Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Swept Away
Новогодний Евент-2009
Beacon Network
Безопасность аккаунта
Making history
Buyers and Cellars
What Lies Below
21 сентября 2010 - Gunnar's Ground
Rag and Bone Man
Spirits of the Elid
Learning The Ropes - Tutorial
Game Room guide
Giant Dwarf, The
Статьи
Merlin's Crystal
Tears of Guthix
Meeting History
Nature Spirit
One Small Favour
Wilderness Agility Course

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » In Aid of Myreque
    11:59
    In Aid of Myreque

    In Aid of Myreque

    Сложность - длинный/медиум
    Необходимые квесты - Nature Spirit, In Search of the Myreque
    Минимальные требования - lvl 15 mining, lvl 7 magic, lvl 25 crafting
    Необходимые вещи - какая нибудь еда (1), доспехи, кирка, болотная паста, лопата, ведро, 11 планок, 44 гвоздя, молоток, пустой горшок, спички, 2 стальных бара, 1 коал, silver sickle, мягкая глина, сапфир, 1 мифрил бар, 2 сильвер бара , 1 water rune, 1 сosmic rune, верёвка.
    Дополнительно - Друид паучи, Эктопиал для телепорта, Серум 207 для жителей Мортона (там в магазине можно будет купить планки и болотную пасту). Так же вам могут понадобиться еще 3 спичечных коробка, 10 бронзовых топоров, 10 мackerels или 10 snails (зависит от задания которое вы получите в процессе прохождения квеста)
    Награда - 2 квестовых очка, 2К ехр к крафтингу, атаке, силе и защите.
    Начало квеста - поговорить с Велиафом

    1. Отправляемся в Ганафис, и там, за баром, спускаемся в подземелье чтобы поговорить с Велиафом.

    Спросите его или вы можете присоединиться к его круппе. Он очень долго будет рассказывать вам историю Моритании и все в этом духе. Затем он попросит вас найти для его группы новое убежище, в городе Burgh De Rott, на юге от Мортона. Вы конечно же соглашаетесь ему помочь.

    2. Выходим из комнаты где разговаривали с Велиафом, и продолжаем путь в Мортон используя короткую дорогу через болота.



    Хорошо иметь в инвенторе пару друидских паучей чтобы Гасты не испортили вашу еду, которая вам скоро понадобится.
    По прибытию в Мортон идет на юг, переходим мост и попадаем в новый город.

    3. Подойдя к городским воротам и попытаясь их открыть, вы поймете что это не так просто сделать. Поговорите с бледным Флорином, который гуляет по ту сторону ворот. Он скажет что вас сюда никто не звал, и так в городе голодовка и нечего кушать. Когда вам надоест слушать его жалобы на голодный желудок, подойдите к открытому сундуку напротив вороти положите в него еду - для этого юзните еду на сундук.
    Увидев это Флорин обрадуется и разрешит вам войти в город.
    Подойдите к первому попавшемуся жителю и виберите 4-ю опцию в разговоре.



    Обьясните что вы ищите укрытие для своих друзей. Житель/ница расскажет вам о разрушенном баре, в котором есть подвал,и посоветует вам его проверить. Вы также поймете из разговора что жители города ожидают от вас помощи в виде ремонта некоторых помещений.

    4 - Бар
    Идем к разрушенному бару. внутри видим небольшую стенку, через которую успешно перелазим в небольшую комнатку.



    На полу есть дверь ведущая в подвал, но она завалена мусором. Используйте кирку на мусор чтобы очистить дверь, после чего откройте ее и спускайтесь вниз. В подвале обнаруживаем 15 куч мусора которые нам надо разгрести.



    Есть опция раздобить кучу киркой, что мы и делаем. Затем юзаем пот (горшок) на раздробленную кучу, мусор автоматически переходит из горшка в пустое ведро в вашем инвенторе. Ведро может включить в себя 3 кучи мусора. Вы также можете обнаружить какие то вещи вроде разбитого стекла, гвоздей, камней в мусоре при попытке его убрать - если в вашем инвенторе нет пустого места, вы не сможете продолжить, поэтому я рекомендую иметь 6-7 пустых мест в инвенторе. Так же в процессе очистки подвала вы найдете скролл и камень, они вам понадобяться (нужно будет прочитать что на них написано). Если вы случайно их не взяли то можете позже найти их в большой мусорной куче за баром. Итак,когда ваше ведро наполнено вам нужно его освободить. Поднимаемся на верх, и бежим за бар - там есть большая мусорная куча, юзаем на нее ведро и выкидываем мусор.



    После того как мы очистили все 15 куч мусора в подвале, нам покажут короткий мувик с видом на стенку подвала - оказывается там что то есть. Подходим к стене и читаем что написано на камне. Эта часть квеста выполнена.
    Примечание - если вы выйдите из игры до того как очистили подвал от мусора, то после следующего захода вы увидите что в подвале снова 15 мусорных куч.

    5 - Магазин
    Выходим наверх и снова разговариваем с одим из жителей города. На сей раз выбираем опцию 3:



    Я разговаривала с парочкой, мидитирующей на полу в своем доме - они предложили мне починить городской магазин. Идем в магазин на северо-восток города и говорим с Аурелом - владельцем магазина.



    Он предложит починить крышу и стены магазина, для этого нам понадобятся 6 планок и 24 гвоздя. Снаружи, слева от входа есть лестница наверх - лезем на крышу. Юзаем планки на большую дыру зияющую на крыше и чиним её. Спускаемся вниз, справа от входа,на стене - юзаем планки на дыру и чиним стену. После чего снова идем разговаривать с владельцем магазина. Он даст вам пустой ящик и попросит чтобы вы наполнили его товаром для магазина. Мне нужно было заполнить ящик 10-ю бронзовыми топорами, 10-ю рыбинами и 3 спичечными коробками. Кладете все вещи в ящик и отдаете Аурелу. Он счастлив что его магазин снова работает smile.gif

    6 - Банк
    Выходим на улицу и ищем еще какого то аборигена для очередного разговора. Тот сообщит что банк разрушен и его нужно починить. Идем в банк, при этом планки, гвозди и болотная паста должна быть в инвентаре. Юзаем планки на окно в банке и чиним его, после этого выходим и идем чинить стену так же как в магазине. Банк починен но... невозможно им пользоваться - ведь там нет банкира.



    Возвращаемся в банк и говорим с Корнелиусом который стоит тут же в банке. Уговариваем его стать городским банкиром и через какое то время он соглашается, и теперь банк полностью функционален:)

    7 - Печка
    В очередной раз ищем себе собеседника который попросит нас починить городскую печь. Идем на юго-восток города к печке. В инвенторе нужно иметь 2 стальных бара, спички и 1 коал.



    Ищем в печке, потом юзаем бары на нее, потом юзаем коал и зажигаем спичками - печка починена. После этого нам покажут небольшой мультик без особых эффектов, вот скрин из него:



    8. Теперь вам понадобится silver sickle и армор. Идем обратно к магазину. В магазине оказывается находятся герои только что увиденного мульта - два вампира и монахоподобный Gadderanks. Говорим с ним, он имеет наглость рассказать что питается кровью местных жителей. Испытывая отвращение, говорим с Wiskit - человечишка который снует тут же в магазине. Он подтвердит слова главы вампиров. После этого говорим с одним из них и мочим сначала главу а потом и самих вампиров при помощи silver sickle. В процессе боя вам на помощь приходит Велиаф, приглашая вас к себе после битвы. После победы над врагами, говорим еще раз с Gadderanks, который в предсмертных судорогах просит вас спасти всех,и дает молоток непонятного назначения. Теперь нужно снова идти к Велиафу в его пристанице под Ганафисом.

    9. Возвращаемся в Ганафис и снова идем к Велиафу. Он просит поговорить с членами его группировки, двоих из них, Polmofi и Radigad отослать в приготовленное убежище в новом городе,и одного, Ивана, отвести в храм. Говорим сначала с первыми двумя - они доберуться до убежища самостоятельно. Теперь очередь Иванушки. Говорим ему что Велиаф приказал вам сопровождать его в храм, в ответ он соглашается и предлагает вам выбрать какой дорогой вы пойдете - длинной или короткой. Вам откроется следущая картинка:



    Я советую выбрать именно эту короткую дорогу - там только два вампира а не 4 как в длинной. Выбираем Роут 1 и идем. Недоходя до храма вы вынуждены остановится - вам преграждают путь два вампира. Ваша задача - не дать им убить Ивана. Если они это сделают - вам придется начинать все сначала. Я смогла выполнить эту задачу только на пятый раз, применив следующую тактику:



    Сразу после появления вампиров, оцените ситуацию - если один стоит близко к вам а другой пока гуляет, начинайте бить рядом стоящего. Как только второй приблизиться достаточно близко, делайте так - один раз бейте одного вампира, второй раз - другого. Это район мультикомбата так что у них не будет проблем атаковать вас. Главное - чтобы они были постоянно в положении битвы,иначе они могут убить Ивана. После того как вы благополучно добрались до храма, заходите внутрь и говорите с Дрезелом.

    10 - Дрезел



    Говорим с монахом долго и нудно про Ивандис, Дрезел выскажет предположение что ее останки где то в храме,но точно никто не знает. В общем - там целая история которая мало интересна:) В конечном итоге он должен дать вам ключ. Используем ключ на стену между полками, в этом же помещении и входим в секретную библиотеку. Возможность искать на книжных полках есть только у одного шкафа в западной части комнаты (на картинке - шкаф справа от меня):



    Там вы находите книгу про семерых бойцов, которую вам надо прочитать. После чего идем снова в Ганафис.

    11. Зайдите в банк и возьмите 1 мягкую глину, 1 ограненный сапфир, 1 мифрил бар, 1 сильвер бар, молоток и веревку. Также возьмите по одной водной и космической руне. За баром снова спускаемся вниз в подземелье, пройдя через дверь в стене, видим дыру заколоченую досками. Юзаем молток на доски и лезем в тунель. Идем все время на восток и подходим к гробу.



    Сначала ищем в этом гробу, а затем юзаем мягкую глину на гроб чтобы получить форму. После этого телепортируемся туда где есть плавильная печь, юзаем сильвер бар на печь и выбираем следующую опцию:



    Получаем Silvthrill . Кастим на эту штуку энчант заклинание первого уровня. Идем снова в храм там где разговаривали с Дрезелем. В большом зале есть колодец.

    Опускаем при помощи веревки туда Silvthrill и получаем Ivandis's rod (10). Последняя задача - пойти в новый город и отдать Ivandis's rod (10) Велиафу.

    Поздравляю - вы прошли квест!



    2006 © lalushka
    При поддежке Alexarius и Nd Darkbow - большое им спасибо!

    For www.rune-scape.net use only

    Вы можете дополнить этот гид новой информацией используя опцию комментариев ниже.




    Категория: Квесты | Просмотров: 2191 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka