Меню сайта

Новое на сайте
Easter Event-2011
Раздел - Гиды
Hunt for Red Raktuber
Раздел - Квесты
TokTz-Ket-Dill
Раздел - Квесты
Kennith's concerns
Раздел - Квесты
Grim Tales
Раздел - Квесты
12-Oct-2010 - Другие новости
Раздел - Игровые новости
12-Oct-2010 - Charm Sprite Hunting
Раздел - Игровые новости
11-Oct-2010 - Halloween Comic Competition
Раздел - Игровые новости
01-Oct-2010 - Behind the Scenes – October
Раздел - Игровые новости
06-Oct-2010 - The Void Stares Back
Раздел - Игровые новости

Поиск

Популярное
Devious Minds
Поздравляем Guirza
Spirit of Summer
Sheep Herder
Dream Mentor
Shades of Mort'ton
Scorpion Catcher
Поздравляем Lalushka!
Witch's House
Priest in Peril
One Small Favour
Мини-игры
Nature Spirit
Merlin's Crystal
Jungle Potion
Troll Stronghold
Troll Romance
Giant Dwarf, The
Swept Away
Spirits of the Elid

Ссылки
  • Runescape.com
  • Zybez.net
  • Tip.It
  • RuneHQ.com
  • Сайт Вирры
  • Мир Гутикса
  • РФ клан
  • Прайд
  • Сайт Гизмося
  • Imageshack

  • Статистика

    Посетители сегодня

    Главная » 2008 » Ноябрь » 3 » Hand in Sand, The
    11:30
    Hand in Sand, The

    The Hand in Sand

    Требования:
    Level 17 Thieving
    Level 49 Crafting

    Необходимые вещи для квеста:
    1 Beer, 1 Redberry, 1 Whiteberry, 2 Empty vials, 1 Bucket of sand, 5 Earth runes, 1 Lantern Lens, около 6-ти телепортов в Watchtower, 2 телепорта в Ардугн, 60 гп для поаты за корабль из Ардугна в Бримхевен, желательно Амулет Глори с полным зарядом.

    Награда:
    1000 Thieving exp
    9000 Crafting exp
    84 ведра песка ежедневно (подробности ниже)

    Начало квеста - песочник Берт, Янилл.

    Прохождение:

    1. Отыщите Берта в самом западном доме в городе Янилл. Поговорите с ним.



    Берт обеспокоен - он боится потерять работу из за недавнего случая, когда в его ящике с песком была обнаружена таинственная отрубленная рука человека. Ему нужна ваша помощь чтобы узнать как это произошло и чья это рука, и после того как вы соглашаетесь ему помочь, просит вас поговорить с капитаном охраны в баре Драгон Ин.

    2. Перейдите улицу и вы окажитесь у бара. Внутри вы найдете капитана охраны.



    Капитан,уже изрядно подвыпивший, просит у вас пиво, при попытке поговорить с ним. Вы отдаете ему заранее заготовленное пиво. После чего вы можете спросить его о руке, но капитан ничего не знает и советует вам поговорить с волшебниками из Гильдии Магов.

    3. Напротив городского банка,у входа в Гильдию Магов, позвоните в колокол.



    На звон колокола появится Маг - Zavistic Rave. Поговорите с ним и выбирите вторую опцию из двух имеющихся. Расскажите ему про руку, он попросит вас узнать почему изменились часы работы Берта.

    4. Вернитесь к Берту. Он расскажет вам о своей работе песочником и покажет вам лист с расписанием дежурств. Берт также сообщит вам что сотрудничает с корпорацией песка в Бримхевене.

    5. Телепортируемся в Ардугн, спускаемся в порт,и берем корабль в Бримхевен. В южной части города,в небольшом здании корпорации песка, находим Санди.



    Поговорите с ним, он скажет что занят. Поищите на столе напротив,и вы найдете оригинал расписания дежурств Берта. Если вы сравните оба расписания, то увидите что они отличаются друг от друга. Нажмите правой кнопкой мышки на Санди и выберите опцию "Pickpocket Sandy". Пытайтесь очищать его карманы до тех пор пока в вашем инвенторе не появится немного песка (выглядит как аш только желтого цвета). Он вам понадобится позже.

    6. Телепортируемся обратно в Янилл и идем снова говорить с Бертом. Покажите ему два расписания, он откровенно будет удивлен и даст вам волшебный свиток, недавно появившийся в его доме,и попросит посоветоваться с магами из Гильдии.

    7. Идем к Гильдии Магов и звоним в колокол у входа. Наш старый знакомый Zavistic Rave выйдет на звон и вы сможете с ним снова поговорить, выбрав вторую опцию в разговоре. Он даст вам волшебный шар, который нужно будет отнести в оффис Санди. Также он попросит вас получить сыворотку правды у Бетти из магазина магии в Порту Сарим. Если по окончании разговора вы дадите ему пустой пузырек (use empty vial on him) то он вас телепортирует прямо к Бетти.

    8. Бетти попросит вас дать ей пустой пузырек для приготовления сыворотки.



    Дайте ей пузырек, она вернет его вам полунаполненным и скажет что в этот пузырек нужно добавить сначала Redberry а потом Whiteberry. После добавления ингредиентов у вас получился пузырек с розовой краской. Юзайте его на ваше стекло (lantern lens) и вы получите розовую призму. Поговорите с Бетти, она поместила пузырек с наполовину готовой сывороткой на столэ и хочет чтобы вы стали в проёме двери, и пропустили солнечный луч через розовую призму прямо на пузырек. Отойдите к двери, потом юзайте призму на стол на котором стоит пузырек и вы получите сыворотку правды.

    9. Однако,как выяснилось она не окончена. Бетти говорит что нужна какая нибудь вещь принадлежащая тому человеку, которого нужно заставить говорить правду. Достаем из инвенторя желтый песок который мы своровали у Санди и даем Бетти. Она смешивает песок и сыворотка готова!

    10. Телепортируемся в Ардугн и снова плывем на корабле в Бримхевен. Идем в здание корпорации песка,к Санди. Нам необходимо подмешать сыворотку в большую чашку на столе. Для этого необходимо отвлечь Санди чтобы он отвернулся и мы смогли подмешать сыворотку.
    Начните разговор с Санди - у вас будут три опции чтобы его отвлечь:
    user posted image

    Я выбрала вторую опцию (наугад) и мне повезло, Санди отвернулся и стал смотреть в окно,а в это время я юзанула серум (сыворотку) на чашку на столе. Если же эта опция не сработала, попробуйте две другие пока у вас не получится.

    11. Активизируйте волшебный шар и поговорите с Санди. Теперь он говорит правду - он расскажет что изменил расписание дежурств для того чтобы не платить Берту положенную зарплату, он также подкупил одного Мага чтобы тот околдовал Берта, и тот забыл о своем подлинном расписании дежурств. А затем он убил этого Мага чтобы не попасться.

    12. Вернитесь в Янилл и позвоните в колокол у входа в Гильдию Магов. Поговрите с Zavistic Rave и верните ему волшебный шар. Он попросит у вас 5 рун Земли и ведро песка. После того как вы дадите их ему, он при помощи волшебства, заново наполнит ящик Берта песком и сделает так чтобы Берту больше не пришлось работать.



    13. После этого Маг скажет что вам нужно проверить песочницу на Энтране. Телепортируйтесь при помощи Глори в деревню Драйнор, оставьте все вещи в банке (я взяла лишь дуелинг ринг чтобы потом телепортироваться в банк CW). Из Драйнора пойдите в Порт Сарим и возьмите корабль до Энтраны. Поговорите с монахом по имени Мазион около песочницы, он расскажет вам что нашел человеческую голову в песке.



    Монах отдаст вам голову.

    14. Вернитесь в Янилл и снова поговорите с Zavistic Rave из Гильдии Магов. Поздравляю, вы прошли квест!



    Послесловие:

    После окончания квеста, поговорите снова с Бертом.Он будет очень сокрушаться по поводу того что теперь ему не нужно работать и таскать его любимый песок. Он предложит вам приносить 84 ведра с песком ежедневно прямо в ваш банк. Для этого вам лишь нужно раз в день поговорить с ним. Что я и сделала сразу же после того как закончила квест:)

    2006 © lalushka

    For www.rune-scape.net only


    Категория: Квесты | Просмотров: 2108 | Добавил: Ляля | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright www.rune-scape.net © 2006-2010
    Runescape is registered trademark of Jagex Ltd. © 1999-2010 Andrew Gower and Jagex Ltd
    All images are property of RuneScape game.
    Design by Lalushka