    Он спросит насчет херба Goutweed - или действительно можно его выращивать, и расскажет что узнал он об этом от одного путешественника, которого недавно приготовил на обед:



    BurntMeat попросит вас оказать ему услугу и научить его помошника, "Моя Рука" (My Arm) выращивать Goutweed. Идите к загону и там найдете низкорослого тролля по имени My Arm, поговорите с ним. Очень быстро вы поймете что он не слишком умен но несмотря на это вы соглашаетесь обучить его первичным навыкам фермерства. Вначале он расскажет вам что его назвали этим именем потому что в детстве он пытался сьесть руку своего папы, а затем он попросит вас достать Gout Tube у соседних троллей с Death Plateu, поговорите еще раз с поваром BurntMeat, он покажет вам мувик с короткой дорогой к соседним троллям. Не забудьте что для лазанья по скалам вам нужны Climbing Boots. Итак, отправляйтесь по указанному пути, на Death Plateu, к тамошним поварам. В палатке перед ними возьмите ведро. Используйте ведро на котел и вы получите Gout Tube. После этого вы можете вернуться обратно в Цитадель Троллей, к "Моей Руке".

    "Моя Рука" поблагодарит вас выполненную просьбу, и вы не успеете моргнуть глазом как он сьест Gout Tube! Оказывается он хотел попробовать его на вкус чтобы удостоверится что это действительно Goutweed. Зато теперь он хочет показать вам свои грядки, на котрых он пытался выращивать камни, рыбу,и некоторые другие предметы, но из за неопытности так и не смог собрать урожай. Вы последуете за ним наверх где расположены грядки:

    На севере вы увидите одну грядку, которую впоследствии вы получите как награду. А пока что "Моя рука" даст почитать вам учебник по Фермерству чтобы вы могли понять как нужно обработать эту грядку, прежде чем начинать выращивать на ней хербы. Из книги вы узнаете что для обработки грядки вам нужно 3 ведра с верблюжьим навозом и 7 ведер с супер-компостом.Если вы держите свой супер-компост у Лепрконов, то вам нет необходимости идти в банк. Телепортируйтесь в Аль Кхарид при помощи глори амулета (если супер-компост у вас в банке, зайдите по пути в него и возьмите 7 ведер) и идите к воротам Шантай. Купите проходной билет и возьмите ковер-самолет до Поллнивича. Там, в западной части города, найдите продавца кебабов и купите у него острый соус:

    Спуститесь чуть чуть на юг, и пройдите в загон верблюдов. Используйте соус на корыто с едой, подойдет верблюд и станет есть из корыта. Через пару секунд вы сможете стать обладателем вожделенного верблюжьего навоза, главное чтобы в инвенторе у вас било 3 пустых ведра. Наберите в них навоз. Итак, теперь у вас есть все необходимое для обработки грядки.

    Телепортируйтесь в Тролльхейм и идите к "Моей Руке". Возьмите у Лепрекона свою лопату (или позаботьтесь о том чтобы все необходимые вещи у вас были с собой). Используйте поочередно на грядку 3 ведра с навозом затем 7 ведер с супер-компостом. Итак, грядка готова. теперь нужно раздобыть зерно Goutweed. Поговорите с "Моей Рукой", он скажет что знает теплое и солнечное место где есть тот, кто сможет вам помочь. Вы соглашаетесь но говорите что вам придется взять корабль. "Моя Рука" отводит вас короткой дорогой в порт Ардугна и вы плывете на Карамджу:

    Прибыв в Бримхевен,"Моя Рука" покинет вас, сказав что морская болезнь дала о себе знать,и попросит вас встретиться с ним недалеко от деревни Тао Бво Ваннай. Идите на юг, пока не дойдете до магазина. От него пройдите немного на восток и там вы найдете "Мою Руку". Поговорите с ним, он скажет что вам нужно посоветоваться с Murcaily. Вы найдете его на востоке, у больших ворот. Вы расскажете ему о причине вашего прихода, он в свою очередь спросит вас несколько вопросов и скажет что обычное зерно Гаутвида не сможет прорости в холодных скалах Цитадели, значит вам нужно более крепкое зерно, другого сорта.

    Он согласится дать вам такое зерно при условии что вы поработаете на благо его деревни и уровень вашего рабочего прогресса будет минимум 60%. Возьмите в руку Machete и начинайте рубить джунгли и затем чинить деревенскую ограду. Не забывайте о том что вам могут мешать разные рандомальные существа, держите антипойзон и еду наготове.

    После того как вы достигли 60-ти процентов прогресса, поговорите снова с Murcaily, он даст вам заветное зерно.

    Потом вы увидите мувик где вам покажут скучающего тролля "Моя Рука", который решил немного повеселится,и ради развлечения стал крушить джунгли. После нескольких неудачных попыток его остановить, Murcaily станет умолять вас забрать это "чудовище" из их деревни и даст вам еще много зерен Гаутвида. Вы отправляетесь назад в Ардугн, где расстаетесь с троллем, а сами идете в банк, пополнить инвентарь едой, рестор потом (праер если необходимо), и хорошим оружием. Горячо рекомендуется взять д++ и вип. Не забудьте взять фермерские пренадлежности для посадки херба,если вы их держите в банке.Если они у Лепреконов, то вы сможете взять их рядом с грядкой троллей. Телепортируйтесь в Тролльхейм и идите снова к грядкам. Там по очереди дайье "Моей Руке" необходимые фермерские пренадлежности чтобы он научился выращиванию хербов. Когда он закончит процедуру засева, придет пьяный карлик и попытается вступить в разговор, за что поплатиться собственной жизнью ибо "Моя Рука" не был настроен на разговоры и скинул его со скалы вниз.

    Затем прилетит птенец птицы Рох, убить его не представит большого труда. А вот мамашу птенчика не так то легко убить - монстр 172-го уровня, бьет Melle & Ranged, защита от последнего горячо рекомендуется, но будьте осторожны и не забывайте кушать. Попытайтесь отравить ее с д++ и добейте випом. Не забудьте глотнуть рестор пот, она понижает статы:

    После победы над птицей, дайте троллю лопату чтобы он мог выкопать выросшие Гоутвиды,и спуститесь вниз к повару BurntMeat за наградой. Он поговорит с вами и даст... однако! Он полностью оправдывает свое имя, наглый повар дал несколько кусков горелого мяса. Вернитесь к "Моей Руке" и он расскажет вам секрет выращивания хербов, ведь теперь он набрался опыта,а заодно и наградит вас. Поздравляю, квест окончен!

    2006 © Lalushka

    For www.rune-scape.net only



    Категория: Квесты | Просмотров: 2092 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka